+ Ответить в теме
Страница 16 из 19 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 190

http://pwonline.ru/forums/fredirect....0.4%2F%2310080

ну вот ( не выбраны статы на шмоте р8 и на пушке) + не ставил карты поскольку ** что это вобще такое

статы и карты будут средненькие

хотите сказать такой шам сейчас не играбелен? тогда я небуду вобще играть начинать хД

Гроза бездушных Xan999 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от KraBE123 Посмотреть сообщение

ну вот ( не выбраны статы на шмоте р8 и на пушке) + не ставил карты поскольку ** что это вобще такое

хотите сказать такой шам сейчас не играбелен? тогда я небуду вобще играть начинать хД
    Мощная ПВЕ кукла однако) А так, у меня почти 1 в 1 кукла сейчас, только +6-8 круг и +10 р8р/+7 морай пушка, селф - 9.2к ХП, 8к физ деф, 20к маг деф, 21-24к маг атака с р8р, 15.5-17.5к маг атака с морай пушкой, 43па. ПВЕ - относительно норм, дамаг и выживаемость не мегофантан, но если не зевать, то и выжить и надамажить можно. ПВП - крайне слабо и тяжело. Нужно апать уровни и тянуть оранж карты, а это дело небыстрое, выбивать па на пушку. Кстати говоря, кто сколько рекрафтил пушку для па ? У меня пока что 20 регрейдов и не выбил.
    Последний раз редактировалось Xan999; 03.11.2014 в 12:36.

На перепутье mpofxh на пути к Городу Драконов Аватар для mpofxh

KraBE123,
    Для инты вообще норм. Для пвп жизни щас слабовато(+8круг бы +голд карты)
    PS: в кальке карты внизу(ячейки), под ними дополнительные прокачки(мини ****отская тема-халява) .
    PPS: за два месяца вытянул спокойно 13 голд карт без дона в разные ячейки+1 бесплатная оранж разумеется. так что фулл оранж проще, чем кажется (через два-три месяца спокойно не напрягаясь))

Цитата Сообщение от Xan999 Посмотреть сообщение
    Мощная ПВЕ кукла однако)
    ну то понятно что с картами и апами дело не быстрое, но норм же в целом? играть можно ж.

кстати если не трудно добавьте в куклу карты средненькие такие, чтоб немного денег требовали ( ну к примеру 3-4к на карты если пустить) а то я ** вобще откуда они берутся и почем стоят(

У наставника ospoul на дне Реки Малиновок

крабить пойдет...только дам один совет...забудь про камни на физу.
    Цитата Сообщение от Xan999 Посмотреть сообщение
    Кстати говоря, кто сколько рекрафтил пушку для па ? У меня пока что 20 регрейдов и не выбил.
    с 1го раза при крафте самой пухи выпало ПА+физ деф+ловка+маг деф. а вот замаксил па я только с 40+ рекрафтов

Цитата Сообщение от ospoul Посмотреть сообщение
    крабить пойдет...только дам один совет...забудь про камни на физу.
    почему? хп втыкать?

На счёт камней разное говорят. Да, есть пассивка на физ деф. Но! Если своего физ дефа кот наплакал, то с пассивки почти нет толку. Ну или точить бижи в таком случае +9 и выше. Я б всё же ставил 50/50 физ/ХП камни. 11е камни на ХП, и 10е на физу, которые тянуться за достижения и за еженедельки.

Banned poulos на пути к Городу Драконов

почему? хп втыкать?
    да.
    мне на днях удалось поиграть двумя абсолютно идентичными шаманами. разница была только в камнях. один утыкан камнямина физу, другой на хп. Как итог шаман с камнями на физу не переживает склеенку лука или уходит на респ с крита. На шаме с камнями на хп я хоть имунки прожать успеваю, и с крита он не падает.

пасиб за совет, ну а карты накидаете в куклу пожалуйста? (средненькие)

пасиб за совет, ну а карты накидаете в куклу пожалуйста? (средненькие)
    Карты - рандом, даже если и накидают, то не факт что когда либо такие выбьешь.

+ Ответить в теме
Страница 16 из 19 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права