Страница 16 из 29 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 287

Я сбил +10 на пухе и теперь я стал очень бюджетным))
    И вообще меня забанили..

Бла бла бла...

На перепутье onix391 житель Идеального Мира

Бюджетный син для ежи...
    Где то читал что ежа это не малый добавок к капиталу и пофиг кто вы бютжет син или тру дд все зависит от рандома...
    Мне уже 2 недели фишки дают за ежу уже 2.5к насобиралось....

А по теме не бывает бюджетных синов есть только нормальные сины и кривожопые которые даже на норм шмот нафармить не могут...

Цитата Сообщение от Robin1954 Посмотреть сообщение
    Оч интересно как крича на ежик я определю пряморукого сина ))
    Я когда собираю на ежу прошу аспид и шифт пухи . Хотя скок играю уже и так знаю у кого сколько ))))

На перепутье djonny87 на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от boomer6233 Посмотреть сообщение
    Разговор не про то что сикер танчил . может и вар вытанчить . вопросов нет . Бюджетным сином сложнее попасть на эту самую ежу ( собрать самому как вариант приветствуется) Что было раньше то было раньше . Кричать про то что было раньше надо было раньше.( простите за тавтологию ) Если есть син лучше с большим дпс то почему я должен брать извините тощего ковыряльщика который только и может орать вару про драки а получив массом по башке орет что танк не агрит боса?
    Ну ты завсех то не говори,у меня нету проблем с ежей,унас на Лире все типтом.Есть конешноже зажравшиеся которым +9 подавай,но восновном то сам соберу то плюсик поставлю.Сколько раз ходил с людьми у которых фул сансара и никто не говорил син а почему ты так хреново одет.

Воин Hally20 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от onix391 Посмотреть сообщение
    Бюджетный син для ежи...
    Где то читал что ежа это не малый добавок к капиталу и пофиг кто вы бютжет син или тру дд все зависит от рандома...
    Мне уже 2 недели фишки дают за ежу уже 2.5к насобиралось....

А по теме не бывает бюджетных синов есть только нормальные сины и кривожопые которые даже на норм шмот нафармить не могут...
    Сэр, вы или идиот, или фул декс. У меня син с +2 по кругу, а берут куда угодно. 80+, кстати. Никаких нареканий от пати в 69, гуй, луну ещё небыло. Почему? Да потому, что не фул декс. Не дохну. 5к ХП. Дебафаю - всем чем есть. Демаг в норме свой. Просто нефиг судить остальных, основываясь на собственной криворукости.

Цитата Сообщение от Hally20 Посмотреть сообщение
    Сэр, вы или идиот, или фул декс. У меня син с +2 по кругу, а берут куда угодно. 80+, кстати. Никаких нареканий от пати в 69, гуй, луну ещё небыло. Почему? Да потому, что не фул декс. Не дохну. 5к ХП. Дебафаю - всем чем есть. Демаг в норме свой. Просто нефиг судить остальных, основываясь на собственной криворукости.
    фулл кон? с каких пор сину вынос дает много хп, куклу в студию)
    Sirius HS 101/101/100 | Sirius WB 90+
    Sirius ТА 101/100+ | Sirius EP 90+

Banned MAXTN житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от IlIedan Посмотреть сообщение
    фулл кон? с каких пор сину вынос дает много хп, куклу в студию)
    +2к хп на селфе дает.

Цитата Сообщение от djonny87 Посмотреть сообщение
    Ну ты завсех то не говори,у меня нету проблем с ежей,унас на Лире все типтом.Есть конешноже зажравшиеся которым +9 подавай,но восновном то сам соберу то плюсик поставлю.Сколько раз ходил с людьми у которых фул сансара и никто не говорил син а почему ты так хреново одет.
    значит я зажрался хотя у самого на коте пару шмоток +6 всего хД. Если бы сина качать не стал давно в фулл нирване бегал с норм точкой . Сколько в сина вложить надо чтобы с него норм отдача была и брали в ту же нирвану это уму не постижимо . Но я и сужу рыб по своему сину и как я сам одет . Сколько про шмот не разговаривай все равно тот кто одет хуже тебя тот нуб , а тот кто лучше ****от и донат . Или я не прав ??? По моему все четко и ясно .
    P.S.скажите нубу как куклу выложить. Буду благодарен ))))))))))))
    Последний раз редактировалось boomer6233; 06.03.2013 в 22:33.

Победитель Jady_Master кавалер Знака железной крови Аватар для Jady_Master

http://pwonline.ru/forums/fredirect....2Fpwcalc.ru%2F
    ставишь шмотки, статы, камни и точку как у себя, потом нажимаешь "сохранить", в адресной строке меняется ссылка, копируешь что вышло и выкладываешь куклу

На перепутье djonny87 на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от boomer6233 Посмотреть сообщение
    значит я зажрался хотя у самого на коте пару шмоток +6 всего хД. Если бы сина качать не стал давно в фулл нирване бегал с норм точкой . Сколько в сина вложить надо чтобы с него норм отдача была и брали в ту же нирвану это уму не постижимо . Но я и сужу рыб по своему сину и как я сам одет . Сколько про шмот не разговаривай все равно тот кто одет хуже тебя тот нуб , а тот кто лучше ****от и донат . Или я не прав ??? По моему все четко и ясно .
    P.S.скажите нубу как куклу выложить. Буду благодарен ))))))))))))
    Проще уж купить сансару, даги 1гр сансару продавали за 100кк,было дело даже за 80кк продавали с одной дырой и без точки.Рабы за 350кк с 2 дырками.Когда например мой знакомый, довно делал рабы ему они 750кк обошлись,щас нету проблем с сансарой.Дело в финансах и времени.
    P.S Да и тема не о нирване.
    Да и по поводу нирваны собери консту и ходи с ней,или ты думаеш разработчики зделали чтобы нирку только сансарщики фармили?тогда каой был смысол ее создавать вобще?если ты в 99гг не можеш ходить фармить нирку.
    Последний раз редактировалось djonny87; 07.03.2013 в 04:13.

Страница 16 из 29 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права