Закрытая тема
Страница 16 из 20 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 195

Цитата Сообщение от strelok-one Посмотреть сообщение
    Все 45 минут гвг вас было 50 человек? Мы стали сносить вм башни с 1ой атаки закончилось гвг с постановок на чип...
    Чучело, в первую атаку вы заглотили минус 6 вышек и 5кк чипа, а сами очень "внезапно" () прошли по правой, так даже предкристалку не смогли снять. А потом когда на вас осталось 45 человек (3 пати дефа, стан и каты) вы сняли 4 вышки и предкристалку.

И да, где ты петов увидел?))) У нас в дефе практически нет новых классов, ну Нильс и охотник, только вот с петами они не багают так то...)

Гроза бездушных dagenniger приспешник Бездушных Аватар для dagenniger

Кстати, сколько уже побед одной серией у ЛХ над Стронгами? Три дабла как минимум + захваты терр. Серия из 9 побед? И Стронги, которые ни разу не сделали 3 подряд победы, что-то там вякали про топ-1?) Эпизодические победы такие эпизодические

Серёга, всё равно хочу видеть Стронгов в Трибунале
    МОЛИТЕСЬ и кайтесь

Неопределившийся antyanscream житель Идеального Мира Аватар для antyanscream

Все 45 минут гвг вас было 50 человек? Мы стали сносить вм башни с 1ой атаки закончилось гвг с постановок на чип...
    Не встали вы в конце на чип. ТВ закончилось когда вы бежали по центральной от наших привязок к замку.
    да и про декоров бред полнейший я вот в вашем замке бурю в каты на Оторву поставил, интересно, что она там делала?
    Лиридан - Zoifer (Призрак) ON/OFF
    Лиридан - Mr`Toto (Лук) ON/OFF

У наставника strelok-one житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от attilafalcon Посмотреть сообщение
    Чучело, в первую атаку вы заглотили минус 6 вышек и 5кк чипа, а сами очень "внезапно" () прошли по правой, так даже предкристалку не смогли снять. А потом когда на вас осталось 45 человек (3 пати дефа, стан и каты) вы сняли 4 вышки и предкристалку.

И да, где ты петов увидел?))) У нас в дефе практически нет новых классов, ну Нильс и охотник, только вот с петами они не багают так то...)
    Балаболка упоротая, ты же меня в чс закинул(
    В 1ую атаку на чип вы не вставали, пройдя по правой мы сняли башню у ворот и оставили 600к на предкристалке, в след атаку мы сняли привязки башню у ворот и добили предкристалку, когда зашли в замок вас было не 45 ибо на тв сразу стали заходить лохи слившееся на Трибунале, Слушай ну глянь фрапс своего дефа и посмотри у кого были декоры, нильс был с петом. Из всего тобой написанного нет ни слова правды, убогий лжец)

У наставника strelok-one житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от antyanscream Посмотреть сообщение
    Не встали вы в конце на чип. ТВ закончилось когда вы бежали по центральной от наших привязок к замку.
    да и про декоров бред полнейший я вот в вашем замке бурю в каты на Оторву поставил, интересно, что она там делала?
    А где написано, что мы вставали в конце на чип? Я написал итог: что было снято 5 вышек и в последующих атаках вставали на чип. Ну я же не Оторва, не по адресу вопрос...)

Опытный kronosdevil житель Идеального Мира Аватар для kronosdevil

В 1ую атаку на чип вы не вставали, пройдя по правой мы сняли башню у ворот и оставили 600к на предкристалке, в след атаку мы сняли привязки башню у ворот и добили предкристалку, когда зашли в замок вас было не 45 ибо на тв сразу стали заходить лохи слившееся на Трибунале, Слушай ну глянь фрапс своего дефа и посмотри у кого были декоры, нильс был с петом. Из всего тобой написанного нет ни слова правды, убогий лжец)
    Бро, я пришла в 20:20 и ваших привязок, входных и предкристалки уже не было. В биндах от стана и кат было "встаем на чип, посоны".
    И прилетая на наши привязки, входные наши 100% стояли. И кажется правая привязка. Я еще орала и материлась в бинды, что эти раки (ну, мы) всрали праву бровку и..эм..Пипец нашему дефу =D
    ПЛы не дадут соврать, меня слышало все вт

Вечно голодная лиса

Неопределившийся antyanscream житель Идеального Мира Аватар для antyanscream

ну короче мы поняли. вы проиграли потому-что Нильс с декором бегал, ок

Борец за правду
    Лиридан - Zoifer (Призрак) ON/OFF
    Лиридан - Mr`Toto (Лук) ON/OFF

Гроза бездушных dagenniger приспешник Бездушных Аватар для dagenniger

И вообще Стронги на самом-то деле победили, просто вероломные ЛХ опять нечестно играют?
    МОЛИТЕСЬ и кайтесь

[15:02:28] Владимир <_<: Амар....читаю котика...и начинаю подозревать .что мы вчера проиграли стронагм оО

Развивающийся RatioVivendi житель Идеального Мира Аватар для RatioVivendi

Цитата Сообщение от Anuhart Посмотреть сообщение
    Солнце, все красиво написала, но это та линия политики которая сквозит во всех постах ЛХ.
    Все мы прекрасно понимаем что вы очень хотите расшатать нас. Но увы и ах, мы это все уже проходили и выстоим как и раньше. Сейчас мешаются под ногами куча "подпевал кланов" и при пятириплах должного внимания уделять ЛХ мы не считаем целесообразным. В гвг 1 на 1 результативность наших атак я думаю вы уже вполне увидите в ближайшее время. Потому не надо за нас беспокоиться и как я говорил ранее - меньше переживайте за нас, а лучше сохраните свой задор более продолжительное время :-)
    Реально глядя на вещи состав у нас состоит из проверенных ребят, а вот вопрос выстоят ли ваши "эмо телки" когда станет потяжелее.
    Потому не надо красивых слов и ненужного словоблудия, до новых встреч в миру и на гвг.
    кто вам мешает твинкануться от всех кроме ЛХ? ах да вся казна просрана "неизвестно" куда )) забыл

Закрытая тема
Страница 16 из 20 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права