+ Ответить в теме
Страница 16 из 50 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 500

Тема: Скелетик

Защитник Города Драконов jarjet житель Идеального Мира Аватар для jarjet

Цитата Сообщение от taki_riza Посмотреть сообщение
    КЫШ заразка!!!!!111 У меня и одного то нету! кыш-кыш-кыш от моего будущего скелетика! >_<
    Придется устраивать нам войну на респе скелета..я тож пытаюсь 2го словить

Неопределившийся Princess-of-love житель Идеального Мира Аватар для Princess-of-love

Цитата Сообщение от taki_riza Посмотреть сообщение
    КЫШ заразка!!!!!111 У меня и одного то нету! кыш-кыш-кыш от моего будущего скелетика! >_<
    Ризочка, солнышко, не вопи)) когда буду ловить себе второго как увижу - сначаа тебя позову и будет тебе скелетик)))

Руки растут из попы, попа растёт на плечах)

Прирожденный лидер taki_riza смотритель древней обсерватории taki_riza смотритель древней обсерватории Аватар для taki_riza

Цитата Сообщение от Princess-of-love Посмотреть сообщение
    Ризочка, солнышко, не вопи)) когда буду ловить себе второго как увижу - сначаа тебя позову и будет тебе скелетик)))
    Настоящий друг-лись :3

Неопределившийся Invisible_For_All житель Идеального Мира Аватар для Invisible_For_All

я тоже для магнирки скелета заделала)4 маг скила ему поставила(все,кроме деревянного,ибо я райская и дебафа на дерево на боссе нет,ад друлям,я считаю,есть смысл ставить вместо молнии деревянный скил),и постоянно он сагривает(босяра бегает,а пати недоумевает),особенно в драки-рай ранку-секрет-дебафы мага и приста(дамажит по 30+к если не ошибаюсь одним скилом).Кстати,если вовремя его отзывать обратно или подхиливать,он и не помирает.На 1м и втором он не мрет,вовремя просто подхил.На третьем умирает если сядут мобы или после половины хп босса(когда он бафается на магатаку),на четвертом перед первым красным кругом сразу отзываем,ибо дальше смысла ресать и призывать его нет.На пятом мрет редко,но часто сагривает из-за бафа босса.
    Последний раз редактировалось Invisible_for_all; 28.12.2012 в 23:50.
    В тихом омуте черти водятся...

Победитель Jady_Master кавалер Знака железной крови Аватар для Jady_Master

Цитата Сообщение от Invisible_for_all Посмотреть сообщение
    я тоже для магнирки скелета заделала)4 маг скила ему поставила(все,кроме деревянного,ибо я райская и дебафа на дерево на боссе нет,ад друлям,я считаю,есть смысл ставить вместо молнии деревянный скил),и постоянно он сагривает(босяра бегает,а пати недоумевает),особенно в драки-рай ранку-секрет-дебафы мага и приста(дамажит по 30+к если не ошибаюсь одним скилом).Кстати,если вовремя его отзывать обратно или подхиливать,он и не помирает.На 1м и втором он не мрет,вовремя просто подхил.На третьем умирает если сядут мобы или после половины хп босса(когда он бафается на магатаку),на четвертом перед первым красным кругом сразу отзываем,ибо дальше смысла ресать и призывать его нет.На пятом мрет редко,но часто сагривает из-за бафа босса.
    жалко только, что большинство друидов этого не понимают и ходят тупо с бао... :-(

Неопределившийся Invisible_For_All житель Идеального Мира Аватар для Invisible_For_All

Цитата Сообщение от Jady_Master Посмотреть сообщение
    жалко только, что большинство друидов этого не понимают и ходят тупо с бао... :-(
    у меня бао нет вообще друля создавалась недавно,а сейчас смысла в нем нет никакого...
    вот он,момент истины ^^
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 223243.jpg‎
Просмотров: 546
Размер:	147.9 Кб
ID:	113115  
    В тихом омуте черти водятся...

Любопытный cokamilk житель Идеального Мира

Подскажите какие скилы ставить на скелетика для нирки плиз ^^

Гроза бездушных Lakhaan ветеран войны с Бездушными Lakhaan ветеран войны с Бездушными Аватар для Lakhaan

ставь маг деф, огонь, воду и землю

кстати, скелет меня не очень порадовал во все дебафы вроде как бил нормально, но я вроде и то сильнее... с меня он вообще не срывает о_О хотя я фуллкон с нс +7

Любопытный cokamilk житель Идеального Мира

А как скил на маг деф называеться?

Защитник Города Драконов jarjet житель Идеального Мира Аватар для jarjet

Цитата Сообщение от Lakhaan Посмотреть сообщение
    ставь маг деф, огонь, воду и землю

кстати, скелет меня не очень порадовал во все дебафы вроде как бил нормально, но я вроде и то сильнее... с меня он вообще не срывает о_О хотя я фуллкон с нс +7
    С меня вот скелет тоже не срывает (нирвана +8) , а вот в нирване с магов/мистов под вародраки срывает очень часто....

+ Ответить в теме
Страница 16 из 50 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права