Закрытая тема
Страница 16 из 23 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 229
    Любопытный magohus житель Идеального Мира Аватар для magohus

посоны валите к себе на форум ну .
    по теме: Грац нас с отбитием трипла
    | Лира | Катавод | Only Damned | WB | райский котэ 101+ |
    Успех - это когда ты девять раз упал, но десять раз поднялся (с) Джон Бон Джови

Неопределившийся Lypsqrew житель Идеального Мира Аватар для Lypsqrew

кстати, ради интереса глянул все сообщения добренка. Ни одной отписи на гвг. Хотя он был.3 видео с гвг ( тебя же не было все лето, ну ) и одна критика по поводу дефа ( как раз когда мы проигрывали). Тебя не было ни видно не слышно, но зато ты круче Лила и самый тру ПЛ.

гвг мод включен

Опытный PSiHoLiRiK житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от magohus Посмотреть сообщение
    посоны валите к себе на форум ну .
    по теме: Грац нас с отбитием трипла
    О дядя я тя сёдня видел на гвг ( в академке) , когда пытался своим полураздетым варом вас усех убить ))
    Мира / Лук / 91+ / PeRVenTiN / Majesty / Off/
    Астра / Вар / 100+ / TrAmADoL / Imperium / Off /
    Лира / Обор / 101+ / Pa1N / Damned / On /

Любопытный magohus житель Идеального Мира Аватар для magohus

Цитата Сообщение от PSiHoLiRiK Посмотреть сообщение
    О дядя я тя сёдня видел на гвг ( в академке) , когда пытался своим полураздетым варом вас усех убить ))
    задачу свою выполнили правда тупо что в 2 каты на кристалл стали )) я даже не знаю где еще было 2 ))\
    Зато гармонично было: Крики в вт в бинды : ДА НА****уй все на флиппантов , и тут сразу же мы разбиваем аку ))
    | Лира | Катавод | Only Damned | WB | райский котэ 101+ |
    Успех - это когда ты девять раз упал, но десять раз поднялся (с) Джон Бон Джови

Бох ты мой. Бича затащил гвг Дамнеда. пойду утоплюсь. Вжика сюда. Вжика!
    Дурака учить, что мертвого лечить.
    Утраче 102 танк

Гроза бездушных Ptah74ru протеже Владыки мира грёз Аватар для Ptah74ru

Цитата Сообщение от Lypsqrew Посмотреть сообщение
    Какое готовенькое?)) Я с момента образования Террасов в клане, и все пати на гвг были переделаны. Что там готовенькое было?)) Или скажешь это не твои темки на сайте были "Еще раз тыкните мне в мой шмот, я пошлю вас нАхУй и уйду"? И ты уже определись, то ты на месяц уезжал, то теперь на все лето...

Что бы получать фан, надо на гвг быть, или если не берут, то работать что бы взяли, а не ныть
    И чем же мы забирали твою долю фана? Ты приходил раз в месяц, а теперь говоришь, что они забирали мой фан

Никакую фразу не вырывали, сказали как есть. На твой вопрос ответ на нашем сайте

Минут 15 ты срался с Лилом, при этом ты первый начал. Когда тебе сказали затихнуть, ты начал писать, что собираешь пати в нирку. А потом вообще "Удачи вам на гвг, я в нирку" Ты нормальный такое писать при онлайне в 86 человек?И за 15 минут до гвг.
    Я тебе уже не первый раз пишу, ты играешь тупо на публику. При первом вашем конфликте с Лилом, тебе весь клан говорил, идите в ВТ, но ты игнорировал их. Ты тупо обиделся, что тебя на ставили на гвг и не ставили ПЛом. Но что ты сделал, что бы опять вернутся в гвг состав и на Пльство? Ты просто ныл в кч и на офф форуме
    Ты такой конченый ублюдок люпс, а я с момента образование спкр ок да ничтожество?
    Темы были не мои, пруф предоставь, такого НЕ БЫЛО ОК?
    Уезжал я вначале с 26 июня по ~20 июля, потом с 31 июля по 21 августа ок?
    Я не ныл, свой кусок фана я заслуживаю, покрайнемер тем что мой шмот в раза 3 луше твоего, о мой бездух +7 и единственный человек, кто у вас шарил в дефе это был Гриз, но мб шас перс но не больше, и не тсавить меня Плом крайне глупо.
    Мне Слар сказал, как ему сказали так что закройся еше раз ушлепочный.
    Я НЕ СОБИРАЛСЯ В НИРВАНУ Я ТУПО ПРИКАЛЫВАЛСЯ ТАК ПОНЯТНО?Как это делала Каси,оранж, импульс ок?ЧТож вы Каси то не кикнули, когда мы вместе с ней писали про инт нирку а?
    И в итоге меня так не взяли в деф, брали в деф мистов +5 с бездухами, а меня *** кто взял, в итоге только АлиБАБА меня взял на бровку ох лол.
    То есть ты и твоя жена уже весь клан? да?(к посту у лиле)
    И мб я ныл насчет ГвГ, потому то Лиландом там че то кому то на плел, и решили , что я дно шаман и ни кто не взял меня на ГвГ, мне это ЛИЛАНД ЛИЧНО ГОВОРИЛ. Так что закрылся быстро и слился.
    Последний раз редактировалось Ptah74ru; 25.08.2012 в 22:46.
    Просто Бобёр

