Закрытая тема
Страница 16 из 130 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 116 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 1300
    Развивающийся simbanew2842450 житель Идеального Мира Аватар для simbanew2842450

Цитата Сообщение от Azohenvey Посмотреть сообщение
    Не. ты немного путаешь ситуацию..
    сейчас в этой темке происходит примерно следующее..
    Вот ты на свой день рождения позвал кучу народа, и решил им сделать приятное, подарив по сувениру на память о столь знаменательном для тебя событии.
    А все пришедшие получив сувениры сели вокруг тебя и говорят какое ты ..... и почему ты не подарил им денег, машин и виллы на мальдивах.
    Это ты путаешь. Я не говорю просто о подарке я говорю что подарок УЖАСЕН .

У наставника borg2010 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Azohenvey Посмотреть сообщение
    А все пришедшие получив сувениры сели вокруг тебя и говорят какое ты ..... и почему ты не подарил им денег, машин и виллы на мальдивах.
    Ну мэил и так с нас без Д.Р. собирает немало денег с наших донатов))) Особенно при акциях суммы за лям заходят XD

На перепутье Kapusika на скользкой дорожке Аватар для Kapusika

Фу, фу, фу нытики, ваши посты читать противно. Создается впечатление что вы хотите так:
    Майл - дорогой игрок даем тебе 250 голды а ты выбери на них все что душе угодно!
    И только после этого вы начнете писать ктпятком от радости - хотя... и тут найдутся не довольные. Дети вы еще, раз хотите все и на халяву. Тут бескорыстный подарок, просто потому что вы есть, а вы плюетесь. Не нравится не получайте, кто Вас заставляет то.

Цитата Сообщение от Kapusika Посмотреть сообщение
    Фу, фу, фу нытики, ваши посты читать противно. Создается впечатление что вы хотите так:
    Майл - дорогой игрок даем тебе 250 голды а ты выбери на них все что душе угодно!
    И только после этого вы начнете писать ктпятком от радости - хотя... и тут найдутся не довольные. Дети вы еще, раз хотите все и на халяву. Тут бескорыстный подарок, просто потому что вы есть, а вы плюетесь. Не нравится не получайте, кто Вас заставляет то.
    Нытики, дети... Че еще скажешь? Ты лучше скажи как забрать если ничего не пашет. А так высказатся любой может, но только оскорбить людей и ничего больше дельного ты сказать не можешь

Banned supernaturalkastiel житель Идеального Мира

у меня туда ваще незаходит хД

На перепутье Kapusika на скользкой дорожке Аватар для Kapusika

Цитата Сообщение от borg2010 Посмотреть сообщение
    Нытики, дети... Че еще скажешь? Ты лучше скажи как забрать если ничего не пашет. А так высказатся любой может, но только оскорбить людей и ничего больше дельного ты сказать не можешь
    Я пока что тоже не забрала подарок. Но не ною, Вы поймите что все разом ломанулись забирать подарки. Сейчас утро, у кого то ночь, но это сути не меняет форум нагрузки не выдержал и упал. Придут починят. Получите вы свой подарок, зайдите туда завтра, он не убежит вплоть до 8 числа)))

Любопытный darkccc житель Идеального Мира Аватар для darkccc

Жду пока получу лису)))Буду Ёжик гонящий на лисе)xDDD
    Спасибо майл)))

Неопределившийся apelsino777 житель Идеального Мира Аватар для apelsino777

Спасибо, всё порадовало и стиль на твина, и лиса на вара, и волк на самый старый акк)) Так держать, красавцы

Моя кукла Мойте руки перед едой! Есть немытые руки вредно!

Talking

Цитата Сообщение от Kapusika Посмотреть сообщение
    Я пока что тоже не забрала подарок. Но не ною, Вы поймите что все разом ломанулись забирать подарки. Сейчас утро, у кого то ночь, но это сути не меняет форум нагрузки не выдержал и упал. Придут починят. Получите вы свой подарок, зайдите туда завтра, он не убежит вплоть до 8 числа)))
    Так бы сразу нормально и сказала))) А то до перехода на личности дошла)))

Неопределившийся nimroel на скользкой дорожке Аватар для nimroel

Если честно.. Не ожидала) Когда муж сказал, что ему пришло письмо от майла с оповещением о подарке, первым делом подумала "опять развод какой нибудь" А оказалась такая приятность) Волк просто мечта)
    Спасибо большое)

я счастлива

Закрытая тема
Страница 16 из 130 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 116 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права