urinov от слова урина? следовательно если на русский перевести, получаетя либо ссыкун либо обоссака. ааа, тогда всё понятно
лолшто.
Закрытая тема
Показано с 151 по 160 из 365
-
04.03.2013 12:23 #151
Imperium.
Burn the heretic. Kill the mutant. Purge the unclean.
-
04.03.2013 12:29 #152
ыыть, ты не админ этого сайта? http://pwonline.ru/forums/fredirect....ru.narod.ru%2F , слоган удачный, советую тебе в подпись. Русская моча против скальпеля врача.
Imperium.
-
04.03.2013 12:32 #153
аааа не заходите на трм сайте в раздел продукции, *** я живот от смеха чуть не порвал от названий продуктов
Imperium.
-
04.03.2013 12:42 #154У наставника
Смотрю,у тебя потрясающие чувство юмора,сам пошутил,сам же и поржал...что-то то не могу узнать тебя по форуму,аншлаг?кривое зеркало?Дубовицкая зарплату платит?

Твоя игра не шахматы,а сачок на плечо и вперед бабочек ловить))
Кстати показательно и сайты по которым ты ползаешь.Разводить бадягу как у вас с Невером,я не буду.Кстати показательный момент,человек был мастером стронгов,сейчас делает империю.Что делаешь ты,можно понять заглянув на форум где в каждой темке ты затычка и в каждой тебе говорят-лес там)
-
04.03.2013 12:53 #155
мне смешно, это главное, хоть фимой шифриным назови. пусть невер хоть коммунизм строит, мне всё равно. сайтик этот нашел введя в гугле твой ник на форуме, это о чём то говорит пожалуй. в лес меня посылают слоупоки типо кардана, вернее он один, и то потому что кардан уже не торт и ему тупо не хвптает слов от обиды на слив от меня на кх. давайдасвидания. не отвечай, докажи что уже не зудит.
Imperium.
-
04.03.2013 13:05 #156У наставника
Ну если тебе говорит что то ник введенный в гугл,то это лишь подтверждает,твое душевно нездоровое состояние.на лови свой ник в гугле- http://pwonline.ru/forums/fredirect....blog-post.html
а у кого зудит вообщем то тоже ясно,по количеству сообщений на форуме,где ты все пытаешься доказать свою значимость.как чебурашка который ищет друзей,ты по аналогии пытаешься привлечь к себе внимание,может это потому,что кроме пару друзей из реала ты и неинтересен никому?))Последний раз редактировалось urinov; 04.03.2013 в 13:12.

-
04.03.2013 13:10 #157
ещё один интернет психолог.печалька.
Imperium.
-
04.03.2013 13:13 #158
ыыть класс по поиску нашёл, смачная баба с. вареником
раскусил меня шалун, теперь женись.
Imperium.
-
04.03.2013 14:59 #159
ААААААААААААААА, дорик, а ты случаем не тот ли помошник прокурора, который год назад заявился на Альтаире с идеей свергнуть втф или открыть какой то там убер клан. И как тебя тролили всем сервом по твоей аве, чувак я тебя вспомнил
Не у всех в пв фалометрические мотивы. Кому-то просто интересен процесс
-
04.03.2013 15:36 #160
Хм.. У Дория температура или просто Белочка пришла? Судя по постам и то и другое
))
И кстати, зудит как раз у тебя, мы над тобой хихикаем, ставки делаем, через сколько минут ты ответишь на наши посты, а ты звездеца из себя строишь
)))))