+ Ответить в теме
Страница 16 из 20 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 200

Блин, автор, а нельзя ли попросить тебя в след раз писать Дамнед-Омега, а не просто Дамнед. Глаза режет.

Развивающийся azazelpac на скользкой дорожке Аватар для azazelpac

Цитата Сообщение от 3radiy3 Посмотреть сообщение
    Блин, автор, а нельзя ли попросить тебя в след раз писать Дамнед-Омега, а не просто Дамнед. Глаза режет.
    Саша фу фу фу так писать дно!
    Последний раз редактировалось azazelpac; 20.11.2012 в 14:35. Причина: попутал xD
    [AzazeL']|noclan batya|Omega
    LilPaC : Я вашу Адару кидал!11рас1!
    belka : Я вашу Астру "Бог Войны"нил!

Развивающийся Tap4oK житель Идеального Мира Аватар для Tap4oK
    не подаст руки, Наоборот- запинают...везде одни с.ки! И я сжимаю руки в кулаки

Цитата Сообщение от shaosy1b2d3s Посмотреть сообщение
    Не совсем понял о каких слабостях ты тут пишешь,но их Deviants не испытывает,мы и так успеваем попутно отвесить недоброжелателям.А вары это скорее легкий способ развлечься чем какие то утяжеляющие обстоятельства.Возможно 1 мастер 2 состава поднять и не сможет но в обоих кланах сейчас замечательный коллектив который с удовольствием ему поможет.Пост твой не много неактуальный..
    так всегда и бывает на старте снова, а потом... многие забивают, отстают, начинают крабить шмот и им становится пойух на всех, кроме себя и своей консты

Неопределившийся lightsu житель Идеального Мира Аватар для lightsu

Цитата Сообщение от Tap4oK Посмотреть сообщение
    хочешь сказать, что 1 мастер, без опыта управления кланом сможет вытянуть и основу и академку? Вот только беда, в силу бо'льшей слабости академки она будет страдать меньше, в условиях старта снова им сейчас необходимо качаться и одеваться, а как они это смогут сделать из-за варов? Или основа будет вечно выбивать двум патькам по полчаса куча на рыбьем? А значит- либо КМ выдает всем хиры на данные запасы, либо люди начинают забивать вышеуказанные мероприятия, и с каждым разом все больше и больше, а далее начнутся ссоры и споры, в результате которых акадмка останеться "у разбитого корыта" и в дальнейшем просто разбежится, либо костяком уйдет в какой-нибудь другой клан.
    Тогда то же самое можно отнести и к основе. В силу количества варов.
    Первоначально люди вступающие к нам соглашаются с условиями, вар кланами, уставом и т.п. Это не клан няшек-друзяшек, которые каждого КЛ-а целуют в пузико. Кому не нравится находиться в клане из-за того что много варов - их никто не держит, ИмпериЯ и Амадаре ждут своих ПвЕ героев.

Развивающийся Tap4oK житель Идеального Мира Аватар для Tap4oK
    не подаст руки, Наоборот- запинают...везде одни с.ки! И я сжимаю руки в кулаки

Цитата Сообщение от lightsu Посмотреть сообщение
    Тогда то же самое можно отнести и к основе. В силу количества варов.
    Первоначально люди вступающие к нам соглашаются с условиями, вар кланами, уставом и т.п. Это не клан няшек-друзяшек, которые каждого КЛ-а целуют в пузико. Кому не нравится находиться в клане из-за того что много варов - их никто не держит, ИмпериЯ и Амадаре ждут своих ПвЕ героев.
    мне это напоминает слова Амара: незаменимых людей нет...

Неопределившийся lightsu житель Идеального Мира Аватар для lightsu

Цитата Сообщение от Tap4oK Посмотреть сообщение
    мне это напоминает слова Амара: незаменимых людей нет...
    Собственно что в этом неправильного?)

Неопределившийся jan4eg житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от moshesh6147 Посмотреть сообщение
    Как раз таки с английским у меня всё в порядке. Что касается того, что ты пытаешься уже в седьмой раз доказать (безуспешно) что я врун и кидала - ты в седьмой раз лажаешься. На что я тебе мягко и намекнул.
    Слово "или" в английском языке не принимает значения "и, или". Следовательно у тебя не лады с логикой.
    Доказать что ты врун и кидала? Зачем? Ты это доказал в своём первом посте.
    у автора рак.
    Первый асист дамнедам на форуме от огурца.
    П.С. В каком ТРУБАТЯКЛАНЕ такие неадекваты?
    Адара/Прист/Огуречик/off, Лиридан/Лучник/Огуречик/off, Ворона/Прист/Magritte/off, Фобос/ВоЕн/Azathoth/off, Арктур/Сикер/Azathoth/off
    Галатея/Дру/КошкаЖена/off

Любопытный moshesh6147 житель Идеального Мира Аватар для moshesh6147

Цитата Сообщение от daymonlatinos Посмотреть сообщение
    Для тс =\
    Тут день назад довелось побывать на замесе на рыбьем.
    Дамнед 83-89 4 чел.
    Грешники 87-96 6 чел + 4 тел левых добрали после пары сливов.

