Страница 16 из 24 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 236
    Неопределившийся 90999 приспешник Бездушных Аватар для 90999

Цитата Сообщение от Dobrojelatel Посмотреть сообщение
    Конкурс был бы намного интересней если бы приз начинали выдавать не с 1 места, а с 5 или 10. Тогда бы это был не тупой гон за первым местом на котором точно получишь 200G, а размереный кач с оглядкой чтобы далеко не вырваться и притормозить когда следует. Тогда и отрыв был бы не очень большой и участников было бы больше. А то на третий день жизни сервака уже нет смысла начинать всеравно не догонишь((((( Не продумали малость...
    Мда, и тогда бы все почуствовали на себе китайский рандом. И качались бы все равно, еслиб даже не было призов.

одним словом - ТУПОЙ КОНКУРС

а мне было влом опять по форумам бегать и искать инфу. я помнил только что 100к репы реально набить. вот и отписал. а тратить своё время на то что другие дояснили мою мысль... 109 уровня--то у нас на серваках всё равно нет

сам за 13 дней до 42ур дорос хоть и играю впервые
    Последний раз редактировалось nashikato; 15.01.2009 в 11:31.

Омг 8 ранг 200к репы и 100лвл! И 8 ранг это последний ранг!

Banned SliiM житель Идеального Мира

Я танк 37 лвл из танков я первый а так на 7 месте не кто не кого не сливает все качаются как могут такшто не предумываете ! !!

Любопытный SunHeather житель Идеального Мира Аватар для SunHeather

В топку эти за***тские конкурсы, буду молиться и ждать, когда же выйдет обещанное супер-обновление, может интересно будет и смертным людям играть без доната(((((
    Последний раз редактировалось SunHeather; 16.01.2009 в 01:31. Причина: ...
    Кстати если хотите можно купить адреналин в ампулах и вводить внутривенно (с) OliOli +1
    Или этот гид думает что он один в игре человек а остальные просто пиксели??? (с) SidMaks +1
    Это не баг, а особенность реализации. Исправлено не будет. Спасибо! (c) продюсер проекта Perfect World Евгений Михно

На перепутье Lor_Nick житель Идеального Мира Аватар для Lor_Nick

Цитата Сообщение от SunHeather Посмотреть сообщение
    В топку эти за***тские конкурсы, буду молиться и ждать, когда же выйдет обещанное супер-обновление, может интересно будет и смертным людям играть без доната(((((
    Не народ вы старайтесь там на новом серваке, так как у вас там супер друппер интереснейший эвент сделали.

Да и чем это людям с донатом интересней играть то? О_о
    По моему они наоборот быстренько всё купят и сидят пару месяцев ждут, что же еще новенькое введут в шоп.
    Или тут какие-то интересные платные квесты сделали?
    Наоборот жесткие донаты быстренько вкачивают своего персонажа за пару месяцев до 70-80 лвл и бросают играть от скуки или переходят на новые серваки, опять вкачивать нового персонажа и опять бросают играть и забивают на ПВ.
    Ве_дьма - читерный друль

Любопытный flikout житель Идеального Мира Аватар для flikout

Вас всех по форуму почитаешь, так вообще дела ужас, И самому хочеться забить на ПВ. я уже раза 3 хотел бросить, но как то еще себя держу, придумывая что нить новенькое, т.е. в этой игре я остаюсь пока только заставляя себя играть, а сама игра быстро перестала цеплять. Сомневаюсь я что в игре придумают что нить такое, поможет найти в ней смысл.
    Carpe Diam! (Лови день![лат.])
    Если вы хотите видеть свой клан сильным и процветающим, необходимо соответствовать и самим быть таковыми.
    skamer.net
    wmzona.com
    freewm.ru
    Только качественные проекты
    http://www.AWSurveys.com

Неопределившийся Lindcey житель Идеального Мира Аватар для Lindcey

Мазохист =)) У меня, кстати, был такой период, когда играть не хотелось. Вот просто не хотелось. Но это недолго продлилось =)))
    Я сомневаюсь, что в грядущем обновлении что-то будут придумывать, только если в ИМ добавят. Скорее всего баги или перевод поправят.

У наставника OmenOca житель Идеального Мира Аватар для OmenOca

народ подскажите как создавать правильно персов,и качать.

Страница 16 из 24 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права