Норм все. Инки имеют неплохо одетый состав и по ним не предвиделось серьезных ставок, кроме нашей, так что неделя очень даже ничего.
все фармим репу
Закрытая тема
Показано с 151 по 160 из 589
Тема: Omega TW 25 - 27.01.2013
-
24.01.2013 23:36 #151
все будет так, как мы хотим, на случай разных бед
у нас есть пулемет максим, у них максима - НЕТ.
-
25.01.2013 00:26 #152
-
25.01.2013 00:49 #153
Не неделя а разочарование...
Топы на инков, а не на вх...
Дивы на ЕТ, а не на инков...
ЕТ на стрингов, а не на Вх
Инки на евоков, а не на дивов...
Ветры на импульс, а не на ЕТ...
Последние два решили тупо зафармить теры...
Эвоком завтра п*здато будет... Думаю инки не проявят благородства подождать, потому что их рак в ж0пу клюнул...
У ВХ счас хрен пойми что в клане, но состав хороший заточен и одет... Сужу по замесу, ну если все не ливанули...
Короче все гавно...KRoN-Тигра-Mira-DominioN lost
$$Muzya@@-War-Mira-DominioN off
WF ON
-
25.01.2013 00:51 #154
-
25.01.2013 01:00 #155
Диваны затащят)
Омега/PatrioT71
Андромеда/Legioner
Луна/PatrioT71
-
25.01.2013 01:04 #156
жалко 100 часов еще не будет=\
Мой канал на Youtube.com 4tOsLiCoM
-
25.01.2013 01:05 #157
-
25.01.2013 01:18 #158
1) ну в жизни всякое бывает) и нужно пользоваться всем, что предлагают... Нам нужно сыграться с ребятами, многие очень классыне и пряморукие, но это от силы пати 3, люди которые общаются и сидят постоянно в вт...
Очень большая нехватка кадров, но с этим работаем... Думаю через пару недель многие апнут 99, будет получше... И в это время остольные грейднуться)
Мы не стремимся к мировому господству, мы играем для удовольствия, не знаю хоть в эвоках не очень долго, но мне там безумно нравится) очень приятная атмосфера, все помогают друг другу, а не как в топах, мы тебе помогать не будем, потому что ты на кх ивент не ходил бла бла бла... Шпиены есть везде)
Берем всех ребят 86+.. Но очень нужны тигры, с ними проблемы) И еще у нас нет обязательного кх ивента ^_^
Обязательно только ГТЗ, короч кому скучно вливайтесь, веселья вам обеспечено)
2) Больше кажется что выиграют дивы... Не потому что меня тошнит от гопника, который обещал подождать на трипле... Сужу по опыту мрака и всего руководства... И одеты там не плохо...
И еще Махан нуб и неадекват расрасрас )KRoN-Тигра-Mira-DominioN lost
WF ON
-
25.01.2013 01:29 #159
А нас кто долбит?) Вас долбили топы и дивы, и вы вовремя пис заключили с дивами... Они пока на ет переключились... А так топы зафармят ваши теры, и переключатся на вх... Так и будет...
Ребят у нас не нубо клан с 80+, если что... У нас 90+ все нормально одеты и точены...
Мы не позиционируем себя, как топ клан со строгой иерархией, контролем, и бла бла бла чтобы поговорить с мастером пишите маршалу, а чтобы с маршалом ток через майоров, а до майора достучаться может ток кеп... Хотя такого нигде нет, но все же... У нас клан для фана, нету таких ****ов, которые живут полностью игрой... И относимся мы друг другу как друзьяшки все)KRoN-Тигра-Mira-DominioN lost
WF ON
-
25.01.2013 01:36 #160
По какому Мраку его на этом серве и близко нет иначе диваны не были такими раками.Сравнить Мрака реального с Миры с его Доминионом и диванов на омеге и сразу хохот наворачивается.Клан Реального Мрака на Мире по постанове покруче Топов был а тут вобще тихий ужас.
Зы:Пойду создам клан Ластхоуп и назовусь Амаром ,а чу наберу 100+ тел))))))Омега Evoque