Страница 16 из 29 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 282
    Прирожденный лидер m1shk0 на пути к Городу Драконов Аватар для m1shk0

Цитата Сообщение от SkamerOK Посмотреть сообщение
    конечно...вы сам решили сходить на бедных Легаси)
    просто реально неудобно постоянно летать из гм в лагерь водопада и племя ветров во время ежедневки)

и еще многомного сильных персонажей

Развивающийся FlyLoriens житель Идеального Мира Аватар для FlyLoriens

Ничего, ничего. В Легаси есть Чак Норис. Он непобедим. Это аксиома. Ее бессмысленно отрицать.Если вы еще живы значит еще не были на ГвГ
    Loriens Мира Волшебник DominioN

У наставника Chuba11 житель Идеального Мира Аватар для Chuba11

Просто забавно наблюдать над людьми, которые решают на форуме такие сложные политические задачи... они считают себя большими людьми в мире(хочу казнь, хачу милую), а это всеголишь игра... типерь понятно почиму кто-то распздяничает* на улице а другие сидят дома и играют в онлайн игрушки и строят планы по захвату мира))))) как обкурюсь миня хлебом не карми, дай скемнить закусится на форуме)))) а так я хороший)...
    Мира - Танк - 60+ off
    Земля - Человек - 20+ on
    Всем все понятно, всеми все понято, гидропоника и чай с подоконника,
    прокуренный салон или снег на дворнике, или микро и куча поклонников.

Это лечится?

У наставника Chuba11 житель Идеального Мира Аватар для Chuba11

Да!!! Когда я типе в голову отправлю, сразу излечуся))))
    Мира - Танк - 60+ off
    Земля - Человек - 20+ on
    Всем все понятно, всеми все понято, гидропоника и чай с подоконника,
    прокуренный салон или снег на дворнике, или микро и куча поклонников.

Любопытный RMSC житель Идеального Мира Аватар для RMSC

Цитата Сообщение от Chuba11 Посмотреть сообщение
    Просто забавно наблюдать над людьми, которые решают на форуме такие сложные политические задачи... они считают себя большими людьми в мире(хочу казнь, хачу милую), а это всеголишь игра... типерь понятно почиму кто-то распздяничает* на улице а другие сидят дома и играют в онлайн игрушки и строят планы по захвату мира))))) как обкурюсь миня хлебом не карми, дай скемнить закусится на форуме)))) а так я хороший)...
    XDDD +1)))
    PW - OFF, Real - ON
    ------------------------------------------------------------------------------------------

Не хочешь, чтобы тебе врали, не задавай лишних вопросов

Прирожденный лидер m1shk0 на пути к Городу Драконов Аватар для m1shk0

2 Chuba11 ммм) это к чему вопще)

и еще многомного сильных персонажей

Жакко что Чуба не на Орионе играет

У наставника Ryuki житель Идеального Мира Аватар для Ryuki

Чубаадынадын сказал это к тому,что бы все посмотрели какой он матерый словестно-поносник,и как грамотно он умеет делать 8 ошибок в слове из 7-ми букв
    PW - off.

Banned Roman77791 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Lariay Посмотреть сообщение
    ее) Рома тут) рассмотрим историю болезни данного человека))
    У Ромы 3 болезни:
    - Паранойа
    - Мания величия
    - Раздвоение личности