Любопытный oranje558mail житель Идеального Мира

+1. Почему тогда остальных не кикнули, там не один он писал про нирку.
    Наверное добренок виноват в поражении, ведь он в шутку собирал пати в нирку за 40 минут до гвг!1 Это стоящая тема для обсуждения, после гвг))

Цитата Сообщение от Ptah74ru Посмотреть сообщение
    Ты такой конченый ублюдок люпс, а я с момента образование спкр ок да ничтожество?
    Темы были не мои, пруф предоставь, такого НЕ БЫЛО ОК?
    Уезжал я вначале с 26 июня по ~20 июля, потом с 31 июля по 21 августа ок?
    Я не ныл, свой кусок фана я заслуживаю, покрайнемер тем что мой шмот в раза 3 луше твоего, о мой бездух +7 и единственный человек, кто у вас шарил в дефе это был Гриз, но мб шас перс но не больше, и не тсавить меня Плом крайне глупо.
    Мне Слар сказал, как ему сказали так что закройся еше раз ушлепочный.
    Я НЕ СОБИРАЛСЯ В НИРВАНУ Я ТУПО ПРИКАЛЫВАЛСЯ ТАК ПОНЯТНО?Как это делала Каси,оранж, импульс ок?ЧТож вы Каси то не кикнули, когда мы вместе с ней писали про инт нирку а?
    И в итоге меня так не взяли в деф, брали в деф мистов +5 с бездухами, а меня *** кто взял, в итоге только АлиБАБА меня взял на бровку ох лол.
    То есть ты и твоя жена уже весь клан? да?(к посту у лиле)
    И мб я ныл насчет ГвГ, потому то Лиландом там че то кому то на плел, и решили , что я дно шаман и ни кто не взял меня на ГвГ, мне это ЛИЛАНД ЛИЧНО ГОВОРИЛ. Так что закрылся быстро и слился.
    красиво ты слился с темы Так на что же готовенькое я пришол?))
    И чем же твой шмот лучше в 3 раза?!!111 Нирвана пуха +9, пво и око джунглей. Все А дальше все даже хуже чем у меня
    Ты шаришь в дефе....тока что то при тебе проигрывали, без тебя выигрывали. Но ты полюбому лучший ПЛ дефа
    Про нирвану тебе сколько раз говорили? Ты писал все равно.
    Блять, тебе прийдут и скажут что ты никчемный человек, что ты будешь делать, тоже побежишь ныть?
    Опять таки, что ты сделал, что бы вернутся в гвг состав? Ничего. Тебе Лил сказал что ты никчемный шам, и ты побежал ныть

гвг мод включен

Любопытный DGurda житель Идеального Мира

Добренка кикнули=( теперь allnaight dota не расстраивайся))))
    оранжа тож кик надо=(

Грац наших с гвг)

Цитата Сообщение от oranje558mail Посмотреть сообщение
    +1. Почему тогда остальных не кикнули, там не один он писал про нирку.
    Наверное добренок виноват в поражении, ведь он в шутку собирал пати в нирку за 40 минут до гвг!1 Это стоящая тема для обсуждения, после гвг))
    Оранж, за 15 минут до гвг я ушол бафаться в кх. Скрин выложить как он говорит что "Удачи на гвг, я в нирку"?
    При том ему уже говорили не писать про это

гвг мод включен

Закрытая тема
Страница 16 из 23 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права