Блин, автор, а нельзя ли попросить тебя в след раз писать Дамнед-Омега, а не просто Дамнед. Глаза режет.
+ Ответить в теме
Показано с 151 по 160 из 200
-
20.11.2012 14:15 #151

-
20.11.2012 14:34 #152
-
20.11.2012 16:11 #153Развивающийся
- не подаст руки, Наоборот- запинают...везде одни с.ки! И я сжимаю руки в кулаки
-
20.11.2012 17:01 #154
Тогда то же самое можно отнести и к основе. В силу количества варов.
Первоначально люди вступающие к нам соглашаются с условиями, вар кланами, уставом и т.п. Это не клан няшек-друзяшек, которые каждого КЛ-а целуют в пузико. Кому не нравится находиться в клане из-за того что много варов - их никто не держит, ИмпериЯ и Амадаре ждут своих ПвЕ героев.
-
20.11.2012 17:26 #155Развивающийся
- не подаст руки, Наоборот- запинают...везде одни с.ки! И я сжимаю руки в кулаки
-
20.11.2012 17:46 #156
-
20.11.2012 18:21 #157Неопределившийся
Слово "или" в английском языке не принимает значения "и, или". Следовательно у тебя не лады с логикой.
Доказать что ты врун и кидала? Зачем? Ты это доказал в своём первом посте.
у автора рак.
Первый асист дамнедам на форуме от огурца.
П.С. В каком ТРУБАТЯКЛАНЕ такие неадекваты?Адара/Прист/Огуречик/off, Лиридан/Лучник/Огуречик/off, Ворона/Прист/Magritte/off, Фобос/ВоЕн/Azathoth/off, Арктур/Сикер/Azathoth/off
Галатея/Дру/КошкаЖена/off
-
20.11.2012 18:32 #158
Вара помню, h8 ник, как-то так. Кстати сказать, в автоответе у него в ПМ было "Киса раздает голд", если ты понимаешь, о чём я. Если сделаешь вид, что не понимаешь - популярно объясняю: такие автоответы стоят у котов, которые кидают нубов с помощью Artmoney, каким образом, думаю, объяснять не надо, т.к. этой кидалове скоро юбилей стукнет. Что касается "людей, которых я кидал" - зови сию секунду в тему, и жду скриншотов. Я никого и никогда кроме той пати не кидал, а та пати полностью заслужила то, что получила.
Что касается Корыча и его тактики пвп... Во-первых, мы сейчас не это обсуждаем. А во-вторых, я тоже могу вспомнить, как меня некий cartman "сливал" в тридцать второй комнате куба. Так и не слил, я прождал время и пошёл дальше. Но опять же, к делу это никак не относится. Поскольку ПВП тактики и нубство каждого перса касаются только его самого, в то время, как ПВЕ навыки в гуе влияют на всю пати.
Что касается косов - в скольких косах мой ник? Я ни одного не знаю. Если что-то пропустил, ссылки на сайты кланов сюда попрошу.
И опять же, что касается "краб-консты Грешников". Я иллюзий не питаю никаких и не спорю, что Грешники на топ клан не тянут. Но и Дамнед на него не тянет никоим образом. Единственные кланы, которые, на мой взгляд, имеют право называться хотя бы "ПОЛУТОП" кланами - это ТОП и ВХ. Остальные сейчас плетутся далеко сзади, и ваш великий псевдо-Дамнед не исключение.
И наконец, про замесы. Ещё недели две назад ваши герои меня и ещё одного вара (sllend) сливали В ДЕСЯТЕРОМ VS двое, и слить не смогли. В результате тот замес на месте респа Изганника (Гошики) превратился в настоящий тру замес, т.к. из начальных два-чара-из-нубоклана-Terra VS 10-супертру-топ-Дамнедов этот замес превратился в 40 vs 40 по меньшей мере.
Хоть одной моей кидаловы пруф, помимо описанной в первом посте. Да и то кидаловой считать можно лишь с большой натяжкой.
Ну-ка расскажи мне, sweety, где тут были слезливые сказки?))
Теперь с тобой. Или ты читать по-английски не умеешь, или просто дурак. Это раз.
Два - мой пост не доказывает ничего. Ни того, что я кидала, ни того, что Дамнед раки (к сожалению). Верить или не верить - дело игроков. Три - ты можешь лизать **** хоть всему клану, хоть лично Лорду, это опять же не моё дело. Только учитывай, что Лорд даже профи-жополиза в клан примет только при условии, что ты ему деньжат отсыпишь. Не забывай, что это самый меркантильный мастер в игре, естественно, после Романа.
Постскриптум: Если я с тобой спорю, я неадекват? У кого ещё нелады с логикой, знаешь ли.
Извини, самому противно сравнивать.Последний раз редактировалось moshesh6147; 20.11.2012 в 18:37.
-
20.11.2012 18:35 #159
-
20.11.2012 19:03 #160Неопределившийся
У меня в подписи наисано: мы будем сражаться, или мы падём. Ты написал: ты сражался и ты пал. Сообственно ч.т.д.
Учитывая, что мне совершенно не нужно вступать в дамнед, самих дамнед я считаю исключительно плагиатами и неадекватами, я поддерживаю их в этой теме, т.к. здесь ты - тупо не прав.
Венц, Хал, Рил, Бруська - приветАдара/Прист/Огуречик/off, Лиридан/Лучник/Огуречик/off, Ворона/Прист/Magritte/off, Фобос/ВоЕн/Azathoth/off, Арктур/Сикер/Azathoth/off
Галатея/Дру/КошкаЖена/off