Закрытая тема
Страница 16 из 521 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 116 516 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 5201
    «Праздник фонарей» Снег и лед mo0sama житель Идеального Мира Аватар для mo0sama

Меня тоже напрягает пользовательское голосавание.... Получается, побеждает тот, у кого больше знакомых что ли? Как-то это не честно....
    А если например такая ситуация: я хочу учавствовать в конкурсе, но принципиально не хочу просить кого-то голосовать за свою работу (ну бывает же так))
    Может быть внесут изменения в оценке работ.... т.т
    Прист-ломастер, шамка-угаратель, син-сердцепоедатель, сик-покерфейсер. - мое криминальное прошлое о,,о
    pw off

Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

в заголовке Люмия 920. в описании 710. не, я и той и той был бы рад (но все равно рисовать не умею), просто несоответствие
    а, сорри, прочёл до конца. 920-я за пользовательское голосование(
    пойти заняться что ли наскальной живописью, авось в такой категории конкурентов не будет?

~ЭльфикА~

Затихли все

Цитата Сообщение от Mo-sama Посмотреть сообщение
    Меня тоже напрягает пользовательское голосавание.... Получается, побеждает тот, у кого больше знакомых что ли? Как-то это не честно....
    А если например такая ситуация: я хочу учавствовать в конкурсе, но принципиально не хочу просить кого-то голосовать за свою работу (ну бывает же так))
    Может быть внесут изменения в оценке работ.... т.т
    ПРизовые места будут определять жюри . 1 место это 600 золотых и нокия люмия 710. А голосование пользователей определит кто получит никия люмия 920
    Последний раз редактировалось attese; 17.11.2012 в 18:22. Причина: дабл-постинг

Banned barbocco на скользкой дорожке

Нокиа Люмиа??У админов туговато с фантазией. надо было Ладу Калину. Хотя бы поржали над победителем.

Админы если читаете это, то примите во внимание.
    Последний раз редактировалось attese; 17.11.2012 в 18:23. Причина: дабл-постинг

Первые шаги JulyFreeman житель Идеального Мира Аватар для JulyFreeman

ребят. а сколько работ загружать можно никто не знает?

Неопределившийся Evgenia2502 кавалер Знака железной крови Аватар для Evgenia2502

По умолчанию ^_^

Цитата Сообщение от mrsister Посмотреть сообщение
    Затихли все
    Рисуют =D

Первые шаги tiliaj2 житель Идеального Мира Аватар для tiliaj2

Ура, новая пачка артов по пв в коллекцию
    Хакуна из Хвоста Феи!

пуняша (с) Okiys и НиЯшка

участник конкурса фан-арта SebastianScully житель Идеального Мира Аватар для SebastianScully

Цитата Сообщение от barbocco Посмотреть сообщение
    Нокиа Люмиа??У админов туговато с фантазией. надо было Ладу Калину. Хотя бы поржали над победителем.
    Пфф, если бы мне дали машину задаром, мне было бы пофиг какая она и кто там надо мной смеется, главное что ездит

Цитата Сообщение от Elerikka Посмотреть сообщение
    На стенах можно
    Мейл подбивает детей и взрослых к вандализму! Интересно, если я нарисую картинку в своем подьезде, мне скажут спасибо или шею намылят?

Финалистка конкурса красоты 2021Финалистка конкурса красоты 2015 участник конкурса фан-арта
    Котомамка
    TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными Аватар для TheMysticalPanther
    Если не можешь сказать что-то хорошее, лучше промолчи

Пользовательским голосованием выиграет 1 работа, что все напряглись так? Первые места все равно админы выбирать будут. Т.е. 4 телефона разыгрывается, если считать по призу.

Единственным вопросом у меня остается: тройки из десятки выбранных зрителями работ будут определяться?

Прямая обязанность художника: показывать, а не доказывать.
    Хондзё l Рай сикер l Саргас l Off

участник конкурса фан-арта SebastianScully житель Идеального Мира Аватар для SebastianScully

Цитата Сообщение от TheMysticalPanther Посмотреть сообщение
    Пользовательским голосованием выиграет 1 работа, что все напряглись так? Первые места все равно админы выбирать будут. Т.е. 4 телефона разыгрывается, если считать по призу.

Единственным вопросом у меня остается: тройки из десятки выбранных зрителями работ будут определяться?
    Если бы одна:
    с 18:00 14 декабря по 18:00 18 декабря - пользовательское голосование, по результатам которого в финал выйдут по 10 работ в каждой категории;

Закрытая тема
Страница 16 из 521 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 116 516 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права