Закрытая тема
Страница 16 из 24 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 236
    Развивающийся Elena311 житель Идеального Мира Аватар для Elena311

Цитата Сообщение от GERI22 Посмотреть сообщение
    убило...)))никогда не скрывала что могу ответить любому в стиле Фрая, если он этого заслужит,но также могу уважительно общаться с тем кто адекватно ведет диалог,а не тот кто пишет про "нытик" "позволила себе" "ты никто" и тд в адрес человека которого не знает.
    Цитата Сообщение от GERI22 Посмотреть сообщение
    Под конец ТВ я уже реально ныла и нудила. Мне было пофиг о том что прошло 1,5 часа а у нас ВСЕ башни целы........
    больше слов и не нужно.
    Орсанна убежденно светлый лись 1 ур

Тоесть одно унылое тв дает право давать мне оценку как нытик по жизни ?

У наставника l7aHuKa житель Идеального Мира

Так забавно было читать ваш мини срачик,продолжайте..)

Развивающийся grizzo11 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от DenserBD Посмотреть сообщение
    Так то был трипл. Так нападали 3 клана одновременно. Так что я сказал как было, а не то что вы тут выставляете. Это тоже факт. Так что это ваш фейл.
    во вторых.
    А ну так то Ербы тогда совсем ниочем, в этом "трипле" они не снесли ни миллиметра с наших строений и более того не смогли даже никому откатить хирку, не считая чито башен на респе =\
    Да и это, ты бы потроудился на карту смотреть. Там были еще чикензы всякие. Уже четверипл. Да и на нас Ербы ходили в триплах с Фалленами и Валхаллой постоянно, но при этом считали что это соло ТВ. Так что назвав то ТВ "триплом" ты полюбому сфейлился.
    Был трипл это факт, если атакуют 3-е, то по моему это трипыл, и не важно какую тактику избрали обороняющиеся.
    Надо запомнить. Когда будут триплы на нас с участием тык1 и тык2, ну и предположим Ербе, заявить что мы отбили трипл или как минимум проиграли потому как трипл!
    Последний раз редактировалось grizzo11; 06.01.2013 в 23:13.
    Смешно с всемирной тупостью бороться-
    Свобода потеряла первородство.
    Ее нет ни здесь, ни там...
    Куда же плыть? Не знаю, капитан...

Цитата Сообщение от umkanich Посмотреть сообщение
    А что делает Вас хорошим человеком? Умение красиво ругаться на форуме, периодически поднякивая? Вы являетесь такой-же никем для людей не знающих Вас лично, как и считаете остальных никем ( судя по постам).
    И да, агры в ответ на "нытика" не делают Киду плохим человеком, чтобы Вы себе там не напридумывали. Сложна все-таки логика русской девушки, как связаны умение красиво рисовать, недовольство затяжным ТВ и причем тут нытье? Объясните это недалеким людям пожалуйста, академик вы нам с обширным багажом лишнего ума, из ушей на форум проливается прям-таки.

ЗЫ: Но за ТВ спасибо. Мне понравилось, но долго да. Даже голос сел с раздачей асистов, но ок. Я даже танку какому-то соло 24к лисой залепил, без доп. дебафов кроме башенки. А вообще все эти тырканье носами в одноакковых твинков и то что нас больше было ничего не стоят. Например помню недели 2 назад - мб чуть больше, была ТВшка с Ербами. Вынесли наших чаосов с теми же "классными" твинками в одну калитку, без шансов. Их было человек 25-30 на мой взгляд. Вот тогда- то я и ощущал недоделанность своей лисы( не джина нормального, не 11 скилов, ни морай скилов, ни пета, ни полета) - вообщем ничего кроме +12 = ) У Вас почему-то так не выходит (
    Почему мой пост все игнорят, где написано, что мы молодцы что столько дрались с более опытными и в большем количестве персонажей. Ведь это так. Простите, но опыта в командовании тв и опыта в слаженности групп у вас больше. Сами знаете же что рулит на тв.И да, чаос был в большинстве случаев в триплах, без вашего командования и без ваших твинков. Мне реально, жалко вас, что вы не получили фана, а мы получили и славно провели время. Я ожидал услышать от вас (что то в стиле Стефа, дорого/устали/фаново спасибо, го в след раз перекур на 10 мин), а услышал гавно, ну ладно, не наши проблемы.
    Последний раз редактировалось Insomnist; 06.01.2013 в 23:16.
    Forza Hunters. Everglow. off since 2016

