+ Ответить в теме
Страница 16 из 25 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 250
    Опытный orbit2k житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Floralia Посмотреть сообщение
    Слишком кардинальные меры тут напридумали.

Все хотят придти к этому (см. ниже)?

И в итоге всем придется выражаться (аля, срач):

Y.- Как вы посмели на меня напасть!? Идите сударь в ад!
    X. - Да что вы говорите? Быть может вы пойдете туда сами?
    Y. - Все! Вы напросились сударь! Хотя, какой вы сударь. Вы недостойный червь! И даже ноги вытирать об вас мне было бы противно! Отведайте же моего меча!
    X. - Подлец попробуй!
    Y. - Сейчас ответите за все!

Бред же
    Ну с мотря с какой точки зрения посмотреть. Если вместо того, чтобы написать 3 буквы, человек будет напрягать извилины, чтобы написать столь витиеватые выражения, да что может быть лучше. Это же развитие. Плюс люди станут мастерами родной речи, станет проще поступать в ВУЗы, станут меньше хамить на улицах, а там, смотри, и старушек через улицы переводить станет не зазорным )) Что же в этом бредового то?

На перепутье Rotagilla на скользкой дорожке

Слишком кардинальные меры тут напридумали.

Все хотят придти к этому (см. ниже)?

И в итоге всем придется выражаться (аля, срач):

Y.- Как вы посмели на меня напасть!? Идите сударь в ад!
    X. - Да что вы говорите? Быть может вы пойдете туда сами?
    Y. - Все! Вы напросились сударь! Хотя, какой вы сударь. Вы недостойный червь! И даже ноги вытирать об вас мне было бы противно! Отведайте же моего меча!
    X. - Подлец попробуй!
    Y. - Сейчас ответите за все!

Бред же
    _______

Тут приводили хорошую идею с кнопкой цензуры.
    Если-бы Вы осилил прочитать хотяб несколько предыдущих страниц то смогли-бы заметить что я предлагаю кардинальные меры только за мат в рупоры\горны лолчат, личку и клан чат не модерировать ибо клан каждый выбирает такой какой ему подходит не нравятся маты выходите сами\выгоняйте того кто матерится, личка тут спокойно можно отправлять в чс, но подыскивая пати на еже уматывает читать овер 90% мата в рупоры и да если от белого чата и мира можно отгородится просто отключив их то вездесущие горны лезут всегда и везде ( и только не надо говорить что они отключаемые так как это модификация игрового клиента и нарушение пользовательского соглашения), а так да не переключаюсь на мир чат когда рядом бегает ребенок(читать уже умеет, а материться есть надежда что еще нет), но вот поток фекалий льющийся из горнов хотелось-бы сократить пусть даже и такими "драконовскими методами".
    А про кнопочку вкл\выкл антимат повторюсь - "/\ |-0 6 y |-0 SИSTе/\/\y @NTи/\/\@T@" обойти не проблема.

участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Плотоядный кролик
    Floralia смотритель древней обсерватории Floralia смотритель древней обсерватории Аватар для Floralia

orbit2k, не спорю, что в чем-то логично. Но, слишком уж для большинства людей.

Rotagilla, читала.
    Подобного не практикует ни одна игра. Если бы, еще и за такое изымали крупные суммы то все, уже давно бы побросали игры. Своего рода свободу урезают и так везде, а тут еще и в сети в полной мере хотят.
    Нет, я не заступаюсь за "намеренный" мат, который направлен на оскорбления другого человека.
    А вот шуточный ничем не виноват. Иногда в мире можно увидеть такие шутко-срачи топ клана. Воспринимается безобидно. Прочел-посмеялся-забыл. Отсюда и идут нюансы выражений и банить как описывали "не разбираясь", тоже неправильно.

Что мешает людям самим фильтровать себе мат?
    Ведь, люди такие по жизни:
    пункт 1) Что хотят слышать, слышат. Что не хотят не слышат и игнорят.
    пункт 2) Что хотят видеть, видят. Что не хотят не замечают принципиально, игноря.
    Тут, аналогично можно.

Кстати, читая чат с рупорами мат вижу как таковой не часто. Даже обходного.

Горны. Тут не спорю. Но, не проще ли было бы ввести, тогда официальную кнопку (если, таковое имеется на китае) "Вкл./Выкл. горн".

orbit2k, не спорю, что в чем-то логично. Но, слишком уж для большинства людей.

Rotagilla, читала.
    Подобного не практикует ни одна игра. Если бы, еще и за такое изымали крупные суммы то все, уже давно бы побросали игры. Своего рода свободу урезают и так везде, а тут еще и в сети в полной мере хотят.
    Нет, я не заступаюсь за "намеренный" мат, который направлен на оскорбления другого человека.
    А вот шуточный ничем не виноват. Иногда в мире можно увидеть такие шутко-срачи топ клана. Воспринимается безобидно. Прочел-посмеялся-забыл. Отсюда и идут нюансы выражений и банить как описывали "не разбираясь", тоже неправильно.

