Результаты опроса: Опрос по новым стилям

Голосовавшие
1371. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • №1 Стиль с сундука

402 29.32%
  • №2 Стиль с сундука

206 15.03%
  • №3 Стиль игрового магазина

66 4.81%
  • №4 Стиль игрового магазина

57 4.16%
  • №5 Стиль игрового магазина

61 4.45%
  • №6 Стиль с сундука

113 8.24%
  • №7 Стиль игрового магазина

62 4.52%
  • №8 Стиль игрового магазина

38 2.77%
  • №9 Стиль игрового магазина

77 5.62%
  • №10 Стиль игрового магазина

38 2.77%
  • №11 Стиль игрового магазина

54 3.94%
  • №12 Стиль игрового магазина

36 2.63%
  • №13 Стиль игрового магазина

60 4.38%
  • №14 Стиль игрового магазина

101 7.37%
Закрытая тема
Страница 16 из 118 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 116 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 1176

немного обидно, что с сундуков прикольные и красивые, но малодоступные.
    Злобная и хищная, когда голодная!

Неопределившийся Olegub на скользкой дорожке Аватар для Olegub

№5 самый нормальный! Как начинающий стилист Вам говорю. Во всяком случае... Если бы такой стиль был бы в реале... То мужской пол на повал! Так как этот стиль подходит для клубов и для повседневки)

Было бы желание... Я бы этот стиль скопировал в реальную жизнь... Принципе это реально)
    А потом какую нибудь девушку попросил по участвовать в этом стиле в каком нибудь конкурсе типа мисис пв)

И вообще ваши эти платья типа №2 и наподобие... Банальность! Щас 21 век и платья только если на свадьбах будут заметными... А так же может быть на какой нибудь опере, концерте Щас главнее повседневка. Платья в прошлое уходят потихоньку. Микс ценится)
    Последний раз редактировалось Olegub; 07.03.2013 в 19:34.

Неопределившийся HolyNova житель Идеального Мира Аватар для HolyNova

3 и 4тый ням-ням-ням :3

Ундаста
    Царапочка

Цитата Сообщение от Olegub Посмотреть сообщение
    №5 самый нормальный! Как начинающий стилист Вам говорю. Во всяком случае... Если бы такой стиль был бы в реале... То мужской пол на повал! Так как этот стиль подходит для клубов и для повседневки)

Было бы желание... Я бы этот стиль скопировал в реальную жизнь... Принципе это реально)
    А потом какую нибудь девушку попросил по участвовать в этом стиле в каком нибудь конкурсе типа мисис пв)

И вообще ваши эти платья типа №2 и наподобие... Банальность! Щас 21 век и платья только если на свадьбах будут заметными... А так же может быть на какой нибудь опере, концерте Щас главнее повседневка. Платья в прошлое уходят потихоньку. Микс ценится)
    К сожалению сейчас весьма распространены стилисты видящие только школьниц и клубы. И неумеющие ориентироваться в мире повседневной моды. Платья сейчас как раз возвращаются
    А говорить женщине, что ее мечта о бальном платье банальность - фи, какой моветон

Развивающийся Felsiti житель Идеального Мира Аватар для Felsiti

Цитата Сообщение от ruini Посмотреть сообщение
    Может кто-нибудь новый стиль в других цветах показать? Белый и черный не дают решить хочу я его *вот прямо сейчас* или *посмотрю-подумаю*.
    ну как -то так

Цитата Сообщение от Olegub Посмотреть сообщение

А ничего, что игра фэнтезийная? И к нашей повседневности как бэ не имеет никакого отношения? Платья уходят в прошлое? И где же таких "будущих стилистов" взращивают? Никак в швейно-портняжном ПТУ по пошиву спецодежды?
    А мне ещё вот такой стильчик приглянулся. Знаю, в народе он вряд ли будет популярен, ибо "не клубный", без пошлых чулочков и юбки до ушей, но надежда, как говорится, загнется последней

Неопределившийся nimroel на скользкой дорожке Аватар для nimroel

Да да, тоже на этот стиль облизывалась)

я счастлива

Защитник Города Драконов Tiallin кавалер Знака железной крови Аватар для Tiallin

Felsiti, первый чу за цвет? он просто вау. Но не красный гранат же?
    Песец с Ориона 100+
    а также куча твинов 102/102/101/101/101

Развивающийся Felsiti житель Идеального Мира Аватар для Felsiti

Цитата Сообщение от Tiallin Посмотреть сообщение
    Felsiti, первый чу за цвет? он просто вау. Но не красный гранат же?
    Это рандом, платье таким вытянулась, не смогла не заскринить. Гранат там ниже по диагонали.

Защитник Города Драконов Tiallin кавалер Знака железной крови Аватар для Tiallin

Цитата Сообщение от Felsiti Посмотреть сообщение
    Это рандом, платье таким вытянулась, не смогла не заскринить. Гранат там ниже по диагонали.
    Прелестный рандом *молится ВКРу* А так вроде 3е неплохо. Гранат слишком ярок(
    Песец с Ориона 100+
    а также куча твинов 102/102/101/101/101

участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Плотоядный кролик
    Floralia смотритель древней обсерватории Floralia смотритель древней обсерватории Аватар для Floralia

Цитата Сообщение от Lirana Посмотреть сообщение
    немного обидно, что с сундуков прикольные и красивые, но малодоступные.
    Поверьте, мне еще обиднее. Я сегодня кидала реал на 500голда, думала на авось №1 введут. И порадую себя. Эгоистично конечно.)
    А вышел полный облом. Придется, тратить голды на какую-нибудь лишнюю сансару или, вообще еще на что-нибудь Платье милое как писала, но не для синок вариант =\ В данном случае, согласилась бы на №5 хотя бы (универсальный стиль для различных комбинаций и под любой класс), если пока невозможно ввести сундучный.

Felsiti, я рассматривала этот стиль. Но, он слишком новый для ввода на руоф, по-моему. Да и показался странным из-за загнутого шлейфа (в игре он не "пластичен"=\). Это, его основной недостаток. Но, верх красивый.
    Последний раз редактировалось Floralia; 07.03.2013 в 21:14.

Закрытая тема
Страница 16 из 118 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 116 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права