Для начала выделю варов (Грешники). Ооо эти ребята особо отличились))
    Начнем с их мастера (Похоть) 96 вар с бог рабом. О да ,этот парень заслужил отдельных аплодисментов.
    Его тактика - летит на полете, видит меня на полете, включает антистан и летит ко мне.Пока долетает антистан спадает и он зачем то летит от меня х)
    Ну ладно, подумал мало ли парня отвлек кто , мастер клана всё таки. Дальше, когда начался замес , он прыгает со своими бравыми ребятами в нас 4ых ,БЕЗ антистана и юзает таблетку НА ИМУНН и видимо НЕОЖИДАННО для него стоит 8 сек в стане , а после падает. Ну ладно мало ли пинг , все дела.
    Но когда он подлетел ко мне и под моим дебафом -50% аспд начал бить автоатакой, даже НЕ БАФНУВШИСЬ своим селфом на аспд , кстати из 9 ударов 5 промахов и это по 83 сину =( И урон в 153 доставил х)
    Про то , что он с пухликом 2 раза станили меня в антистан я вообще молчу.
    Кстати передай пухлику , что вар набивая чи должен бафать ФИЗ СУТРУ И 2ой МАГ СУТРУ , а не наоборот , чтобы не падать с 2 маг плюх -_- И еще лететь через воду с респа в 2 раза быстрее , чем плыть , но пухлик все разы плавал хР
    Обор ваш вообще доставил (Ник не помню , скрины дома ) . Этот красавец бил армой не сбив сферу приста =) Армаг в 1к это убойно)

Ах да ты скажешь , что я вру , но я НАЗВАЛ конкретные ники , впрочем ты можешь позвать похоть сюда и пусть он расскажет какого это быть 96 убожеством с рабами , чтобы в 3 тела не убить 83 сина =\ И да передай ему отмазки про то ,что он 1ый раз варом не прокатят , тк он с констой себя чуть не богами в мир объявлял , а на деле крабы оказались -_-
    Замес они слили и ожидаемо начали добирать в пати 2 интрансов и еще сина и вара ноукланов и все это на 4ых 80+ -_- Видимо своего онлайна не было =) Мы просто ушли, тк 4 против 10+ тел уже нереально, а отвлекать клан на таких крабов даже не спортивно)
    Вобщем мы от души посмеялись в то утро)
    И заметь , я НЕ НАЗЫВАЮ весь твой клан нубами , из-за вашей топовой консты крабов и не призываю выходить из него) Каждый находится там , где он хочет.
    Вечером , после работы могу выложить скрины этого позорища.
    А про темку я узнал. Ты создал её , тк было 8 криков в мир , что ты кидаешь на грибах. Ну допустим этой сказкой от кидалова нашего клана ты "отмазался" , а что насчет остальных случаев? Там уже не наш клан ни разу) Я же не поленюсь и приглашу этих людей сюда) Или те разы тебя бедного тоже обижали?
    А лучше посмотри кос листы других кланов на сайтах , в скольких твой ник ну?)) С чего бы это =)
    Что только люди не придумают , чтобы оправдать кидалово =) Поспрашивай кстати у клана , кто ходил с нами (ники могу написать , как дома буду) Странно , но никто не жаловался) И может наконец напишешь ники наших , кто якобы с тобой ходил и скрины не помешают.
    Вара помню, h8 ник, как-то так. Кстати сказать, в автоответе у него в ПМ было "Киса раздает голд", если ты понимаешь, о чём я. Если сделаешь вид, что не понимаешь - популярно объясняю: такие автоответы стоят у котов, которые кидают нубов с помощью Artmoney, каким образом, думаю, объяснять не надо, т.к. этой кидалове скоро юбилей стукнет. Что касается "людей, которых я кидал" - зови сию секунду в тему, и жду скриншотов. Я никого и никогда кроме той пати не кидал, а та пати полностью заслужила то, что получила.
    Что касается Корыча и его тактики пвп... Во-первых, мы сейчас не это обсуждаем. А во-вторых, я тоже могу вспомнить, как меня некий cartman "сливал" в тридцать второй комнате куба. Так и не слил, я прождал время и пошёл дальше. Но опять же, к делу это никак не относится. Поскольку ПВП тактики и нубство каждого перса касаются только его самого, в то время, как ПВЕ навыки в гуе влияют на всю пати.
    Что касается косов - в скольких косах мой ник? Я ни одного не знаю. Если что-то пропустил, ссылки на сайты кланов сюда попрошу.
    И опять же, что касается "краб-консты Грешников". Я иллюзий не питаю никаких и не спорю, что Грешники на топ клан не тянут. Но и Дамнед на него не тянет никоим образом. Единственные кланы, которые, на мой взгляд, имеют право называться хотя бы "ПОЛУТОП" кланами - это ТОП и ВХ. Остальные сейчас плетутся далеко сзади, и ваш великий псевдо-Дамнед не исключение.
    И наконец, про замесы. Ещё недели две назад ваши герои меня и ещё одного вара (sllend) сливали В ДЕСЯТЕРОМ VS двое, и слить не смогли. В результате тот замес на месте респа Изганника (Гошики) превратился в настоящий тру замес, т.к. из начальных два-чара-из-нубоклана-Terra VS 10-супертру-топ-Дамнедов этот замес превратился в 40 vs 40 по меньшей мере.

