Закрытая тема
Страница 16 из 17 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 170
    «Праздник фонарей»   Снег и лед Moonrise ветеран войны с Бездушными Moonrise ветеран войны с Бездушными Аватар для Moonrise

Цитата Сообщение от Realaira Посмотреть сообщение
    По-моему похвал больше чем упреков) Вы сейчас в центре внимания, неужели это расстраивает?
    Как ни странно расстраивает. Все говорят, что я выбрала плохую тему, что в ней мало тыквы. ) Наверно, я слишком высокого мнения о себе. Кстати, ваши истоки мне очень понравились. Композиционно очень грамотно всё. Я их сразу приметила.

Цитата Сообщение от Argentiferous Посмотреть сообщение
    Не расстраивайтесь,работа чудесная, идея шикарная, исполнение на уровне. Правила и условия не нарушает.
    По условиям можно было тыкве усы и шляпу прицепить и выставить - так то тыква в центре,а труда вложено гораздо меньше чем у вас. Да тыква-тыквой, но если в результате рождается самобытная, интересная работа, можно пожертвовать формальностями.
    Делать то, что получается лучше всего это и есть мастерство.

Всегда с нетерпением жду ваши работы на конкурс)
    Спасибо за поддержку, но не стоит, я уже большая девочка. Мне даже полезно получить пару пинков. ))

Ваша пристка с тыквами хорошо получилась и фотки качественные. Как обычно вас отличает хороший вкус, честное исполнение и талант. :=)
    Последний раз редактировалось Moonrise; 07.11.2012 в 16:40.
    Творчество(ДА) Ииииха :=) ---> Artstation

Зубы у него уже не росли, хотя он постоянно держал их в стакане с водой. Э. Кроткий

Moonrise все же из чего ваша работа сделана . Не из пластелина ( его вроде нельзя красить) , не из глины (она другого цвета) Только может быть из пластики?

А мне кажется, что из пластилина, и красить пластилин можно.....

Не знаю чего Вы расстраиваетесь Moonrise))) У меня перед глазами весь день бедная лягушка стоит(((

Цитируем правила:
    • при создании работ обязательно должна использоваться тыква;
    • различные подручные материалы использовать разрешено, но тыква должна остаться узнаваемой;
    всё соответствует))) даже тыква узнаваема)))

А если что-то не соответствует чьим то ожиданиям....
    Последний раз редактировалось Krinolin; 07.11.2012 в 16:51.

«Праздник фонарей»   Снег и лед Moonrise ветеран войны с Бездушными Moonrise ветеран войны с Бездушными Аватар для Moonrise

Talking

Цитата Сообщение от mrsister Посмотреть сообщение
    Moonrise все же из чего ваша работа сделана . Не из пластелина ( его вроде нельзя красить) , не из глины (она другого цвета) Только может быть из пластики?
    Да, из пластилина. Из пластики дорого выйдет :=)Не знаю,есть ли какие-то специальные краски по пластике, наверное есть,но у меня их нет. Так что делала из того,что нашлось под рукой.

Цитата Сообщение от Krinolin Посмотреть сообщение
    А мне кажется, что из пластилина, и красить пластилин можно.....

Не знаю чего Вы расстраиваетесь Moonrise))) У меня перед глазами весь день бедная лягушка стоит(((
    Хе-хе)) если кого-то и стоит жалеть, то это зайца. Из-за того, что тыква просела его лапка оказалась прямо над свечей и подгорела. )
    Последний раз редактировалось Moonrise; 07.11.2012 в 17:12.
    Творчество(ДА) Ииииха :=) ---> Artstation

Зубы у него уже не росли, хотя он постоянно держал их в стакане с водой. Э. Кроткий

Любопытный Zariel19 житель Идеального Мира Аватар для Zariel19

Эх чувСтвую даж не попаду в 10((

Гроза бездушных Maria_Byyy житель Идеального Мира Аватар для Maria_Byyy

Цитата Сообщение от Zariel19 Посмотреть сообщение
    Эх чувСтвую даж не попаду в 10((
    Я в одном из своих постов отмечала,что мне нравится ваша работа.Она достойна быть в 10ке.Многое ещё зависит от презентации.

А вообще очень много хороших работ.Вроде,кажется,что 10 призовых мест это много,всё лучше,чем 3.А когда начинаешь у себя в голове эту десятку составлять и понимаешь,что не влазит всё,что нравится.
    В любом случае это было интересно и это хорошая проверка на фантазию=)Мне с детьми понравилось ковыряться в тыквах.Только сейчас подумала,что надо было вне конкурса их работу зафоткать,вот это точно был бы полный креатив))))
    Всем удачи)И главное не ссорьтесь)
    Я уже не мертва, но ещё не живу.Растерзана, разграблена, но так и осталась любима .
    Прист 105 Сириус.Мист,Танк,Вар 103 Сириус.Страж,Маг,Шам 102+ Сириус..Дааа..Я люблю Сириус))

Интересно когда уже результаты обьявят))

Опытный tatoha87 житель Идеального Мира Аватар для tatoha87

Цитата Сообщение от mrsister Посмотреть сообщение
    Интересно когда уже результаты обьявят))
    Дадада, мне тоже!

2015_bronze Воин 86571518 житель Идеального Мира Аватар для 86571518

конкурс вообще мутный какой-то

Воин tahi0xa26 житель Идеального Мира Аватар для tahi0xa26

всем удачи в конкурсе) не смогла поучавствовать( была молчанка до вечера 6 дня..(((
    а вообще много хороших работ)
    Вестник Идеального Мира
    Улыбнусь себе в зеркало…и пойду покорять МИР!!!

Закрытая тема
Страница 16 из 17 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 ПоследняяПоследняя

Ваши права