Последняя болезнь нас очень позабавила когда все сидели в беседке и обсуждали вступление Элиты к нам в союз
    Итак, что там было:
    В беседке: Представители Шинигами, я, Представители Дрим
    Заходит Туран, мы предлагаем турану нейтралитет, если он сливает нам обе своих территории. Сколько бы мы не уговаривали и не взывали к объективной оценке ситуации, он не согласился. Гордость, что тут сказать? Когда зашел Туран, мы перлись по теме девственниц.
    Заходит туран.
    Я: Туран, принеси нам девственниц, выходи из союза с Гостс и мы прекращаем войну.
    В таком ручье шел разговор минуты 2. Туран вышел. Мы в хорошем настроении, сидим шутим на отвлеченные темы.
    Заходит Рома. Та же тема, я прошу девственниц. Проходит минут 5, начинается серьезный разговор. Я говорю, что есть у меня цель, пройти к гостс, но тут незадача, территории Элиты на моем пути. Спрашиваю у Ромы, как будем решать этот вопрос, тут пошли от Ромы какие то фразы непонятные, мы ничего не понимаем, Рома начинает говорить сам с собой.
    Задает вопрос, на него же отвечает, пишет снова на свою же фразу ответ и так 2 минуты. *тишина*
    Фокси: 0_О
    Я: Мне одному кажется, что он говорит сам с собой? 0_о
    wallas: ))) 0_o
    Зверь: ))))))))
    Pandora: Так)))) Тихо. Рома, давай сначала.
    Пошла дальше беседа. Как тут можно вести себя серьезно? Я честно сидел в слезах и ржал))
    Я снова говорю Роме о территориях, он нас уверяет, что снесет Гостс один и Доминиону не надо туда идти. Ок, я соглашаюсь. После какого-то непонятного получасового разговора, мы кое как понимаем что Рома ворчит в беседке, и приходим к соглашению, что Элита вступает в Союз после нападения на Стронгс. Рома соглашается. Я согласен не идти на гостс, а бить дальше меджести. Все довольны, все ушли спать. До ставок 3 дня. Через 5 дней при соблюдении данного слова Ромы, Элита вступила бы в Союз без проблем. Но тут, Элита нападает на 33 терру, перебивает нашу ставку. Объясняет это тем, что терра пустая, может взять кто пожелает. Ладно, я побесился немного, забил. Проходит неделя. Элита воодушевленная своими новыми союзниками, нападает на нас, дарит 18кк, но мы теряем 1 территорию, по моей глупости, т.к. сил бы вполне хватило отдефить обе. Но я перестраховался.И онлайн на сборе был мал, но потом все пришли.
    Это Ладно. Беря в обсуждение тот факт, что у Стронгс 84 человека, средний онлайн ~30, да и если посмотреть на возврат, Стронгс слабее Элиты в 5(!!!) раз. Клан Элита более менее достойный противник нам на ТВ, но им тут не повезло. КЛ у них дурной. Из-за которого ушло 6 человек из клана и просятся к нам. Не понимаю какой смысл был нападать на нас, предавать нас и действовать по крысячьи, когда под боком есть очень слабый клан, КЛ которого тупо использует более сильный клан При этом, члены клана Элита были против нападения на нас, но Рома великий стратег, развязал войну, понадеявшись на союзников, которые сидят в пис зонах вечно Ждем отток людей из Элиты.
    Есть еще великий план Ромы и Абошана по захвату мира) Я весь в нетерпении
    Так же от Ромы были фразы, что я умолял о мире Турана. На просьбу моей подруги, предоставить запись из ВТ, Рома промолчал Так же в нетерпении жду записи

Что по поводу денег и куда я трачу. На нашем форуме есть тема, где я делаю недельный отчет, что, куда и сколько осталось. Ну да... Есть за мной грешок, что я иногда беру некоторую сумму, если не хватает на яшму ) Но и вкладываю туда немало.
    Пока писал, забыл о чем то. Потом напишу.
    Красиво расписал XD
    Про разговор в беседке, я вам предлагал реальные идеи... вместо вашей лапши которую вы вышели на уши шинигами =) И никто вам никакого слова не давал... вы разбежались из беседки какие обещания? xD
    ----
    Лучше вспомни, что ты мне писал после ставки на 33 терру =)))))))))
    Как из тебя поперло тогда xD
    Надо было делать скрины... но не посчитал важным твои оскорбления скринить.
    Ты там кричал, что на меня пойдеш... а пошел на стронгов =)
    Ты тут на форуме как уж на сковородке крутишся, пытаясь что-то кому-то доказать
    Время лучший судья, оно рассудит...
    ---
    Про то, что я писал 3 дня фокси и зверю про их путь развития то тут тоже не надо врать...
    Спрашивал по этому поводу только фокси, разговор шел примерно 10 минут....
    ---
    По поводу ушло из клана 6 человек... да были выходы 1-го игрока приличного лвла и несколько 50-55 лвл...
    Здали нервы... бывает
    Ты лучше расскажи сколько от вас ушло...
    Двое 65+ точно =) прямо на замесе вышли ))) когда с паренька посыпалось он видимо психанул...
    ----
    А в своих союзах я уверен
    Зашел к вам, почувствовал что вы гнило стоите... стало жарко разбежались кто мог остались одни домики...
    Не спорю самый из 3-х ваших кланов адекватный доминион... но мастер оч не нравится
    Вообще давайте не будем тут пальцы гнуть а подождем недельки 2-3 и посмотрим.
    ----
    Рома

Страница 16 из 29 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права