Ребят , не флудите , пусть топик-стартер ответит на мой пост и на его остальные кидалова
    Хоть одной моей кидаловы пруф, помимо описанной в первом посте. Да и то кидаловой считать можно лишь с большой натяжкой.

Мне интересно услышать еще пару его слезливых сказок =)
    Ну-ка расскажи мне, sweety, где тут были слезливые сказки?))

Цитата Сообщение от jan4eg Посмотреть сообщение
    Слово "или" в английском языке не принимает значения "и, или". Следовательно у тебя не лады с логикой.
    Доказать что ты врун и кидала? Зачем? Ты это доказал в своём первом посте.
    у автора рак.
    Первый асист дамнедам на форуме от огурца.
    П.С. В каком ТРУБАТЯКЛАНЕ такие неадекваты?
    Теперь с тобой. Или ты читать по-английски не умеешь, или просто дурак. Это раз.
    Два - мой пост не доказывает ничего. Ни того, что я кидала, ни того, что Дамнед раки (к сожалению). Верить или не верить - дело игроков. Три - ты можешь лизать **** хоть всему клану, хоть лично Лорду, это опять же не моё дело. Только учитывай, что Лорд даже профи-жополиза в клан примет только при условии, что ты ему деньжат отсыпишь. Не забывай, что это самый меркантильный мастер в игре, естественно, после Романа.
    Постскриптум: Если я с тобой спорю, я неадекват? У кого ещё нелады с логикой, знаешь ли.

Цитата Сообщение от 3radiy3 Посмотреть сообщение
    Извини, самому противно сравнивать.
    Последний раз редактировалось moshesh6147; 20.11.2012 в 18:37.

Гроза бездушных dagenniger приспешник Бездушных Аватар для dagenniger

Цитата Сообщение от lightsu Посмотреть сообщение
    Собственно что в этом неправильного?)
    Согласен, незаменимых людей на самом деле нет
    МОЛИТЕСЬ и кайтесь

Неопределившийся jan4eg житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от moshesh6147 Посмотреть сообщение
    Теперь с тобой. Или ты читать по-английски не умеешь, или просто дурак. Это раз.
    Два - мой пост не доказывает ничего. Ни того, что я кидала, ни того, что Дамнед раки (к сожалению). Верить или не верить - дело игроков. Три - ты можешь лизать **** хоть всему клану, хоть лично Лорду, это опять же не моё дело. Только учитывай, что Лорд даже профи-жополиза в клан примет только при условии, что ты ему деньжат отсыпишь. Не забывай, что это самый меркантильный мастер в игре, естественно, после Романа.
    Постскриптум: Если я с тобой спорю, я неадекват? У кого ещё нелады с логикой, знаешь ли.
    У меня в подписи наисано: мы будем сражаться, или мы падём. Ты написал: ты сражался и ты пал. Сообственно ч.т.д.
    Учитывая, что мне совершенно не нужно вступать в дамнед, самих дамнед я считаю исключительно плагиатами и неадекватами, я поддерживаю их в этой теме, т.к. здесь ты - тупо не прав.
    Венц, Хал, Рил, Бруська - привет
    Адара/Прист/Огуречик/off, Лиридан/Лучник/Огуречик/off, Ворона/Прист/Magritte/off, Фобос/ВоЕн/Azathoth/off, Арктур/Сикер/Azathoth/off
    Галатея/Дру/КошкаЖена/off

+ Ответить в теме
Страница 16 из 20 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права