Страница 16 из 46 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 458
    Любопытный bartone2 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Xb0ct3004 Посмотреть сообщение
    Я вот чего думаю, есть ли в шопе мироздания камни. Они привязанны! Привяжут ли они вещь на которую переносить точку? Работают ли вместе с камнями из обычного шопа?? И красители ?? Будут ли они привязывать к тебе покрашенный ими стиль? Или в И-ШОпе только полет,стиль и петы??? А если они будут привязывать предметы тогда этот шоп просто развод !!!
    Ждем Обновления и радуемся жизни
    Из капусты?

У наставника Shin31 житель Идеального Мира Аватар для Shin31

А такой вопрос а эвент шолп голд только за атн и рвч так и будет?

Первоапрельский кляксодел
    Angeleo на скользкой дорожке Аватар для Angeleo

Цитата Сообщение от anteksipw Посмотреть сообщение
    ну да....а тем кто в топ кланax и на небожителей ходили без квеста дабы самый дамажный надамажил 1 место -попу показали..... спасибочки.
    Можно занимать хорошие места, не выходя из пис-зоны.
    Тигра..Таразед

Развивающийся ILoVeStIl житель Идеального Мира Аватар для ILoVeStIl

Ассортимент этой Ярмарки будет пополняться?
    И хотелось бы услышать официальный ответ,возможно ли будет купленные вещи передать через общий банк?
    Orion WF 101+

У наставника sanekwolf житель Идеального Мира Аватар для sanekwolf

Прикольно. Даа...
    Теперь народ который не донатит окажется в полной ж..

Прирожденный лидер Drakeman ученик Вея Сяо Бао Drakeman ученик Вея Сяо Бао Drakeman ученик Вея Сяо Бао Аватар для Drakeman

Цитата Сообщение от karasik25 Посмотреть сообщение
    5к ивент-голда? омг.
    Вот я например хожу на тигров-небожителей с самого первого ивента, пропустил за всё время только раза 2. Занимаю всегда место в первой тройке. Шанс выпадения 50 голда за 2-5 места - 3%. Итого мне за всё время выпало 17*50=850 голда.
    Как ещё можно получить ивент-голд? Только на руинах, правильно? 4 голда за все доп. квесты в руинах. Сколько существуют руины? Ну допустим год. 53*4=212 голда.
    Итого максимум могло бы накопиться 1к голда. Каким образом можно было накопить 5к - не представляю.
    Интересная математика...
    1. Считать шанс в 3% это труЪ, а ничего, что сундуков 10 дают? Никогда не получали два талона за 1 Ивент? Некоторым даже на три везло...
    2. Первые Небожители были проведены 18.04.2011, то есть проводились почти 100 раз, шанс купона 3%х10 сундуков=30%(на практике где-то столько и падает, каждый третий ивент по купону) то есть усредненно 1,5к голда - 30раз по 50 голда, если бить мобов в пати несколькими персами паралельно или по НИП-ам бегая с помощью рун ТП, то получать награду можно несколькими персами. Вы точно только 2 пропустили, что накопили всего 17?
    3. Руины точно так же пробегает большинство игроков 3-5 а то и большим количеством персов, так что суммарно на всех персонажах вполне реально заиметь несколько тысяч голда.
    MG 105/103/102 Dragon. PW off 2013-2018;2018-2020. PW ON

Цитата Сообщение от sanekwolf Посмотреть сообщение
    Прикольно. Даа...
    Теперь народ который не донатит окажется в полной ж..
    Во первых, он там всегда был.
    Во вторых, шоп не дает особых преимуществ.

Вот эвент дает особые преимущества для донатов и там чем выше точка тем лучше награда.

Гроза бездушных keepa кавалер Знака железной крови Аватар для keepa

Цитата Сообщение от Angeleo Посмотреть сообщение
    Можно занимать хорошие места, не выходя из пис-зоны.
    Вот вот , я так то голд благодаря гео по НПС и набрала) Просто многие ленивы)

Опытный 0543033787 житель Идеального Мира Аватар для 0543033787

Thumbs down

А можно поконкретнее что именно подорожает? или всё станет в 4 раза дороже?
    Если всё в шопе станет в 4 раза дороже то проект просто на просто в течении пару месяцов потеряет более 70% игроков и просто на просто ето будет большая потеря денег для вас же.

Например вся экономика держится на курсе голда , соотвественно курс и так высокий , зароботок без доната и продвижения игрока 99 уровня или больше не реален без доната , да даже молотки с шопа тянуть не выгодно , их продают по 820к , тоесть с сундука с 1кк имееш только 180к.. Да и вообще фарм никакой , тот же Гуй ето 1кк за 4 часа, чтобы сделать 1 кусок одежды первый грейд нужно поменьшей мере иметь при себе 100кк + саму шмотку, на астре , я лично не вижу выбора между донатом и фармом , тут только помогает донат , вот и живу на одном донате в пв.

Так же не всех берут в нирвану , соответсвенно на фарм в нирвану не попадут многие персоонажи только потому что они стра** и тому подобные профы соответсвенно цены подскочать в 4 раза на всё!! Считайте вместо 100кк что уже ужасно много нужно будет иметь 400кк , которые просто не реально нафармить даже за пол года если даже каждый день ходить в Гуй и тд.

Поетому я против поднятия цен в шопе, например за всё время в игре я задонатил более 60к наших деревянных что достаточно много и я досих пор одет только в первый грейд сансары. Лично я бросил бы пв если цены подскочили до такой степени.

Но если подскочат цены только на хирки то я отношусь к етому равнодушно.

На перепутье Sanrys житель Идеального Мира Аватар для Sanrys

Цитата Сообщение от svdima Посмотреть сообщение
    Удивите людей включите обновление завтра, что там тестировать то 1 ивент , 11-е скилы ну и ивент шоп в нагрузку , делов то.
    У вас большой опыт тестирования? =)
    Программный код - сложная штука. После внесения любых изменений - требуется очень много тестов. Иначе вы же первыми будете возмущаться, что все плохо и "могли бы подольше тестить!".

Цитата Сообщение от 0543033787 Посмотреть сообщение
    А можно поконкретнее что именно подорожает? или всё станет в 4 раза дороже?
    Если всё в шопе станет в 4 раза дороже то проект просто на просто в течении пару месяцов потеряет более 70% игроков и просто на просто ето будет большая потеря денег для вас же.
    Советую прочитать новость. Вы потратили значительно больше времени, печатая сообщение, не имеющее к новости абсолютно никакого отношения.
    Последний раз редактировалось Sanrys; 31.01.2013 в 17:37.
    Community Manager
    Perfect World Team

Страница 16 из 46 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права