Страница 16 из 44 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 440
    Прирожденный лидер m1shk0 на пути к Городу Драконов Аватар для m1shk0

ну вы вопще все молодцы ребят, я лично кроме себя знаю только 3х танков на сервере кто лично выбивал 2 ддд, и знаете что? ни один из них на них не сделал себе сс, все точились
    я не навязываю свой билд конешно никому, делайте как хотите, ваши проблемы, но я искренне считаю что не даром 2 недели думал и просчитывал тонкости раскидки скилов и шмота, и не зря являюсь 2м армагедонщиком сервера на данный момент, при том что 1й имеет проточку +7-8, шлем с ремесленников с 4мя 8ми камнями на хп, сс, и почти все прокачанные темные скилы, против моего +3 +4 эконом класса
    ЗыЗы СС лутше точится, только не собирается он воопще, на те деньги за которые я его продал я безбедно делал 2яшмы+куб 3 недели и купил 2 кольца из мороза, накидку и амнезию
    Последний раз редактировалось m1shk0; 07.07.2009 в 18:38.

и еще многомного сильных персонажей

Wink

а я себе 2 выбил и ещё парочку на заточку

П.С. на мире не играл, но на орионе убивать белиала совсем не напряжно
    Последний раз редактировалось derteg; 07.07.2009 в 18:45.

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Moonthorn житель Идеального Мира

[offtop]А кстати: насколько реально ДДД продать? Спрос-то хороший, или месяц ждать придётся, пока купят? А то уже фишек полно, девать некуда. Может вытянуть его да и на аук?..
    И ещё: ожерелку очищения вытянуть вообще реально? А то чат пестрит сообщениями "куплю амулеты чистилища", желающих явно больше, чем тех амулетов. На аук они даже и не попадают.
    [/offtop]
    По теме: не все качают армагеддонщиков. Есть и другие билды, предназначенные для решения иных задач. Правда, в моём билде места для СС тоже нет , силы не хватает на него. В стойке пока 11.7к ХП.
    Мира - светлый полосатый кот 100 ур. старой прокачки, ник - Луношип, клан - Белый_Шум.
    Мира - светлая гиперлиса 100 ур.

Цитата Сообщение от Moonthorn Посмотреть сообщение
    [offtop]А кстати: насколько реально ДДД продать? Спрос-то хороший, или месяц ждать придётся, пока купят? А то уже фишек полно, девать некуда. Может вытянуть его да и на аук?..
    И ещё: ожерелку очищения вытянуть вообще реально? А то чат пестрит сообщениями "куплю амулеты чистилища", желающих явно больше, чем тех амулетов. На аук они даже и не попадают.
    [/offtop]
    По теме: не все качают армагеддонщиков. Есть и другие билды, предназначенные для решения иных задач. Правда, в моём билде места для СС тоже нет , силы не хватает на него. В стойке пока 11.7к ХП.
    11.7 в 2шке очень нехило
    зы спрос на ддд будет всегда, ибо сс незаменимая пуха для варов, основных персов на гвг

Неопределившийся pioneeeer житель Идеального Мира Аватар для pioneeeer

Цитата Сообщение от RealGamer Посмотреть сообщение
    Всех танков\топорщиков 90+ видел исключительно с пухой за 700чеков или с упырями. Почему наверно не надо объяснять,но есть выбор или сутками фарми хх или сутками фарми куб
    что за пуха за 700 чеков???
    Perfect World off

World of Warcraft on

Турецкий-паладин-80 лвл
    Фростоморн-рыцарь смерти-80 лвл
    Нагибало-друид-80 лвл

m1shk0, раз ты второй армагеддонщик, то если не секрет, скока у тя хп на двух ногах?
    П.С. просто интересно

пока только 14к, это только 4й результат, но 2е катоводы

Любопытный nubachok житель Идеального Мира

расскажите по-подробнее про крито берс ,как часто вылетает и по-скольку.

Любопытный MINH666 житель Идеального Мира

Смотри вобщем. Если на 90ые берсы накопить нереально, то пухи из сундуков тебе в помошь. Они на такие уж дорогие(6кк). Можно купить Топор ПанГу, можно парные булавы( Это все красные пухи на 85ур). Покупаешь их, вставляешь самые высшие камни которые можешь найти, (желательно 12ого ур), и точишь как можно больше( желательно +12). Все. Пуха терминатор готова. С такой не стыдно и до 100ур ходить.

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Moonthorn житель Идеального Мира

расскажите по-подробнее про крито берс ,как часто вылетает и по-скольку.
    Проскок берса - это удвоение урона. Любого урона. Вот сколько бьёт атака или скилл - если проходит берс (опознаётся по спецэффекту в виде жёлтого "выхлопа"), то урон умножается на два. Соответственно, берс с вызова, армы или раскалывающейся земли - это очень приятная штука. "Официальный" шанс берса с топоров - 10%, но по моим ощущениям берс идёт в среднем с каждого четвёртого удара (т.е. достаточно часто).
    Критоберс - это когда берс накладывается ещё и на критический удар. Такое бывает достаточно редко, но у тёмных тигров 92+ (и только у них!) есть такой скилл, который сильно увеличивает шанс крита. Тогда персонаж лупит почти сплошь критами, и шанс критоберса почти совпадает с шансом простого берса.
    Покупаешь их, вставляешь самые высшие камни которые можешь найти, (желательно 12ого ур), и точишь как можно больше( желательно +12). Все. Пуха терминатор готова. С такой не стыдно и до 100ур ходить.
    Если ты можешь позволить себе такое, то на Сердце, сдаётся мне, уж как-нибудь наскребёшь...
    К сожалению, не все могут себе позволить себе хотя бы точ +8. Я до сих пор мечтаю шмот на +4 вточить, и камни на ХП 7-е вставить, а то всё 5-е да 6-е...
    Последний раз редактировалось Moonthorn; 07.07.2009 в 20:00.
    Мира - светлый полосатый кот 100 ур. старой прокачки, ник - Луношип, клан - Белый_Шум.
    Мира - светлая гиперлиса 100 ур.

Страница 16 из 44 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права