Страница 16 из 19 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 184
    Развивающийся Agraton житель Идеального Мира Аватар для Agraton

Smile

Цитата Сообщение от ST3 Посмотреть сообщение
    Итого, смысл высказывания достаточно прост - да у прайдов с мурами лишь пакт о ненападении и больше их вроде как ничего и не связывает - но выдержать одновременное ТВ с мурами и прайдами точно не может ни один клан - посмотрите на вчерашних суев - мурки не такой уж и сильный клан, уверен что прайды горадо опытнее и сильнее мурок - но суи слили и тем и тем - причины уже не столь важны - значит выдержать муров и прайдов они бы тоже не смогли - итого дуэт муров и прайдов не сможет на ТВ остановить не один клан Веги - но результат дуэли Pride vs Stongs один на один - победитель, думаю, всем ясен - следовательно, чтобы прайды считались достаточно опансым соперником на ТВ для суев или стронгов они должны идти одновременно с мурами - но так как муры естественно СИЛЬНЕЕ прайдов - то отсюда и вывод что прайды тока ЗА СПИНОЙ у муров представляют серьезную опасность для ЛЮБОГО клана нашего серва=) Недеюсь, это уже не пустой звук=)
    Хм, и вновь я не увидел ни одного факта, логическая цепочка построена грамотно, но нет НИ одного фактического ей подтверждения, и вновь не доказанное высказывание остаётся лишь высказыванием, пусть и не лишённым логики. Доказательства того, что Прайд действительно прячется за спиной Мурров нет, и это, повторюсь, по прежнему, лишь высказывание, а не факт.
    На счёт силы, да с этим сложно спорить, лвлы у вас выше и одеты вы лучше, но всё это наживное, и, вполне возможно, ситуация изменится, а пока нам остаётся набирать силу и пытаться противопоставить мощи противника свою хитрость, чем собственно и будем заниматься.

Лично я против Стронгов ничего не имею, считаю их достойными противниками, с которыми интересно повоевать. Уважаю их как соперников, и как людей.
    PW | Vega | Druid | 100+ | Murr | KruZera
    PW | Vega | Archer | 100+ | Murr | Sewew

- Но Зазу, ты сам называл их жалкими, сопливыми, слюнявыми мародёрами
    - Кого ты назвал мародёрами?!!! (с) Lion King

Развивающийся Атайя житель Идеального Мира Аватар для Атайя

и теперь Суи--полухаотичная масса.
    Да вроде и не правда это...но не хватает нам чего-то против Мурров, спорить не буду. Хаев-****отов вроде одинаковое количество, одеты вроде бы мы и не плохо...Уже и не знаю.

все терры первого уровня уже у кланов и на них ходят каждую неделю
    О_О
    – И не надо на меня так сердито молчать!
    Skailinn / Phoenix / No clan / Iron Priest / Off
    Lexie / Omega / No clan / Battle Fox / Off

У наставника Ariakas житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от HFHE Посмотреть сообщение
    Мурры и Прайд захватят Вегу пока Стронги будут, захлёбываясь в своих слюнях, рассказывать всем какие они крутые.

и это факт )
    Мурры к этому идут уверенной поступью - так и случится, если ничего не изменится.
    А вот Прайды... На данный момент это, если выражаться деликатно, может быть реальностью только на форуме, но никак не на Веге
    Vega, лучник 85+

Цитата Сообщение от ST3 Посмотреть сообщение

Итого, смысл высказывания достаточно прост - да у прайдов с мурами лишь пакт о ненападении и больше их вроде как ничего и не связывает.
    Да сколько можно... вот ты состоишь в клане, но не информирован, что пакт был до того момента, когда кое кто не решил применить силу без веских на то причин, чем вызвал развитие более дружелюбных отношений Прайда и Мурров, переросших в союз.
    Далее, читая Вас, представляется маленькая, маленкая девочка, которая идёт с гордо ****анным носом, всё смотрят на неё, ой какая гордая девочка и тут она спотыкается.... вобщем я это к тому, что слишком Вы собой гордитесь, потом падать больно будет.
    А по делу, все ТВ на этой неделе понравились, да проиграли Вам опять, но, думаю с каждым тв опыт битв растёт, клан развивается, так что не расслабляйтесь
    I'm look, I'm kill, no luck, just skill.
    За свою улётность денег не беру... за красоту тоже. ©Панда

Insurgent - арчер - 85+ lvl. (Клиника)
    ПулькО.

