Закрытая тема
Страница 16 из 65 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 646
    У наставника Crush00000 житель Идеального Мира

Мне подсказывают что ты переходишь на личности и сейчас понесутся фразы что я импотент и мне девченки не дают Ты предсказуем, скудоумен, выдаешь шаблоны в постах

...и что значит фраза "с него уже потек жЫр"? Я не особо силен в формулировках форумных

Неопределившийся lightsu житель Идеального Мира Аватар для lightsu

Цитата Сообщение от Crush00000 Посмотреть сообщение
    Мне подсказывают что ты переходишь на личности и сейчас понесутся фразы что я импотент и мне девченки не дают Ты предсказуем, скудоумен, выдаешь шаблоны в постах

...и что значит фраза "с него уже потек жЫр"? Я не особо силен в формулировках форумных
    Продолжаем монолог)
    Собственно, недавно в темке писали что ты придирался к кому-то из-за возраста, да и меня назвал "сынком", так кто переходит на личности?))

Тебя ущемило что я тебя сынком назвал? Ты расстроился и теперь мне мстишь?

На перепутье QuasWexExort житель Идеального Мира Аватар для QuasWexExort

Цитата Сообщение от Ptah74ru Посмотреть сообщение
    Привет, ты бы еще через пару дней процитировал .
    Наверное потому что топ не ок?
    Мастер не ок, дотарум не ок, марашл не ок, офицеры не ок, за то есть куча выебонов?
    Кстате все таки ты считаешь фолдера сокланом?
    И спс о вашем мнении обо мне, когда я с вами не сидел в комнате за все это время
    Омджи ты тупая вафля,я не понимаю,что тебя так бесят вдруг выeбоны,когда в начале серва мы дотой рум качались вне очереди,когда мы сливали кого хотели реально неадекватили и переварачивали факты так,чтобы перед нами извинялись и ржали в вт,это было нормально,но вдруг мы стали кучей выебонов!11ололо не пори херни,сейчас листал скрины с спкр,где мы просто неадекватили и когда у меня спрашивали причину агра,я отвечал что "мы топ1клан" или "я сплю с мастером",там ты ценил клан,а тут вдруг,когда все знают,что ты 100% пве направлености персонаж и всех заeбали твоё нытье,тебя все возьненавидели ты вдруг начал плеваться за чсв и понты,начал на форуме уповать на чужое неадеквадство,аля "я хотябы не позорю клан,как вступил в ет"

Вася ты можешь уже понять,что мне плевать на уровень неадеквадства\чсв\папкомода\понтов что ты мне все этим тычишь,что я должен заплакать или что?
    Я тебя вижу на сквозь:
    Ты слишком большого мнения о себе,на лире мы были красаучики тут мы нули,я смирился с этим,а ты заныл и начал искать в ком-то виноватых,когда тебе пишут,что ты просто тело каким до сих пор являешься,тебя это бесит и ты начинаешь плеваться желчью,а я привык,что у нас теперь нету власти и мы лохи под контролем кх крабов я могу просто ст***** их сам крабя репу В том что от тебя отвернулись все,кроме педооранжа,твоя вина ты сам за глаза поливаешь Ласку овницом ну или даже ей в глаза говоришь,что изначально тебе все рады были,а сейчас мьютят и кикают,ты всех заeбал это пора понять и либо поменять,что-то либо продолжай дальше ныть и обсирать Топов сидя только у них в вт...
    За то,что ты не сидел с нами в руме вообще красавчик,непонятно для кого-ты это написал,где бы ты еще сидел если не с нами если ты бесишь 90% сервера...
    Про фолдера,ты опять пытаешься ехидно выeбнуться или что,понимаешь как бы я не считал,он теперь мой соклан и это факт,к чему ты все это...
    Кстати Топ очень похож на спкр и на дамнед,все тут ахуeнно просто тебя не приняли и ты включаешь обиженку,вот кстати картинку нашел ностальгия =)))

Смотри на пати и на таргет=\
    Последний раз редактировалось QuasWexExort; 14.03.2013 в 21:20.
    HellFlame |S.P.Q.R | Terras |Top

Тебя ущемило что я тебя сынком назвал? Ты расстроился и теперь мне мстишь?
    Так ты ещё и стрелочник)
    Знаешь, можешь как угодно меня называть, совершенно безразлично. Я прислушиваюсь только к мнению тех людей, которых я уважаю)

Вей Сяо Бао KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу Аватар для KingPegas

Ну вот(( Зачем ты меня поддержал? Теперь все в Топе мне говорят что мы с тобой друзья Мы же врагами были
    Эээ... а когда мы стали врагами если не секрет? =/
    Не бывает безвыходных ситуаций… Тебе просто нужно умереть раньше, чем они тебя убьют.(с)L

Джеральд, хватит оправдываться а Ты либо выдай что то залихватское, либо начни писать о гвг

Джеральд, хватит оправдываться а Ты либо выдай что то залихватское, либо начни писать о гвг
    Иссяк, да? А жаль, вести монолог на форуме мне ещё не приходилось.
    По ГвГ я уже все сказал) Да и было чего обсуждать...

Первые шаги MiniCoopper житель Идеального Мира

Всем добра
    Астра-дру-Mini
    Омега-прист-Mini

Мне объяснили наконец почему ты стал на меня агриться Ты местный королек троллей (как минимум еще человек сто считают себя королями как и ты) и ты посчитал что я претендую на твою корону Сынок, смею тебя уверить, что когда мне пояснили кто такие тролли (безнадежные зaдроты сидящие на форуме и унижающие всех и вся, по тридцать раз перечитывающие свои самые удачные посты и фапающие на них) мне было бы неприятно что бы кто то из друзей меня стал с таким вот ассоциировать. Так вот, я не твоего роду - племени Надеюсь это тебя успокоит и твоя попаболь окончится

Закрытая тема
Страница 16 из 65 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права