У наставника Shargoroth на пути к Городу Драконов Аватар для Shargoroth

Вот теперь я узнаю этот форум. Неслабо от этого тв у Чикензов пукан бомбанул
    MoonFrost/ off

Развивающийся grizzo11 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Insomnist Посмотреть сообщение
    Почему мой пост все игнорят, где написано, что мы молодцы что столько дрались с более опытными и в большем количестве персонажей. Ведь это так. Простите, но опыта в командовании тв и опыта в слаженности групп у вас больше. Сами знаете же что рулит на тв.И да, чаос был в большинстве случаев в триплах, без вашего командования и без ваших твинков.
    Дык есть более очевидный срач, потому и не обращают внимания. А так то и у тебя не совсем правда.
    Бросьте. Не было более опытного состава. Было больше, это факт. Если бы было бы больше и опытнее, то ТВ закончилось через минут 30. У подавляющего большинства на том ТВ не было опыта подобных войнушек вообще. Тигры лажали с подхватом и с проводом, вот и подхватывали кто мог и знал - вары и лисы. Да и в остальном примерно так же.
    Опыта в командовнии одинаково, думаю те кто командывал самим ТВ играют примерно одинаково, возможно ПЛ-ов у нас было больше, зато они были ватоперсами или фармотвинками.)
    Победили за счет массы - да. Но явно не за счет перевеса в опыте, это уж точно не так. И о какой слажености в группах речь я фз.) Все с листа было.
    Цитата Сообщение от Shargoroth Посмотреть сообщение
    Вот теперь я узнаю этот форум. Неслабо от этого тв у Чикензов пукан бомбанул
    Чикензы же в четверипле на Ербе шли. И проиграли, с чего там бомбануть должно?)
    Последний раз редактировалось grizzo11; 06.01.2013 в 23:35.
    Смешно с всемирной тупостью бороться-
    Свобода потеряла первородство.
    Ее нет ни здесь, ни там...
    Куда же плыть? Не знаю, капитан...

На перепутье reno72 на скользкой дорожке Аватар для reno72

твшка с реборнами, числа не помню, недели за две до нового года, может кто и посмотрит, вообщем вызываю огонь артиллерии на себя ))

http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3D8j3mnczYAuY 1 часть
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DWpDs4E5ywLE 2 часть концовка
    кстати вторая часть мне больше нравится, но почему то половина ее даже не открыла, видимо в первой все ужасно ))

и всех с прошедшим Новым годом и наступившим Рождеством !!! всем удачи и процветания
    Последний раз редактировалось reno72; 06.01.2013 в 23:42.

Любопытный DenTwitty житель Идеального Мира Аватар для DenTwitty

Просто если Джедаи. Ребята движутся к успеху, то как минимум не созывают на КХ ивент в горн.
    Я к Ризен отношусь нормально, но бесят те кто умничают когда сами по локоть в грязи.
    Не думал, что кто-то воспринимает это всерьёз

Любопытный Maksimusik житель Идеального Мира Аватар для Maksimusik

Гиг,норм видяшки.. когда ты таким стал толстячком..Ещё не плохо было бы если подписывал что за песни..
    а то из всего этого только Рождество узнал) кстати отличная песня)
    Дети - это маленькие террористы. А бабушки их крышуют!)

Закрытая тема
Страница 16 из 24 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права