Страница 16 из 22 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 211
    Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Цитата Сообщение от PavelSpace Посмотреть сообщение
    Хоть это и по времени забирает 1-1,5 часа (с учетом твинов), но так зато улов от 3кк+.
    3кк? ДАЛАДНА. О_о Надо друлей тады начать бегать, что ли. С расколом и бао оно поживей пойдёт, а доходы прям как в нирке))) Создавать конкуренцию и всё такое.
    форумный маскот

Первые шаги LeeRage житель Идеального Мира

По умолчанию фарм

фарма много не бывает). на 90+ апе очень хорошо качаться у инея на физиках - много дк и монеток, вариант альтернативный для танка с подхилом зайти в ад или рай там мобы есть 109, 110 апа % идут быстро,а умереть сложно. Но поверьте, сейчас такой фарм уже не практикуется). Администрация всех развернула лицом к банкомату).

Соло мод не всегда может окупить ремонт и потраченые полики, лучше хоть 1-2, но пати мод. Меня частенько некоторые друзья просят помочь открыть хх, заодно и бафнуть.
    В 3м хроно апать лвл лучше всего (мобы 150, не бьют, а царапаются), ну или соло УФ (но там намного сложнее).
    Ну так никто ж никого не заставляет донатить.
    Закончил игровую деятельность.

Воин dizzyrockin житель Идеального Мира Аватар для dizzyrockin

Цитата Сообщение от PavelSpace Посмотреть сообщение
    Соло мод не всегда может окупить ремонт и потраченые полики, лучше хоть 1-2, но пати мод. Меня частенько некоторые друзья просят помочь открыть хх, заодно и бафнуть.
    В 3м хроно апать лвл лучше всего (мобы 150, не бьют, а царапаются), ну или соло УФ (но там намного сложнее).
    Ну так никто ж никого не заставляет донатить.
    Эммм.... я даже не знаю, что сказать... 3 кк за заход в 1-2? Откуда?) Не жалко тратить 1,5-2 часа на это?
    Я понимаю, когда такую ахинею нес Бублик, но чтоб его идею продолжил кто-то еще... это жесть.... Верити беспокоилась не зря на счет вреда дезинформации от Баблмена...

Воин nesterxx на пути к Городу Драконов Аватар для nesterxx

Не знаю насчет 3кк за заход, но решил разок сбегать на барабана. 3 коробки с миражами и 2 реса. где то 550к с босса. Но больно уж утомительно и скучно. Лучше с патей куда нибудь сбегать
    и 80 маг
    Главный девиз оборотня - умереть, но сармагеддонить кучу. (c) FlamingWind.

Banned seker1611 житель Идеального Мира

разводи,обмануй,воруй и т.п. разбоготееншь!!!

Конкурс легенд
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Цитата Сообщение от dizzyrockin Посмотреть сообщение
    Эммм.... я даже не знаю, что сказать... 3 кк за заход в 1-2? Откуда?) Не жалко тратить 1,5-2 часа на это?
    Я понимаю, когда такую ахинею нес Бублик, но чтоб его идею продолжил кто-то еще... это жесть.... Верити беспокоилась не зря на счет вреда дезинформации от Баблмена...
    Не, я ради интереса сбегала фул 1-2, лута примерно на 2.5кк (тоже Сириус), при этом с брони мне выпало 8 дырявых черепов и 1 шкатулка)) Так что 3кк, в принципе, б-м реально. Но муторно ужасно, и это при том, что я-то на большинстве боссов на макросе стояла, а тигром так не получится. Хотя если расходы действительно такие, как пишет PavelSpace, в принципе, вариант условно-съедобный, если деньги нужны.
    Правда, я потратила полтора часа друлькой с расколом и нонстопным 40% дебафом на физ (окей, я шла в спокойном темпе, но совсем уж не афкала), так что фз, как обор соло управляется за час. О_о Эти боссы пц жирные же, да и кусаются неприятно.
    форумный маскот

Защитник Города Драконов Rekc1N житель Идеального Мира Аватар для Rekc1N

суть не в стоимости лута, а в том, что его нужно продать...конечно спрос на 1-2 на старом сервере огромен, спору нет
    I am not just a human being. I am immortal...And in this world that you all inhabit, I … I am God (С)

Конкурс легенд

Цитата Сообщение от Rekc1N Посмотреть сообщение
    суть не в стоимости лута, а в том, что его нужно продать...конечно спрос на 1-2 на старом сервере огромен, спору нет
    У меня в основном миражи падали, тут спрос неизменный) Ресов было буквально по штуке с босса.
    форумный маскот

Воин ddssff житель Идеального Мира Аватар для ddssff

Тоже пробовал ходить
    Фул заход танк + лук окном(кроме тряпки) занимал 40-50 минут
    2.5-3кк ни разу не удалось вынести Оо максимум 1.5 получалось

Страница 16 из 22 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права