Страница 16 из 77 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 764
    Прирожденный лидер James24 знаменитость Города Драконов James24 знаменитость Города Драконов James24 знаменитость Города Драконов James24 знаменитость Города Драконов James24 знаменитость Города Драконов James24 знаменитость Города Драконов Аватар для James24

Цитата Сообщение от Mars19 Посмотреть сообщение
    Ну это и есть часть перевода,написали бы просто цифры без скобок
    Как кетайцы написали так наши и перевели http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fitems%2F27394

Неопределившийся ulordu житель Идеального Мира Аватар для ulordu

Smile

Цитата Сообщение от fenixMILLE Посмотреть сообщение
    а действительно, возбухают гиперодрочеры, или донаты или люди из пви

лично мне как двухлетнему игроку пв оч приятно и временный стиль и полет - не так уж плохо)
    надеюсь только нип будет исправно работать и не будет вылетов во время получения награды)

грац-грац единомышлеников
    я такой же как Вы, но меня не радует временное. Даже то что дают теперь на 15-ом уровне, полеты. Я на них не летаю. Пережидаю пока закончится срок. Не знаю. Как то это дискомфортно психологически)))

Гроза бездушных 1972hbarfnjdbx1907 кавалер Знака железной крови Аватар для 1972hbarfnjdbx1907

Я всего полтора года живу в ПВ. Варчик 101, в доступных штук 10 квестов. Выполненных два вагона и еще пол камаза. Я это к чему пишу: Дайте мне печенек поболе ))
    Можно просто х3 А вообще джедаи в майле завелись, жгут.

Защитник Города Драконов Tiallin кавалер Знака железной крови Аватар для Tiallin

Не о чем. У меня на 3 персонажах по 200+ квестов, но зачем мне временные стили и полеты и тем более опыт? Хотя... хрень на опыт по аккаунту передается?
    Песец с Ориона 100+
    а также куча твинов 102/102/101/101/101

Wink

Цитата Сообщение от Dann0s Посмотреть сообщение
    Хмм, интересно, если у мэйла есть база где сохранены данные о кажодво игрока и сколько квестов он сделал, неплохая идея было бы создать топ 100 по этой теме, на каждом сервере, это будет неплохая идея определить самые опытные игроки каждого сервера
    КгБшный подходы! За всеми все время следить! Be FreE! )))

На перепутье fenixMILLE на скользкой дорожке Аватар для fenixMILLE

Цитата Сообщение от ulordu Посмотреть сообщение
    я такой же как Вы, но меня не радует временное. Даже то что дают теперь на 15-ом уровне, полеты. Я на них не летаю. Пережидаю пока закончится срок. Не знаю. Как то это дискомфортно психологически)))
    ну не спорю - хочется чего-то вечного и надежного) самой было обидно (еще маленькой и зеленой друльке) временный полет из коробки отдавать )

но согласитесь, это лучше чем ничто.

к тому же опыт никогда не бывает лишним, на старших лвл можно набивать ап до посинения если не протирать штаны на мобах или еже.

На перепутье Leprikons85 житель Идеального Мира Аватар для Leprikons85

Не понимаю ноющих людей, типо: "Бред" или "Подарки туфта". Вам люди начали реально уделять время и устраивать ивенты. Хоть как то пытаются оживить сервера. А то запарило: ежа, куб, ПВП и ТВ. Хоть приносят какое то разнообразие в игру.
    Спасибо команде mail.ru.

У самурая нет цели, только путь, а путь самурая - это смерть.Только человек безразличный к смерти обретает свободу воли, и значит исход поединка не играет роли.

У наставника ElenaZ житель Идеального Мира Аватар для ElenaZ

Цитата Сообщение от zuzukaZZZ Посмотреть сообщение
    за 200 заданий временный полет и стиль фу.... столько времени понадобилось их выполнять с 1 лвл и подарки на 14 дней
    +100500
    Позорище мейлу... фу фу фу!!!!!!!!!!!!!!!!1
    Последний раз редактировалось ElenaZ; 01.11.2012 в 19:03.
    Таразед /Savage/Прист 102+

А слабо дать не временную хрень, а хоть что то постоянное? А то все майловские мероприятия выглядят как подбрасывание объедков со стола донатов всем остальным низшим!
    Мне то лично пофиг, у меня зафармлено на все что нужно, а вот ребят, которые сидят и днем и ночью выполняют задания, жалко, хорошего им за их труд майл все равно не даст.

Есть танк 101лвл 30060 ХП и растет

Цитата Сообщение от fenixMILLE Посмотреть сообщение
    ну не спорю - хочется чего-то вечного и надежного) самой было обидно (еще маленькой и зеленой друльке) временный полет из коробки отдавать )

но согласитесь, это лучше чем ничто.

к тому же опыт никогда не бывает лишним, на старших лвл можно набивать ап до посинения если не протирать штаны на мобах или еже.
    по моему сейчас опыт и дух вообще не проблема) Есть задания Семи убийств. Ежи, оракулы!

Страница 16 из 77 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права