+ Ответить в теме
Страница 16 из 22 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 219
    Неопределившийся oldj кавалер Знака железной крови

Присту пока несобрал морай,-но вот у мага есть,по сути пуха та же самая и приведу сравнения исходя из практики.

Имеется сансара пуха +10 и морай,пока с некрученными статами,с 7 камнями и +8

тут селф статы магатаки на персонаже сансара пухи

А тут с морайкой

Ну и мои ощущения --- на босах в ците эта морайка бьёт в среднем около 30% сильнее чем сансара. В башне на последних этажах почти вдвое сильнее. В пвп морайка слабее сансары на 20-25% ,думаю еслиб сансара была без 20ПА,то разница была бы вообще незначительной,даже при этой разнице заточки.
    П.С. недумаю что у приста с морай пухой хил будет слабже чем с рангом или сансарой.
    Последний раз редактировалось oldj; 31.05.2016 в 15:33.
    /

Гроза бездушных Gogas-mogaS ученик Вея Сяо Бао Gogas-mogaS ученик Вея Сяо Бао Gogas-mogaS ученик Вея Сяо Бао Аватар для Gogas-mogaS

Цитата Сообщение от Lunwa Посмотреть сообщение
    На регрейд нужно запилить 1030 захода в 95 Мираж?
    Или там всё печальнее?
    Эта ошенно странно(с)
    1.5 месяца в солнце с нуля делается регрейд. А так уже отписали 90итемов, и хоть за двое суток делайте. Выгоднее ходить в 85ый мираж, дают 7 итемов на пуху(в 95ом-8ь), сами мобы и питы убиваются на изи соло, заход 10-15 минут.

Цитата Сообщение от Lunwa Посмотреть сообщение
    Хз у меня 2 штуки.
    Ранг с пз и морайка.
    В той же башне ей замены нет.
    Обычных мобов с ней приятнее ковырять.
    Вы не объясните человеку, что такое морай, если он считает нерегрейженный ранг +5 нарм пухой для мобов хД
    "Рига"

Неопределившийся oldj кавалер Знака железной крови

Немного добавлю о морай пухе-вчера бегал с ней на тоскуна соло,-раздамажил боса легко и быстро,вообще ноупроблем,до этого,пробовал проделать то же самое с сансой-тупо нехватало дамага и в конце боса еле-еле выживал. Думаю если накрутить на морае статы подамажнее,вставить 11 камни и тоже точнуть на +10,то пуха станет заметно дамажнее даже улучшенного цгд с +12
    /

Гроза бездушных Gogas-mogaS ученик Вея Сяо Бао Gogas-mogaS ученик Вея Сяо Бао Gogas-mogaS ученик Вея Сяо Бао Аватар для Gogas-mogaS

Регрейд морайки в ПВЕ вне конкуренции.
    Все зависит от ваших целей.
    "Рига"

На перепутье pveprist кавалер Знака железной крови Аватар для pveprist

Цитата Сообщение от Gogas-mogaS Посмотреть сообщение
    Вы не объясните человеку, что такое морай, если он считает нерегрейженный ранг +5 нарм пухой для мобов хД
    человек никогда не поймет все достоинства морай пухи, пока у него ее не будет

недавно был в ците в 2 приста
    у меня метеор +7 к слову

и второй прист заявил, что она будет в танце, на мой вопрос, с какой стати, она ответила, что у нее пуха лучше и потому дамажить будет она

у нее оказался р8р +8 с проклятьем

бесполезно было пытаться ей что-либо объяснить, ибо по ее мнению морай пуха-пуха для бомжей и никакой ценности собой не представляет
    и хвалят владельцы ее только из-за того, что других пух не имели
    эх жалко не заскринил нашу беседу((
    да и ник забыл

Защитник Города Драконов gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для gbdjtcnm

Цитата Сообщение от pveprist Посмотреть сообщение
    бесполезно было пытаться ей что-либо объяснить, ибо по ее мнению морай пуха-пуха для бомжей и никакой ценности собой не представляет
    и хвалят владельцы ее только из-за того, что других пух не имели
    эх жалко не заскринил нашу беседу((
    да и ник забыл
    "морай пуха - для бомжей, а бомжи по определению не могут бить сильнее норм игроков"(с) Bunus вроде
    Помни - прист не служанка, а боевой товарищ!(с)

Цитата Сообщение от gbdjtcnm Посмотреть сообщение
    "морай пуха - для бомжей, а бомжи по определению не могут бить сильнее норм игроков"(с) Bunus вроде
    Морай пуха для ПВЕигроков, а ПВЕ крабы многие одеты лучше членов тапкланов хД
    Мой убогий син в староците спокойно танчит все живое с морайножами +2. Всякие "интДД" с +10 рангами начьмякивают тихо в сторонке, коты кто поумнее давно забыли про агр. Но это мало кого волнует, ведь морай для нищих(с) хД
    "Рига"

Вей Сяо Бао Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Аватар для Darius2009

да зачем в ците агр, кроме жабы
    Archer

Победитель Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Аватар для Dionis741

Цитата Сообщение от oldj Посмотреть сообщение
    Думаю если накрутить на морае статы подамажнее,вставить 11 камни и тоже точнуть на +10,то пуха станет заметно дамажнее даже улучшенного цгд с +12
    Думаю не станет. При равной точке регрейд морая превосходит цгд, но уступает цгд2.

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» Участник ЗБТ «Путь странника»
    Китайский дракон модератор
    Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Аватар для Owl-girl

Накинулись на девушку. Если ей, как она говорит, хватает ее текущей пухи для убийства мобов, то в принципе морай именно этой девушке и не нужен. В группе она хилит и большего (как я поняла) ей и не надо. А хилы приста считаются так: фиксированное кол-во хп+ % от маг. атаки в статах. Морай пухи дают меньше атаки в статах, поэтому для хила они менее профитны.

Ни в коем случае не спорю, что морай пухами наносится урон больший, чем многими другими. У самой морай2 +8 и р8р+12 на па и морайка чуток, но сильнее. Но для хила все равно лучше пухи, дающие больше маг. атаки в статах.

+ Ответить в теме
Страница 16 из 22 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права