Закрытая тема
Страница 16 из 121 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 116 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 1205
    Защитник Города Драконов SiorMaschera житель Идеального Мира Аватар для SiorMaschera

Бубль не игнорь уже танк танка с хирой пробить может?

Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.

Цитата Сообщение от jan4eg Посмотреть сообщение
    http://pwcalc.com/ru/50338b141103a02c
    And Werevolf was LOOOOOSE!
    кстати, что насчёт хеви мага, а?
    Покой йух там упыри...ССка жи налезет =((
    iHOY

Цитата Сообщение от Dr_Faust_666 Посмотреть сообщение
    Ну с появлением морайской антисмерти придется по танчику 2 таких удара нанести
    зачем? у нее откат 300 сек а висит 150 сек

Цитата Сообщение от mairissa Посмотреть сообщение
    Фарм мировых питов никто не отменял. Да, он перестанет быть уделом топ-кланов, но я сильно сомневаюсь, что они будут просто так стоять и их никто не будет бить. Пати вар+прист всегда найдется.
    В магистр тоже будут ходить, особенно в рейты. Насчет ремесла не знаю, но это все-таки статусный клановый эвент, там таблетки хочешь-не хочешь будут даваться. За них, возможно, будут тянуться 9 или 10 камни.

Так что при терпении камни наберутся.
    ну я бы не назвал часовое колупание пита с ежеминутными сомнениями, что кто-то сейчас сдохнет и с призрачной надеждой получить 4кк (при среднем доходе в 1.5кк) фармом. При том что требования по шмоту у этих 2-3-5 участников этого мероприятия весьма высокие
    Последний раз редактировалось byGoGo; 18.06.2012 в 23:36.
    On road to 1kkkk...

Защитник Города Драконов SiorMaschera житель Идеального Мира Аватар для SiorMaschera

Берь, ты его и без армы забьешь - не интересно

Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.

https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...postcount=5796 - вы поняли? Арма не скил и юзать в ПВП низя!!!!

На перепутье akvill житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от SiorMaschera Посмотреть сообщение
    только восстанавливается не 100% = откат хирки. бафнутся снова ему никто не даст (разве что имунка) - а потом? Любой имеет шанс против Любого.
    PS O'Rly а если дебаф морайский?
    PPS вы тоже утверждаете что танк с хиркой не убьет танка с хиркой? желаете поспорить?
    Сэр, вы опечаливаете. Неужели вы думаете что собьёте тигру 100% хп за 10 секунд без армы?
    P. S. Куколку можно?

уже выкладывал и даже видео есть вы поищите мадмазель - авось найдете в кратце 23/28 к хп нирваноберс+10

2-е место внутрисерверных соревнований 2012
    Наставница оборотней
    Храбрая сердцем
    verity2206 на скользкой дорожке Аватар для verity2206

https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...postcount=5796 - вы поняли? Арма не скил и юзать в ПВП низя!!!!

ArcheAge - тактик, 55

На перепутье akvill житель Идеального Мира

уже выкладывал и даже видео есть вы поищите мадмазель - авось найдете в кратце 23/28 к хп нирваноберс+10
    Ну не позорьтесь такими заявлениями пожалуйста. Вы избегаете ответа на вопрос, а это не хорошо, ой как не хорошо, а главное - это не по оборовски.

Почему? видео сегодня вылодено в разделе оборов, хоть и старое.. я думаю такой опытный троль найдет если захочет? (кукла вроде позавчера была)
    куколка моя просотая фулкон 23/28 к хп нирваноберс с критом и телом

PS вы же по оборотневски понюхаете? тьфу нанюхаете?

Закрытая тема
Страница 16 из 121 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 116 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права