Что мешает людям самим фильтровать себе мат?
    Ведь, люди такие по жизни:
    пункт 1) Что хотят слышать, слышат. Что не хотят не слышат и игнорят.
    пункт 2) Что хотят видеть, видят. Что не хотят не замечают принципиально, игноря.
    Тут, аналогично можно.

Кстати, читая чат с рупорами мат вижу как таковой не часто. Даже обходного.

Горны. Тут не спорю. Но, не проще ли было бы ввести, тогда официальную кнопку (если, таковое имеется на китае) "Вкл./Выкл. горн".
    Уговорили, может и не такие "драконовские методы" как я предложил выше, а блок на использование рупоров\горна на 1 неделю и далее по схеме х2 в случае рецидивов.
    Уверяю вас по поводу горнов кнопочки вкл\выкл не сделают ни когда уверен в этом на 99.9999% ибо у всех она всегда будет в положении выкл. и пропадет сама идея горна как способа донести информацию до всех игроков на сервере.
    По поводу самофильтра мата полностью согласен, но надо учитывать то что игра помечена как 12+, не часто но всеж вижу такие витиеватые выражения которые к сожалению или к счастью но к своим 34 годам узнал впервые только тут.
    И немного допилив идею выдавать всеж бан аккаунтов за публичные оскорбления. В случае обращения с соответствующими скринами в "соответствующие структуры" ведь как ни крути а сервер принадлежит Российской компании и является публичным. В соответствии со ст. 23 (ч. 1) Конституции РФ каждый имеет право на защиту своей чести и доброго имени. И добавлю - глава 17 Уголовного кодекса РФ «Преступления против свободы, чести и достоинства личности» наряду с другими статьями включает такие виды преступных посягательств на достоинств личности, как клевета (ст. 129 УК РФ) и оскорбление (ст. 130 УК РФ). В случаях совершения каких-либо действий, оскорбляющих достоинство человека, он вправе требовать по суду денежной компенсации нанесенного морального вреда (ст. 151, 1100 ГК РФ). Если же моральный вред (физические или нравственные страдания) был причинен распространением сведений, порочащих честь, достоинство или деловую репутацию человека, он вправе требовать опровержения этих сведений адекватным способом - выдачей новых документов, опубликованием опровержения или ответа в соответствующих СМИ, вынесением судебного решения (ст. 152 ГК РФ). Если соответствующие сведения распространены в СМИ, они должны быть опровергнуты в тех же СМИ.
    В свете вышесказанного считаю вполне приемлемым и адекватным ходом при публичном переходе на личности со стороны администрации (после соответствующей проверки) блокировки игровых аккаунтов с последующим разбаном только за реал по переложной мной выше схеме.
    Последний раз редактировалось Rotagilla; 05.03.2013 в 13:55.

Опытный orbit2k житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Rotagilla Посмотреть сообщение
    Уговорили, может и не такие "драконовские методы" как я предложил выше, а блок на использование рупоров\горна на 1 неделю и далее по схеме х2 в случае рецидивов.
    .
    Нет, нет. Все правильно, ибо если идти на уступки, толку нудет ноль. Мат есть мат, а там, дружеский он, или не дружеский, или партнерский, разницы нет. А то, что бросят игру, это все страшилки. Никто не бросит, если до сих пор не разбежались. А так будет три плюса:
    1 - Мир станет чище;
    2 - Игроки станут образованнее и вежливее;
    3 - Локализатор станет богаче. В конце концов, ведь к этому же стремятся игроки
    Последний раз редактировалось orbit2k; 05.03.2013 в 13:58. Причина: Ошибки, будь они неладны

участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Плотоядный кролик
    Floralia смотритель древней обсерватории Floralia смотритель древней обсерватории Аватар для Floralia

Rotagilla

За злоупотребление рупоро-горнами, еще может быть.
    Но, тут бывает такое дело. Один крикнул мат 1 раз, ну 2 и все, даже если устроили срач на мин. 15-20 в мире. Но, далее повторений нет. Выяснились и все тишина.
    Другое дело тролли и балабольщики мира и горна, которые не часто, но пишут часами порой в мир-горн всякий бред. Вот, такие вещи начинают резать глаз, что хочется вырубить горн.

Самофильтром надо людям пользоваться обязательно. Я сама им пользуюсь. В мире, уже автоматом вижу только то, что я хочу (и что мне надо) видеть. Начинаю замечать мат и прочую ересь, только, если заняться нечем и жутко скучно.

