Закрытая тема
Страница 16 из 37 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 365
    Любопытный doriy житель Идеального Мира Аватар для doriy

urinov от слова урина? следовательно если на русский перевести, получаетя либо ссыкун либо обоссака. ааа, тогда всё понятно
    лолшто.
    Imperium.
    Burn the heretic. Kill the mutant. Purge the unclean.

ыыть, ты не админ этого сайта? http://pwonline.ru/forums/fredirect....ru.narod.ru%2F , слоган удачный, советую тебе в подпись. Русская моча против скальпеля врача.
    Imperium.

аааа не заходите на трм сайте в раздел продукции, *** я живот от смеха чуть не порвал от названий продуктов
    Imperium.

У наставника urinov житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от doriy Посмотреть сообщение
    аааа не заходите на трм сайте в раздел продукции, *** я живот от смеха чуть не порвал от названий продуктов
    Смотрю,у тебя потрясающие чувство юмора,сам пошутил,сам же и поржал...что-то то не могу узнать тебя по форуму,аншлаг?кривое зеркало?Дубовицкая зарплату платит?
    Твоя игра не шахматы,а сачок на плечо и вперед бабочек ловить))
    Кстати показательно и сайты по которым ты ползаешь.Разводить бадягу как у вас с Невером,я не буду.Кстати показательный момент,человек был мастером стронгов,сейчас делает империю.Что делаешь ты,можно понять заглянув на форум где в каждой темке ты затычка и в каждой тебе говорят-лес там)

мне смешно, это главное, хоть фимой шифриным назови. пусть невер хоть коммунизм строит, мне всё равно. сайтик этот нашел введя в гугле твой ник на форуме, это о чём то говорит пожалуй. в лес меня посылают слоупоки типо кардана, вернее он один, и то потому что кардан уже не торт и ему тупо не хвптает слов от обиды на слив от меня на кх. давайдасвидания. не отвечай, докажи что уже не зудит.
    Imperium.

У наставника urinov житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от doriy Посмотреть сообщение
    мне смешно, это главное, хоть фимой шифриным назови. пусть невер хоть коммунизм строит, мне всё равно. сайтик этот нашел введя в гугле твой ник на форуме, это о чём то говорит пожалуй. в лес меня посылают слоупоки типо кардана, вернее он один, и то потому что кардан уже не торт и ему тупо не хвптает слов от обиды на слив от меня на кх. давайдасвидания. не отвечай, докажи что уже не зудит.
    Ну если тебе говорит что то ник введенный в гугл,то это лишь подтверждает,твое душевно нездоровое состояние.на лови свой ник в гугле- http://pwonline.ru/forums/fredirect....blog-post.html
    а у кого зудит вообщем то тоже ясно,по количеству сообщений на форуме,где ты все пытаешься доказать свою значимость.как чебурашка который ищет друзей,ты по аналогии пытаешься привлечь к себе внимание,может это потому,что кроме пару друзей из реала ты и неинтересен никому?))
    Последний раз редактировалось urinov; 04.03.2013 в 13:12.

ещё один интернет психолог.печалька.
    Imperium.

ыыть класс по поиску нашёл, смачная баба с. вареником раскусил меня шалун, теперь женись.
    Imperium.

Неопределившийся killaboys житель Идеального Мира Аватар для killaboys

ААААААААААААААА, дорик, а ты случаем не тот ли помошник прокурора, который год назад заявился на Альтаире с идеей свергнуть втф или открыть какой то там убер клан. И как тебя тролили всем сервом по твоей аве, чувак я тебя вспомнил
    Не у всех в пв фалометрические мотивы. Кому-то просто интересен процесс

У наставника gnomichka житель Идеального Мира

Хм.. У Дория температура или просто Белочка пришла? Судя по постам и то и другое ))
    И кстати, зудит как раз у тебя, мы над тобой хихикаем, ставки делаем, через сколько минут ты ответишь на наши посты, а ты звездеца из себя строишь )))))

Закрытая тема
Страница 16 из 37 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права