Закрытая тема
Страница 16 из 62 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 611
    Участник ЗБТ «Перерождение»  Тестер обновления Возрождение Династий Создатель фильмов о Perfect World Тестер обновления «Дыхание тьмы» Rasamaha2008 житель Идеального Мира Аватар для Rasamaha2008

Цитата Сообщение от MaLchenka Посмотреть сообщение
    Ну вот пост, в котором про фильм упоминают вскользь, речь идет о клане Тамплиеры! Обиделся-то из-за чего?
    Фильм снимаю я, причём тут тамплиеры вообще?
    да и ответ на тот кто я на 15й странице

Цитата Сообщение от Uberzoldaten Посмотреть сообщение

Давай-ка отсюда по подробнее. А то СМЕРЧ умер, джокеры - мелкий твинкосклад, имморталы - испарились, беркуты - улетели на юг, кто там еще? Всех и не упомню. Хотя все нам объявляли вар и пророчили скорую смерть.
    А мы как жили - так и живем. Гулящие пвпшники у нас частенько бывали, приходили-уходили и к союзникам и к врагам. А ветераны наши как были в клане так и есть.

Не выдавай желаемое за действительное. Агитировать нас бессмысленно, распугивать рекрутов - еще глупее, ибо мы не ведем открытого набора. В 99% к нам приходят по дружбе и прекрасно осведомлены о количестве варов и о том, что вары-то по сути не с кланами идут, а с четко очерченным контингентом людей, постоянно, в виде броуновского движения, образующих новые кланы и в общем-то уже давно висящих в ЧС, так что их переходы в любые кланы - фикция.

Да и на сервере уже давно идет не война кланов, а война одного круга людей против другого. Что прискорбно, ибо видать в реале *овна не наедаются, что сюда его тащат.
    Тебе сколько лет, что без картинок, общаться не можешь? индивидуальность в глупых карекатурах круче не станет, только отвращение.
    Убедительная просьба прежде чем писать, не много думать и осмысливать то, что пишешь, ибо возникает желание просто не обращать внимание на твои посты. Ты не перечислил не одного клана по делу, причины и действия были со всем другие, выж сами кричали соберитесь, вот мы побросали своё любимое и собрались, так что не гони.

Участник ЗБТ «Перерождение»  Тестер обновления Возрождение Династий Создатель фильмов о Perfect World Тестер обновления «Дыхание тьмы» Rasamaha2008 житель Идеального Мира Аватар для Rasamaha2008

лан всё ушёл я фильмом заниматся, ато тут с вами не успею нифига

2015_bronze У наставника revit1972 житель Идеального Мира Аватар для revit1972

Надеюсь на ваше понимание и помощь, вакансии ограничены, с каждого класса будут приняты около 7-8 человек.
    Позабавило))) Кастинг жестокий))
    Мальчен)))Это Herr ( уважительная форма обращения по-немецки) Никита Шевляков. Восходящая звезда кинематографии и рекламы. Такое мастерство вызывает одно недоумение (иногда с матерком) , но можно отнести это к дворовому андеграунду для нупоты. Все с чего -то начинали. Стоит пожелать ему творческих успехов.
    "Даже если ты в ..опе, не обязательно быть гов.....м."
    - Парни, ради высокой цели можно и жизнь отдать… чужую, конечно.© Мадагаскар 2

Цитата Сообщение от MaLchenka Посмотреть сообщение
    Ну вот пост, в котором про фильм упоминают вскользь, речь идет о клане Тамплиеры! Обиделся-то из-за чего?
    Тут так много сообщений, что на все внимания не обращаешь, многие говорят для абы сказать.
    Вара в момент приглашений на форуме не было - это первая ложь, после которой читать всё остальное бесмыслено.
    Приглашение появилось в краткое время после перемирия, что то же на мекает на мгновенную подлизу, воевали воевали, ПРОСТИТЕ НАС, А МЫ ВАС В КИНО СНИМЕМ. Как можно на это реагировать со стороны)))))))))))
    Всё просто и Ватценом тут быть не нужно.

Развивающийся noobikOo житель Идеального Мира

:-) чу пристали к пасану?
    Пусть снимает. Давайте уж лучше о тв, пвп. Кто где и как кого повергает :-) а то уйдем от темы и время на работе опять будет тянуться долго :-(
    Вега\Deinekin

Цитата Сообщение от revit1972 Посмотреть сообщение
    Надеюсь на ваше понимание и помощь, вакансии ограничены, с каждого класса будут приняты около 7-8 человек.
    Позабавило))) Кастинг жестокий))
    Мальчен)))Это Herr ( уважительная форма обращения по-немецки) Никита Шевляков. Восходящая звезда кинематографии и рекламы. Такое мастерство вызывает одно недоумение (иногда с матерком) , но можно отнести это к дворовому андеграунду для нупоты. Все с чего -то начинали. Стоит пожелать ему творческих успехов.
    А ты много умеешь? я уже сделал видео которое уже занимало первое место, а ты кроме постов на форуме, вообще что ты можешь, кроме критики?

Развивающийся noobikOo житель Идеального Мира

Действительно дядь Вов ты ваще кто такой? :-D
    Вега\Deinekin

Цитата Сообщение от vlad-7www Посмотреть сообщение
    Тут так много сообщений, что на все внимания не обращаешь, многие говорят для абы сказать.
    Вара в момент приглашений на форуме не было - это первая ложь, после которой читать всё остальное бесмыслено.
    Приглашение появилось в краткое время после перемирия, что то же на мекает на мгновенную подлизу, воевали воевали, ПРОСТИТЕ НАС, А МЫ ВАС В КИНО СНИМЕМ. Как можно на это реагировать со стороны)))))))))))
    Всё просто и Ватценом тут быть не нужно.
    Всё шло к этому, перемирие с мурами, неоднократные агры ваших на фришках и не только постоянный ассит ваших игроков нашим вар кланам на кх еже, или я ещё что то забыл упомянуть, ну и если поразмыслить мозгами то я не мог пригласить на одну съёмочную площадку, кланы которые уже столько лет воюют, простите уж, да была мысль конечно всех топов для съёмок собрать, но тоже как отнесутся к этому с дипломатичной стороны, неужели даже вы ради съёмок смогли бы в одном ряду стоять с столь ненавистными вами мурами и тамплиерами??

2015_bronze У наставника revit1972 житель Идеального Мира Аватар для revit1972

Цитата Сообщение от RASaMAHA2008 Посмотреть сообщение
    А ты много умеешь? я уже сделал видео которое уже занимало первое место, а ты кроме постов на форуме, вообще что ты можешь, кроме критики?
    ALAGAR, loveTirmi,DIESEL,AnGel_M,ArHiMonD,Simbia,adema (Требую в гримерку голых баб и виски!),Favni,Tema,Ветринус,ELVUD,tokachika и т.д.))))вот они наши будущие герои исторического повествования ( я бы не побоялся даже назвать эпосом)!!! Я бы кстати выполнил просьбу Адемы))звезды любят повыпендриваться))) Ппц на чо народ не идет для повышения своего статуса))) У Вас там еще нет драк и интриг за главные роли? будут ли откровенные сцены с персонажами?
    Вообще что я могу?)))быть кинокритиком))
    "Даже если ты в ..опе, не обязательно быть гов.....м."
    - Парни, ради высокой цели можно и жизнь отдать… чужую, конечно.© Мадагаскар 2

Закрытая тема
Страница 16 из 62 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права