+ Ответить в теме
Страница 16 из 90 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 895
    Темный Эльф Sansire житель Идеального Мира Аватар для Sansire

Если шмот не аспд вата, то 9к хп вполне норм.
    if ( attack level > defense level ) then:
    damage taken = damage delivered * ( 1 + ( attack level - defense level ) / 100 )
    Атаку можно растить скок влезет.
    Орион|Темный Лучник 104 | 8 ранг (+9+12)
    Jade | Мастер

То что растить можно сколь угодно - это знаю, но.. Возможно при достижении N-ого показателя атаки - растить его выше не нужно, все и так будут сливаться на ура. А вот хп подтянуть было бы лучше.

Темный Эльф Sansire житель Идеального Мира Аватар для Sansire

при па 100 против 0 пз, урон увеличится на 100%
    при пз 100 против 0 па, урон уменьшится на ~55%

Наверно зря я именно в % написал...
    Кароч это как причина породившая мнения, что пз при больших цифрах не так круто.
    А реально при 100 па дамаг увеличивается в 2 раза,
    а при 100 пз урон уменьшается в 2.2 раза )
    Так что пз по идее круче )
    Последний раз редактировалось Sansire; 26.06.2012 в 19:40.
    Орион|Темный Лучник 104 | 8 ранг (+9+12)
    Jade | Мастер

Эти формулы я все знаю. х) Ладно, будем считать, что можно смело максить п.а.

Цитата Сообщение от DARKTOXA Посмотреть сообщение
    вот вам современный билд, остальные нужны только на ТВ
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...fe00b7f0a93df0

не орите, что силы много, ловки мало, если скинуть силу до 153, то дамаг вообще смешной
    Фулл бафф снять: полная вата. Дамаг не о чём. На ежу лучше луком ходить, чем луко-кастетом. Это не современный билд, а гимп.
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

Вей Сяо Бао Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Аватар для Darius2009

лук ущербный, таким играть неинтересно
    Archer

Воин IlIedan протеже Владыки мира грёз Аватар для IlIedan

Цитата Сообщение от DARKTOXA Посмотреть сообщение
    вот вам современный билд, остальные нужны только на ТВ
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...fe00b7f0a93df0

не орите, что силы много, ловки мало, если скинуть силу до 153, то дамаг вообще смешной
    Ну и где хоть капля чертовой логики делать из лука вара, может еще из вара лучника запилить, а из приста фул кон топорщика?
    И еще, для чего пихать в куклу лука присто-баф на маг атаку?оО Это должно нести какую либо смысловую нагрузку?
    Последний раз редактировалось IlIedan; 27.06.2012 в 04:13.
    Sirius HS 101/101/100 | Sirius WB 90+
    Sirius ТА 101/100+ | Sirius EP 90+

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

Цитата Сообщение от 220V_and_FAQ Посмотреть сообщение
    Фулл бафф снять: полная вата. Дамаг не о чём. На ежу лучше луком ходить, чем луко-кастетом. Это не современный билд, а гимп.
    не согласен. уже неск. месяцев бегаю с крабами на ежи... легче и быстрее в разы. + намного фиолетовей на косяки танка вара и приста. Не айсово периодически рвать себе **** ловя толпу мобов при проходе до владыки.
    На тоске - кастет эффективней в разы на мобах.
    на мадонне - аналогично,ибо буря ставится максимум на 3 тика.
    на фее - при лук+вар+син +8 пухи фею клали за драки. (тут много условностей, но тем не менее).

В итоге луком я бью - танчу только самого тосю, стреляю по владыке, стою в гуе. стреляю по фее, если спокойное убиение.
    + Естественно я пользую лук для раскола по мобам или для далекостоящего кого нидь. В общем чередую(90% касты 10% лук)
    + Особо отмечаю, что не надо сравнивать 8 ранги с +11 и пачкой ПА, с 3.33 и краб +8.
    + Не надо сравнивать топ пати со 100% убиением любой толпы за секунды с средненабранными с мира.
    уж с крабами +8 + палач+9 я отработаю намного лучше чем какой нидь чистый лук с +10 на еже однозначно.
    морайская Пуха в плане цена\качество выправит это. Но и она не сравнится с нонстоп дамагом под 3 чи от кастетов.

поэтому лишний раз призываю четко разделять сегменты патек и чаров. Тогда не будет непоняток.
    Ах да) еще в 69 лошадку лукокастетик танчит и бычка :Р. с +7 кругом.
    Ах да и еще питов по хроноуваже, которые меня пинают по 4к дамага и я их все таки тащу под пристом кастетами за счет отхилла вспышкой.
    помогать могу больше и т.д :Р. Сколько плюшек и универсальности, а главное спокойствия я получил за сраные 40 статов и это при том, что при должном старании можно потерю статов свести к минимуму или вообще её не иметь. Так что слова про гимп - бред. Естественно, если не делать для этого убер дорогие вещи.

Также хочу отметить, что это скорей всего применимо к адским лукам, которые имели аспид сет. Если делать современные билды как из топа, то конечно будет слишком много лишнего шмотья, которое не стоит делать специально для этих целей.
    Последний раз редактировалось Schizoid; 27.06.2012 в 12:20.
    ...Ну када выходные то?!!...

Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

Цитата Сообщение от Schizoid Посмотреть сообщение
    На тоске - кастет эффективней в разы на мобах.
    на мадонне - аналогично,ибо буря ставится максимум на 3 тика.
    там как раз буря под яростью рулит. правда, в непроверенной пати так и помереть можно.

~ЭльфикА~

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

Цитата Сообщение от vvolchonok Посмотреть сообщение
    там как раз буря под яростью рулит. правда, в непроверенной пати так и помереть можно.
    это было на заре появления тоскуна с нормальными патями. Сейчас отсутствует как класс. и думать можно забыть про это.
    ...Ну када выходные то?!!...

+ Ответить в теме
Страница 16 из 90 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права