+ Ответить в теме
Страница 16 из 73 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 730
    Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Лечу я как-то в ХХ, вижу по дороге шахточку шлиф.порошка и, естественно, начинаю копать (ресы на полик лишними не бывают) .... Смотрю, несется ко мне через поляну на ускорялке воин 40+ (сама вар, прикинуть лвл по виду шмота -не проблема). Ясно, что при разнице в 30 лвлов, опасности представлять он в любом случае не может, лениво наблюдаю, что дальше делать будет... Подбегает...кидает на меня стан (прервав мне копание на 99% ) ... и не успела я подумать, мол, "чтож ты, чудо такое, делаешь, я ж из стана-то выйду ща...", мигает мне от него приглашение в клан!!!... Как-то даже убивать его после этого расхотелось )) .... Пока набирала ему в чате, все что думаю, на счет таких приглашений, чел написал мне в ПМ "давай к нам в клан"... и сел копать так и недокопанный мною шлиф...
    p.s. "идеальный мир", говорите? )))
    Последний раз редактировалось CrazyBat; 26.02.2009 в 11:17.
    днолиса

У наставника Divarikys житель Идеального Мира Аватар для Divarikys

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    Лечу я как-то в ХХ, вижу по дороге шахточку шлиф.порошка и, естественно, начинаю копать (ресы на полик лишними не бывают) .... Смотрю, несется ко мне через поляну на ускорялке воин 40+ (сама вар, прикинуть лвл по виду шмота -не проблема). Ясно, что при разнице в 30 лвлов, опасности представлять он в любом случае не может, лениво наблюдаю, что дальше делать будет... Подбегает...кидает на меня стан (прервав мне копание на 99% ) ... и не успела я подумать, мол, "чтож ты, чудо такое, делаешь, я ж из стана-то выйду ща...", мигает мне от него приглашение в клан!!!... Как-то даже убивать его после этого расхотелось )) .... Пока набирала ему в чате, все что думаю, на счет таких приглашений, чел написал мне в ПМ "давай к нам в клан"... и сел копать так и недокопанный мною шлиф...
    да....умный чел))
    Таразед=Друид 60+=Special

У наставника Divarikys житель Идеального Мира Аватар для Divarikys

а за инфу респект автору..молодец!!
    Таразед=Друид 60+=Special

Любопытный oira-oira житель Идеального Мира Аватар для oira-oira

Наглость - сразу бы убил, хотя... девицу бы не трогал...
    Как говорится - "Я в женщин не стреляю"(с)
    Теперь можно вспомнить: Клан ~ICE~
    Гибридный прист - БелыйЛорд - офф ( ушел в реал за магистрской )
    А с ним 5 девиц легкого поведения ))
    ПВ - офф (
    Смерти меньше всего боятся те люди, чья жизнь имеет наибольшую ценность.(с) Кант

На перепутье bormotoon житель Идеального Мира

Небольшая история из игры, для рекрутеров у данжей.
    Прокачался я до 19 лвла, засобирался в данж. Встретил около него пару хаев, которые помогли выбить обывателя, подсказали где найти лошадь. Быстро, но без спешки и воплей "Ставь знак!!!!!" и "Только не тупи!!!!" провели по данжу. Разрешили обращаться к ним в случае каких то сложностей и непоняток по игре, чем я пару раз воспользовался и всегда получал грамотный и главное доброжелательный ответ.
    В 29 данж я сам их позвал. Разговор о клане тоже поднял сам (соло ****отства хватило в линейке). И когда еще подкачаюсь - очень вероятно, что именно к ним в клан я и пойду.

У наставника Weas житель Идеального Мира Аватар для Weas

Тема супер. Только осталось что б ее все прочитали.

А меня довольно странно приглашали в клан.
    Сначала авто приглашение, а потом в ПМ обьяву для общего чата, что то вроде
    "приму в клан с 60 лвл!!!" и вот так без остановки.
    На мою просьбу прекратить мне слать заготовленный заранее текст обращения ко всем, мне ответили
    "А что собственно тебе еще надо?"
    Конечно я поражаюсь глупости некоторых людей, но это уже слишком >_<

Цитата Сообщение от Weas Посмотреть сообщение
    Тема супер. Только осталось что б ее все прочитали.

А меня довольно странно приглашали в клан.
    Сначала авто приглашение, а потом в ПМ обьяву для общего чата, что то вроде
    "приму в клан с 60 лвл!!!" и вот так без остановки.
    На мою просьбу прекратить мне слать заготовленный заранее текст обращения ко всем, мне ответили
    "А что собственно тебе еще надо?"
    Конечно я поражаюсь глупости некоторых людей, но это уже слишком >_<
    Сразу отправлять Черному Списку еду.
    Куда бы я ни шел я иду по одной и той же дороге.Даже теперь...Почему это случается?(с)Kiba
    Орионский обормот ^_^
    ПВ чат

Неопределившийся Nakoruru житель Идеального Мира Аватар для Nakoruru

Очень достают просьбы вступить в лоулевельную ГИ донаторов за вознаграждение... Хотя кому как...
    Какая ирония, что самый способный в мире убийца не приемлет убийства... © Аозаки Аоко
    Прощай, мой живой товарищ... Здравствуй, мой новый мертвый друг... © Белая Лен

Опытный NADA житель Идеального Мира Аватар для NADA

Отличная тема. Весьма заинтересовала=) и своим кепам ссылочку скопировала=))

Когда была 30+, бывало, просто кидала приглашения в клан игрокам 13+. Некоторое время назад писала в пм одинокому игроку что-то вроде "Привет! хочешь в клан?". Теперь - отправляю всех желающих на сайт клалана, писать заявку. Никогда не настаивала, никогда не звала игроков с других кланов - наоборот, говорила: "подумай прежде чем покидать клан, в котором ты сейчас".

Правда бывают случаи, когда и меня зовут в другие кланы - но я стараюсь вежливо отказывать в любых случаях. Хотя иногда можно нарваться на грубость, особенно когда предлагают 'слить клан'.
    Идеальный клан - пве клан с пвп возможностью.
    Орион. FreeWill
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....-pw.clan.su%2F

Banned Udav-817 житель Идеального Мира

вот тогда точно можно слить без зазрения совести. если, конечно, ты не в клане, где пк запрещено.
    Цитата Сообщение от oira-oira Посмотреть сообщение
    Наглость - сразу бы убил, хотя... девицу бы не трогал...
    Как говорится - "Я в женщин не стреляю"(с)
    Вот как раз женские персонажи меня чаще всего пытались слить: всякие друли с чем-то странным вместо мозгов. реже лукари, оборы и жрецы. тут уже пол разный бывает. но удача к ним поворачивалась преимущественно нелицевым местом. иногда боком (типа удавалось слить, но с белого-то лут не падает).

Нубство в плане приема в кланы не вымрет, но скажем так "устареет" как способ увеличения численности штата. Теперь даже нубокланы предпочитают крикнуть 2-3 раза в мир вместо того, чтобы брать первых встречных-поперечных.
    Вот у нас в клане либо идет заявка на сайт, либо идет прием в клан после личной беседы с тем, кто принимает. при этом человеку НАСТОЯТЕЛЬНО рекомендуется зарегиться на сайте и прочитать устав и сопутствующие материалы и в нужном месте "подписаться".
    ~Ausenta~, сервер Сириус, принимаем 48+ (на правах рекламы).
    Последний раз редактировалось Udav-817; 17.03.2009 в 14:57. Причина: добавлена ссылочка на сайт

+ Ответить в теме
Страница 16 из 73 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права