На счет правил рф. Не будет ли тут нюанс по поводу того, что это всего лишь сеть? В жизни, это одно. В сети, немного другое (одно дело, жизни угрожают как нек. представителям шоубиза и другое, просто сказали обозвав "@*$"). Разница, все-таки есть. В сети, можно на многое не обращать внимание. Выпендрежников на словах много.

orbit2k, разница есть, поверьте.)
    Как, уже писала: ни одна игра подобное не практикует и не будет. Ограничения нужны, но в меру. Не радикальные и убойные. Это, все-таки, всего лишь игра.
    Пусть люди, лучше следят за собой в жизни

А на счет возраста (раз, есть беспокоящиеся за детей). Все-таки, я была бы скорее за то, что бы подняли возрастную планку подобных игр поголовно от 18+
    Все-равно, детям в платных играх делать нечего.

п.с. Опять же, никто делать такого не будет.
    Остется надеется на поправки антимата. Пусть исправят, хотя бы это
    Последний раз редактировалось Floralia; 05.03.2013 в 14:28.

Floralia, напрасно Вы считаете что - "Не будет ли тут нюанс по поводу того, что это всего лишь сеть?" сайтов попавших в "черный список" уже достаточно много, а зная наши правоохранительные органы которые во всем могут усмотреть что угодно (докопаться можно и к столбу) то в принципе на первый взгляд безобидная фраза выкрикнутая в мир по отношению к какому-либо игроку - "Убейся АП стену" не будет рассмотрена как призыв к суициду, а предложение - "лизни розетку" как способ суицида. Написал и самому стало интересно, что будет если начать предоставлять скрины мирчата "куда следует" то через сколько руководство Мэйла поймет что можно попасть в "черный список" и потерять при этом не мало денег и начнет РЕАЛЬНУЮ борьбу с такими личностями.
    P.S.
    Касательно - "В сети, немного другое (одно дело, жизни угрожают как нек. представителям шоубиза и другое, просто сказали обозвав "@*$")."
    Я ни чего не писал про угрозы физ расправы и так далее, а только упомянул статьи такие как - клевета (ст. 129 УК РФ) и оскорбление (ст. 130 УК РФ).
    Последний раз редактировалось Rotagilla; 05.03.2013 в 14:36.

На перепутье ajhev1234 житель Идеального Мира

Не знаю, зависит ли это от локализаторов, но во многом виноват урезаный чат игры.
    Где-то я уже писал о том, что в этом урезанном чате кроме как матом и не выразиться.
    Я бы после слива с удовольствием написал так:
    Многоуважаемый сэр "НИК" !
    Ваш покорный слуга шлёт Вам свои искренние извинения за то, что посмел посягнуть на жизнь Ваших мобов, пасущихся на ваших многочисленных тучных пастбищах! Однако мои голодные детки подрастают и им постоянно хочется кушать. Поэтому предлагаю Вам выйти ко мне в чисто поле и померяться в честном бою силушкой богатырскою. Кто победит, тот и пожирует до следующего боя.
    Если же Вы уклонитесь от моего справедливого предложения, то я заранее приношу свои извинения за то, что могу при встрече и пришибить Вас ненароком.
    С уважением "МОЙ НИК"
    Кроме того, хорошо бы если бы была возможность копировать текст из блокнота сразу в чат игры.
    Не имея всего этого, приходится писать так:
    Ты, п@@@@@c, встречу, вы@@у

ajhev1234 извините что и Вам приходится указывать на предыдущие посты, но прочтя их Вы моглибы заметить что о высказываниях в ПМ, ЛС назовите как угодно нет и речи, а разговор ведется в основном про маты в рупор\горн или Вы после слива пишете в рупор\горн - "Ты, п@@@@@c, встречу, вы@@у"
    Добавлю что ваши слова можно классифицировать как оскорбление и как угрозу насильственных действий сексуального характера. Попробуйте сказать такое на улице первому встречному миллици... ой полицейскому мешающему вам пройти - Ты, п@@@@@c, отойди в сторону а то вы@@у. И тут возникает вопрос. Если вы не позволяете себе такого в реальной жизни, то почему для вас является приемлемым делать такие высказывания в виртуальном пространстве где по другую сторону монитора находится другой человек, который прошу заметить убив Вашего персонажа ни чем не нарушил правила виртуального пространства игры.Да и как показывает практика игроки которые сливают как раз и наедятся на такую реакцию это повышает их "ЧСВ" и наоборот молчание в ответ их очень расстраивает.
    Последний раз редактировалось Rotagilla; 05.03.2013 в 15:05.

Неопределившийся Konstantin357 житель Идеального Мира Аватар для Konstantin357

Цитата Сообщение от ajhev1234 Посмотреть сообщение
    Кроме того, хорошо бы если бы была возможность копировать текст из блокнота сразу в чат игры.
    Э... Вообще то она есть. Раньше, помню, если текст не влазил в строку то не вставлялся, сейчас если всё не влазит то вставляется сколько получится.
    Воин, обор, друид, прист, син... А на подходе ещё страж и мистик. Испробовал многое, а как нубом был, так и остался.

+ Ответить в теме
Страница 16 из 25 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права