+ Ответить в теме
Страница 16 из 19 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 185
    Banned nicoKS кавалер Знака железной крови

Про вара написано:
    Цитата Сообщение от Cess Посмотреть сообщение
    ...За счет 2 родных антистанов очень хороший флагоносец...
    Может имелись в виду "ускорялки"? Это какой же второй родной антистан у вара, кроме "Вздымающейся волны", с которым удобно флаг нести? "Кара богов"? Что-то я ни у одного вара с флагом ни разу не видел включенную "Кару богов". Рекомендуете попробовать? ))) Думаю, не сильно поможет, если хороших "ускорялок" нет, типа воровской пилюли, а врагов много. А когда врагов мало, "кара богов" и не нужна вовсе.
    Последний раз редактировалось nicoKS; 06.04.2016 в 18:44.

На перепутье tanker84848484 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от nicoKS Посмотреть сообщение
    Про вара написано:

Может имелись в виду "ускорялки"? Это какой же второй родной антистан у вара, кроме "Вздымающейся волны", с которым удобно флаг нести? "Кара богов"? Что-то я ни у одного вара с флагом ни разу не видел включенную "Кару богов". Рекомендуете попробовать? ))) Думаю, не сильно поможет, если хороших "ускорялок" нет, типа воровской пилюли, а врагов много. А когда врагов мало, "кара богов" и не нужна вовсе.
    "Прыжок тигра: При прыжке есть 65% шанс увернуться от дебафа" На 65% может сойти за родной антистан.

Banned nicoKS кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от tanker84848484 Посмотреть сообщение
    "Прыжок тигра: При прыжке есть 65% шанс увернуться от дебафа" На 65% может сойти за родной антистан.
    Это все-таки за уши притянуто. Рассчитывать на прыжок реально нельзя, может повезти 1 раз, но лучше бы вместо везения что-то другое. "Кара богов" еще на что-то похожа, по крайней мере, остановить ничем не смогут. А "вздымающуюся волну" останавливают на раз. Но, если второй скил хотя бы с ускорялкой, то "кара" - это передвижение со скоростью улитки, нужно это флагоносцу?

На перепутье tanker84848484 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от nicoKS Посмотреть сообщение
    Это все-таки за уши притянуто.
    В современных реалиях марафона эта тема претерпела изменения. Теперь вопрос стоит не что нужно флагоносцу, а кому вообще этот флаг нужен был. Топ-пати на такой локе скорее всего проходные на мосты или под базу противника, сидеть под базой выгоднее на кристаллах, т.к. терра быстро овнится даже при замесе в отличие от флагов, поэтому флаги сейчас таскают в основном нубы\неорганизованные нейтралы\такие же краберы монет из топов-одиночек, которым эти флаги не очень-то и нужны. Сейчас кто только не доносит, спасибо им за это.
    Касаемо скорости, вары таскают очень хорошо, если скомбинируют джин + 2 прыжка + химия + два прыжка - доносят в момент. Касаемо народа на локах тут конечно танк вне конкуренции, а в остальных случаях всё зависит от множества обстоятельств, от того, кому захотелось вообще этот флаг тащить, от саппорта и от нубов у врага. Вар в этом случае хороший вариант несмотря на возможные минусы.
    Последний раз редактировалось tanker84848484; 06.04.2016 в 21:34.

Победитель Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Аватар для Dionis741

Цитата Сообщение от Cess Посмотреть сообщение
    Лучник на эвенте. (только для тех кто чисто ПвЕ)

Возможен вариант что вы заходите на зону а там противника нет и своих нет и респится флаг. Не жуйте сопли. Копайте флаг и выбирайтесь из ямы. У вас будет красная стрелка. Лопаете воровскую пилюлю и чешите по стрелке перепрыгивая буераки, загородки и кусты. Примерно на воде действие пилюли закончится и вы сразу юзаете ухо ветра. А там вам останется пройти медленно и печально всего то десяток шагов до места сдачи флага
    Если противник на терре есть, делаем то же самое. Только перед воровской пилюлей юзаем парящий, дабы летящие в спину станы/руты/замедлялки не испортили настроения. А медленный и печальный десяток шагов заменяем одним прыжком. Я вообще выпрыгиваю из ямы на слове истины, делаю два прыжка и только после этого активирую ускорялки. Хватает как раз до цели.

Неопределившийся Kastor70 на пути к Городу Драконов

Почему награда 0 монет, хотя набрано почти 4к очков? Я поздно вошел в режим, но раньше такого не было.

А существует ли гайд для короля битвы династий? Что он должен делать, и какие инструменты имеет, помимо бафов?

Помимо бафов имеет щиты и синенькие буквы в чате. Всё.
    Теодорих с Альдебарана

Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Kastor70 Посмотреть сообщение
    Почему награда 0 монет, хотя набрано почти 4к очков? Я поздно вошел в режим, но раньше такого не было.
    Потому что с такими очками хрен тебе ,а не награда.Вобще считаю что ниже 10к вклада надо 0 давать.

Опытный Irishka14 житель Идеального Мира

Это конешно моё личное мнение, но считаю что сделать ограничение на вход менее допустим 1,5к бд, сделало бы данный ивент гораздо чище.

+ Ответить в теме
Страница 16 из 19 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права