Закрытая тема
Страница 16 из 22 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 213
    Любопытный Xameleon2012 на скользкой дорожке Аватар для Xameleon2012

Цитата Сообщение от pympam Посмотреть сообщение
    Кстати да, я давно это хотел написать. У стронгов 4/5 карты уже ** сколько времени,за такой срок ну как минимум можно было одеть гвг состав по уши
    Чаще всего данную тему поднимают и муссируют те, кто сам оделся, будучи в Стронгах. Если посчитать, скольким чарам были выданы из клан банка точки и камни и эти чары потом свалили в вар кланы (в частности Анвил) то получится удивительная картина. ))))

Развивающийся Xiimi житель Идеального Мира

Был бы у вас костяк из проверенных на других серверах , играх или где - либо еще игроков ...

У наставника onyx140195 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Xameleon2012 Посмотреть сообщение
    Чаще всего данную тему поднимают и муссируют те, кто сам оделся, будучи в Стронгах. Если посчитать, скольким чарам были выданы из клан банка точки и камни и эти чары потом свалили в вар кланы (в частности Анвил) то получится удивительная картина. ))))
    Вот реально ты прав...ща вот посмотрел кому выдавали точку...с них где то 20 тел уже в анвилах...40+уже не играет вобше и где то 30 ище есть...

Первые шаги Krabonline житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Xiimi Посмотреть сообщение
    Был бы у вас костяк из проверенных на других серверах , играх или где - либо еще игроков ...
    Здрасте, Фениксу уже полтора года. Полтора года мало чтоли?

Неопределившийся romalllkaleonov житель Идеального Мира Аватар для romalllkaleonov

ну да стронги не одевают состав =) на маршале анвилов стронговская +10 куча дефа стронговского тоже в анвилах.у нас 200кк только на расходы уходят твинковка и т.д. С нашей системой баллов баллы на +8 набираються быстро если быть трудолюбивым,у меня за год в стронгах +9 4 +8 помойму не плохо.

Цитата Сообщение от Krabonline Посмотреть сообщение
    Анвилы хотят гвг на которые приходят и бьются как могут. У Анвилов при их 8 террах люди умудряются одеватся, им выдается точки, камни, ПВО, катопати хиры на гвг, качают кх, да еще и мастер, по словам стронгов фул второй грейд почти собрал . А стронги при их то приходе в 470кк ток с терр(то что продают пво и прочее я даже не считаю) почемуто одеты не на много то и лутше. Я понимаю еще бы хиры всем на гвг выдавали, но не так давно у вас пол клана на затянувшемся гвг воще без хир бегало Это мистика.
    Анвилы и моему присту можно сказать помогли , вышел из клана и никто больше на аое ( со стороны бывших сокланов ) не мешает , да и прочего нет ... Большое спасибо за то , что своим отношением побудили меня играть соло .
    Последний раз редактировалось Xiimi; 21.10.2012 в 00:02.

Цитата Сообщение от onyx140195 Посмотреть сообщение
    Вот реально ты прав...ща вот посмотрел кому выдавали точку...с них где то 20 тел уже в анвилах...40+уже не играет вобше и где то 30 ище есть...
    Да что вы говорите УЖЕ в Анвилах! Я вот считаю и пересчитываю, а больше 9 насчитать не могу ну никак. 5/9 уже пол года в клане минимум или еще со времен ноумор не в стронгах. Давайте чтоли проясним ситуацию. Кто же эти редиски кторых вы одели, а они взяли и ливанулись? Там где вы смотрели 100% есть дата, ники и количество точек.

Цитата Сообщение от romalllkaleonov Посмотреть сообщение
    ну да стронги не одевают состав =) на маршале анвилов стронговская +10 куча дефа стронговского тоже в анвилах.у нас 200кк только на расходы уходят твинковка и т.д. С нашей системой баллов баллы на +8 набираються быстро если быть трудолюбивым,у меня за год в стронгах +9 4 +8 помойму не плохо.
    Что там у вас случилось ? Ряд сильных персов в оффе , выходы из клана или проблемы с руководством ? Обычно ситуация на гвг была мягко говоря в вашу пользу . Неужели неуследили за некоторыми манчами и донатами .

Цитата Сообщение от romalllkaleonov Посмотреть сообщение
    Ты как завсегдалый на формуме должен помнить что из "куча дефа стронговского" осталось бы 2-3е было бы хорошо. Думаю что это в основном про Сенсея. вольта, и ренегата, которые уже давным давно посбивали точки, ушли, и не приходят, если я не ошибаюсь конечно на счет "не приходят"(что очень врятли, максимум ктото 1 и появляется время от времени) Еще было куча срача на форуме "аля анвилы сбивают точки и уходят в реал". В архив торговли зайди и глянь сколько из тех кто раньше играл(именно из стронгов) уже давно не играют. Если пол года не в клане, значит это уже не стронг, не анвил, не ив, а тот, в каком клане он есть.

Плохо не плохо, но на всех клановых ивентах(гтз, ремесло) и рб всегда видел.

ща Фрост или оранж придет, и скажет что он одел половину стронгов. Ибо они выдавали пво, награду, камни с кланбанка и тянули за фишки формы упырей. И вобще, у интранса фул карта. Все бывшие интрансы в стронгах или анвилах.

Развивающийся IIIyIIInaH4uk житель Идеального Мира

Что быт тут не говорили, но мы пытались гд затащить вместе с остальными терами, в отличии от стронгов, которые трусливо сбежали неделю назад придумав тупые отмазки. Да нас мало было на гд, 50-60 против фулки, вот только мы пытались тащить, а не искали причины соскачить.

Закрытая тема
Страница 16 из 22 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права