Хм, и вновь я не увидел ни одного факта, логическая цепочка построена грамотно, но нет НИ одного фактического ей подтверждения, и вновь не доказанное высказывание остаётся лишь высказыванием, пусть и не лишённым логики. Доказательства того, что Прайд действительно прячется за спиной Мурров нет, и это, повторюсь, по прежнему, лишь высказывание, а не факт.
На счёт силы, да с этим сложно спорить, лвлы у вас выше и одеты вы лучше, но всё это наживное, и, вполне возможно, ситуация изменится, а пока нам остаётся набирать силу и пытаться противопоставить мощи противника свою хитрость, чем собственно и будем заниматься.
Лично я против Стронгов ничего не имею, считаю их достойными противниками, с которыми интересно повоевать. Уважаю их как соперников, и как людей.
Показано с 151 по 160 из 184
-
08.12.2008 13:23 #151
PW | Vega | Druid | 100+ | Murr | KruZera
PW | Vega | Archer | 100+ | Murr | Sewew
- Но Зазу, ты сам называл их жалкими, сопливыми, слюнявыми мародёрами
- Кого ты назвал мародёрами?!!! (с) Lion King
-
08.12.2008 13:31 #152
Да вроде и не правда это...но не хватает нам чего-то против Мурров, спорить не буду. Хаев-****отов вроде одинаковое количество, одеты вроде бы мы и не плохо...Уже и не знаю.и теперь Суи--полухаотичная масса.
О_Овсе терры первого уровня уже у кланов и на них ходят каждую неделю– И не надо на меня так сердито молчать!
Skailinn / Phoenix / No clan / Iron Priest / Off
Lexie / Omega / No clan / Battle Fox / Off
-
08.12.2008 13:37 #153У наставника
-
08.12.2008 13:37 #154
Да сколько можно... вот ты состоишь в клане, но не информирован, что пакт был до того момента, когда кое кто не решил применить силу без веских на то причин, чем вызвал развитие более дружелюбных отношений Прайда и Мурров, переросших в союз.
Далее, читая Вас, представляется маленькая, маленкая девочка, которая идёт с гордо ****анным носом, всё смотрят на неё, ой какая гордая девочка и тут она спотыкается.... вобщем я это к тому, что слишком Вы собой гордитесь, потом падать больно будет.
А по делу, все ТВ на этой неделе понравились, да проиграли Вам опять, но, думаю с каждым тв опыт битв растёт, клан развивается, так что не расслабляйтесь
I'm look, I'm kill, no luck, just skill.
За свою улётность денег не беру... за красоту тоже. ©Панда
Insurgent - арчер - 85+ lvl. (Клиника)
ПулькО.
-
08.12.2008 13:55 #155Любопытный
-
08.12.2008 14:14 #156
Подозреваю, что либо это шутка такая безумно не смешная...либо человек перепутал вторые терры с первыми.
– И не надо на меня так сердито молчать!
Skailinn / Phoenix / No clan / Iron Priest / Off
Lexie / Omega / No clan / Battle Fox / Off
-
08.12.2008 14:53 #157
QUOTE]
Итого, смысл высказывания достаточно прост - да у прайдов с мурами лишь пакт о ненападении и больше их вроде как ничего и не связывает - но выдержать одновременное ТВ с мурами и прайдами точно не может ни один клан - посмотрите на вчерашних суев - мурки не такой уж и сильный клан, уверен что прайды горадо опытнее и сильнее мурок - но суи слили и тем и тем - причины уже не столь важны - значит выдержать муров и прайдов они бы тоже не смогли - итого дуэт муров и прайдов не сможет на ТВ остановить не один клан Веги - но результат дуэли Pride vs Stongs один на один - победитель, думаю, всем ясен - следовательно, чтобы прайды считались достаточно опансым соперником на ТВ для суев или стронгов они должны идти одновременно с мурами - но так как муры естественно СИЛЬНЕЕ прайдов - то отсюда и вывод что прайды тока ЗА СПИНОЙ у муров представляют серьезную опасность для ЛЮБОГО клана нашего серва=) Недеюсь, это уже не пустой звук=)[/QUOTE]
+100
Прайды сами по себе не в состоянии противостоять Суи или Стронгам - Факт.
А одновременные нападения Прайдов и Мур - наводят на мысль о причастности админов к этим ТВ, игрой на стороне Мурр т.к. других таких совподений я не видел (хотя слежу за ТВ более 2-х месяцев). А в честном бою Мурр полюбому проиграет ТВ Суи. Вывод - уже писали выше, при таком раскладе - противостоять Мурам и Их "СО-партийцам" можно только в двух вариантах:
-- альянсом топ Ги и слаженными и регулярными атаками.
-- Или же не противостоять вообще, т.к. по одиночке (кланами) смысла нет.
Учитывая, что в Суи 60% Топ 100 Вега, слабо вериться, что другие кланы могут удачнее проводить ТВ против Мурр и иже с ними.Последний раз редактировалось gottlieb; 08.12.2008 в 14:57. Причина: Корректировка
-
08.12.2008 14:56 #158
-
08.12.2008 15:04 #159
0_o мало честных ТВ было?А в честном бою Мурр полюбому проиграет ТВ Суи.Nihilist. Murr.
PW - TW мод.
Aion - On.
-
08.12.2008 15:13 #160
C'mon, motherfuckers!
Ник:Апофеоз (давно в ауте)
— И что вы за штучка такая? — спросил Атанагор.— Что у вас внутри?
— Дрянь всякая, как у всех, — сказал Дюдю и отвернулся. — Потроха, дерьмо.