Результаты опроса: Кто лучше?

Голосовавшие
844. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • голем

406 48.10%
  • медвежонок

438 51.90%
Страница 16 из 57 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 570
    Первые шаги Dj4uk4a житель Идеального Мира

я все же не понимаю как можно сравнивать дд и танка?

Любопытный verytank житель Идеального Мира Аватар для verytank

Цитата Сообщение от lapochka13 Посмотреть сообщение
    У меня к вам вопрос:что лучше голем или малый медведь?Просто как будет возможность хочется приобрести медвежонка,но вопрос стоит тогда,что нужен тогда будет голем и нужно ли на него будет тратить силы и время вместо того чтоб потратить все усилия на прокачку медвежонка?!
    Советую качать обоих, в разных ситуациях нужны по разному...Да и по цене( ну миха 1,5кк-2кк стоит, а голема поймать мона)...

У наставника efrmaxim житель Идеального Мира

Я за голема.
    купил мишку, поменял скилы, убил кучу денег на прокачку скилов, один хрен не держит он мобов.....
    Голем медленнее, согласен, но это не мешает ему переагривать на себя. У голема маг защита меньше - да, но ничего вам не мешает его лишний раз хильнуть, в то время как при медведе думаеш его хильнуть, или самому ноги уносить.
    В итоге жалко потраченных денег, но никуда не денешся............

Неопределившийся Kisha777 житель Идеального Мира Аватар для Kisha777

Решила все же добавить, и поделиться впечатлениями как счастливая обладательница теперь уже и голема и михи 73 лвла. Если терпения много, то лучше иметь обоих. Потому что качать нудно. Тем более трубач качается медленнее и медленнее грызет мобов. Простых мобов гораздо приятнее бить с големом. Проблема легко решаемая в четвертой комнате куба. Но, не смотря на высокую атаку голема в ХХ и данжах, (особенно в 79) хожу с трубачом. Потому что при форсмажоре одного моба в 79 данже (если не берсерк и не с усиленной атакой) и в 76 хх он на пределе, но держит, а с големом я труп (оговорюсь, я гибрид инт-коновый, кто его знает, может фуллинт и выхилит, понятия не имею). А снимать с пристов сагрившегося с танка моба нет-нет да и приходится. Тут не раз спасал михов стан (не стирала), ну и борьба тигра рулит. Стоит у обоих ). Про танкование боссов по лвлу речи не идет, тут ни мих, ни голем не катят почти нигде, фармлю на бао ) Когда куплю, трубача продам\пущу на декор\еще что-нибудь сделаю, оставлю голема как наземного дд.

Цитата Сообщение от Kisha777 Посмотреть сообщение
    Решила все же добавить, и поделиться впечатлениями как счастливая обладательница теперь уже и голема и михи 73 лвла. Если терпения много, то лучше иметь обоих. Потому что качать нудно. Тем более трубач качается медленнее и медленнее грызет мобов. Простых мобов гораздо приятнее бить с големом. Проблема легко решаемая в четвертой комнате куба. Но, не смотря на высокую атаку голема в ХХ и данжах, (особенно в 79) хожу с трубачом. Потому что при форсмажоре одного моба в 79 данже (если не берсерк и не с усиленной атакой) и в 76 хх он на пределе, но держит, а с големом я труп (оговорюсь, я гибрид инт-коновый, кто его знает, может фуллинт и выхилит, понятия не имею). А снимать с пристов сагрившегося с танка моба нет-нет да и приходится. Тут не раз спасал михов стан (не стирала), ну и борьба тигра рулит. Стоит у обоих ). Про танкование боссов по лвлу речи не идет, тут ни мих, ни голем не катят почти нигде, фармлю на бао ) Когда куплю, трубача продам\пущу на декор\еще что-нибудь сделаю, оставлю голема как наземного дд.
    Странно что у вас голем не држит - у него физы больше чуть меньше ХП - но всёже физа - значет хил больше лечит в процентах от урона Хотя елси мобы иногда лупят магией - то да действительно н держит - магов голя не любит

А вообще большой мишка нечуть не хуже маленького - зато сильно дешевле =)

Любопытный sp2412ps на пути к Городу Драконов Аватар для sp2412ps

Цитата Сообщение от Shikiti Посмотреть сообщение
    у мишани на 20 уровне-2 014
    у голема на 18 левле-7 194
    Неужели?))
    ссылка http://pwonline.ru/forums/fredirect....u%2Fmob%2F9189 (про мишку)
    ссылка на голема http://pwonline.ru/forums/fredirect....u%2Fmob%2F5945
    это чтобы не было сомнений)
    меня ето просто убилонасмерть. ну вы даете. так облажаться))))

Я не вижу смысла покупать медвежонка... лучше копить на бао. Хотите по понтоваться? Купите дэкора и не тратьте деньги на ветер, он того не стоит. Голем вполне себе нормальный пет, можно и с ним прожить. Хотите серьёзного танка? Ответ вам бао. Да, дорого, но лучше вложить в него чем в белый комок шерсти. Если уже после этого у вас заваляються лишние 2 кк тратьте на мишку, а так нет смысла...
    Чистота залог здоровья

«Праздник фонарей» zordax на пути к Городу Драконов Аватар для zordax

так декор мишка обойдется в два раза дороже))
    лучше уж купить боевого и бегать с ним в безопаске, как с декором))

На перепутье 4ostik житель Идеального Мира Аватар для 4ostik

сам долго присматривался к медведю и голему .. понял что миха не стоит таких денег <_<, выбрал голема из за хорошей физ защиты и дамага, по поводу маленькой маг защиты - ну мне не составляет трудностей хильнуть лишний раз и мобы маги вроде реже кастуют именно маг скилы когда тот же голем стоит вплотную к мобу, так что выбрал голема...все равно бао собираюсь покупать
    Пернатая аптечка 89+ бан
    Лук - чистый аги 5Х+

и хватит нам впаривать про прямые руки в пв! они нужны в таких играх как Counter Strike а перебирать кнопки скиллов по их откату сможет любая обезьяна! (с) я

Неопределившийся Kisha777 житель Идеального Мира Аватар для Kisha777

Цитата Сообщение от OwnerOfSuccuby Посмотреть сообщение
    Странно что у вас голем не држит - у него физы больше чуть меньше ХП - но всёже физа - значет хил больше лечит в процентах от урона Хотя елси мобы иногда лупят магией - то да действительно н держит - магов голя не любит

А вообще большой мишка нечуть не хуже маленького - зато сильно дешевле =)
    Лучников всяких бьющих физом держит на ура, да, именно на магах складывается. На обчном фарме и магов им бью без проблем. А до 80 я все же планирую бао, так что большой миха не понадобится ) Но это уже оффтоп.

Цитата Сообщение от Gabumon Посмотреть сообщение
    Я не вижу смысла покупать медвежонка...
    А я его и не покупала Покупать действительно дорого.

Страница 16 из 57 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права