Любопытный virusqaz житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от HFHE Посмотреть сообщение
    все терры первого уровня уже у кланов и на них ходят каждую неделю
    ничего не путаете?а у кого тогда город истоков и драконов?а тоя видимо слепой
    ZooMaster друид 80 вега
    pw goodbye !!!

Развивающийся Атайя житель Идеального Мира Аватар для Атайя

Подозреваю, что либо это шутка такая безумно не смешная...либо человек перепутал вторые терры с первыми.
    – И не надо на меня так сердито молчать!
    Skailinn / Phoenix / No clan / Iron Priest / Off
    Lexie / Omega / No clan / Battle Fox / Off

Smile

QUOTE]

Итого, смысл высказывания достаточно прост - да у прайдов с мурами лишь пакт о ненападении и больше их вроде как ничего и не связывает - но выдержать одновременное ТВ с мурами и прайдами точно не может ни один клан - посмотрите на вчерашних суев - мурки не такой уж и сильный клан, уверен что прайды горадо опытнее и сильнее мурок - но суи слили и тем и тем - причины уже не столь важны - значит выдержать муров и прайдов они бы тоже не смогли - итого дуэт муров и прайдов не сможет на ТВ остановить не один клан Веги - но результат дуэли Pride vs Stongs один на один - победитель, думаю, всем ясен - следовательно, чтобы прайды считались достаточно опансым соперником на ТВ для суев или стронгов они должны идти одновременно с мурами - но так как муры естественно СИЛЬНЕЕ прайдов - то отсюда и вывод что прайды тока ЗА СПИНОЙ у муров представляют серьезную опасность для ЛЮБОГО клана нашего серва=) Недеюсь, это уже не пустой звук=)[/QUOTE]

+100
    Прайды сами по себе не в состоянии противостоять Суи или Стронгам - Факт.
    А одновременные нападения Прайдов и Мур - наводят на мысль о причастности админов к этим ТВ, игрой на стороне Мурр т.к. других таких совподений я не видел (хотя слежу за ТВ более 2-х месяцев). А в честном бою Мурр полюбому проиграет ТВ Суи. Вывод - уже писали выше, при таком раскладе - противостоять Мурам и Их "СО-партийцам" можно только в двух вариантах:
    -- альянсом топ Ги и слаженными и регулярными атаками.
    -- Или же не противостоять вообще, т.к. по одиночке (кланами) смысла нет.

Учитывая, что в Суи 60% Топ 100 Вега, слабо вериться, что другие кланы могут удачнее проводить ТВ против Мурр и иже с ними.
    Последний раз редактировалось gottlieb; 08.12.2008 в 14:57. Причина: Корректировка

Поселенец
    HFHE житель Идеального Мира Аватар для HFHE

Цитата Сообщение от Атайя Посмотреть сообщение
    Подозреваю, что либо это шутка такая безумно не смешная...либо человек перепутал вторые терры с первыми.
    да, тупанул) не то подумал )
    Вега, НоуКлан, жрец 8х

Правда - это не грязь..

У наставника Nihilist666 житель Идеального Мира Аватар для Nihilist666

А в честном бою Мурр полюбому проиграет ТВ Суи.
    0_o мало честных ТВ было?
    Nihilist. Murr.

PW - TW мод.
    Aion - On.

У наставника NecrONIKS на скользкой дорожке Аватар для NecrONIKS

Цитата Сообщение от Nihilist666 Посмотреть сообщение
    0_o мало честных ТВ было?
    Видимо, имеется ввиду, что ТВ будет один на один, то есть одновременно битв никаких не будет.
    C'mon, motherfuckers!
    Ник:Апофеоз (давно в ауте)
    — И что вы за штучка такая? — спросил Атанагор.— Что у вас внутри?
    — Дрянь всякая, как у всех, — сказал Дюдю и отвернулся. — Потроха, дерьмо.

Страница 16 из 19 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права