+ Ответить в теме
Страница 16 из 25 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 241
    Победитель JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины Аватар для JonsonTag

Цитата Сообщение от Somnium Посмотреть сообщение
    А я вот не вижу смысла в фуллинтовом присте без хиры, который бегает соло и дохнет, но, при этом, занимает место на терре, из-за чего не может зайти кто-то из сильной и сыгранной пати. Зачастую, таких безхирочных запирают на респе и просто сливают без шансов выхода с этого самого респа.
    Ну и да, у фуллинтов бывает и 7-9к хп, вы таким фуллинтам тоже хирку носить не советуете?
    И вот честно, не понимала и не понимаю, зачем всякие ватные тела в пве-шмоте и без хирок/аптеки/сосок суются на те терры, где идет уже заведомо жесткий замес 16-20.
    Я в пве Морай шмоте без хиры всегда и лезу туда, где 16-20. Зачем? Затем, что именно тогда я и получаю наиболее количество баллов и монет, чем там, где 20 - 0 бегают по пустому полю. И плевать мне на то, что, кто то там, не смог зайти из сильных. В этом плане все равны, пускай успевают а я для себя играю.

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» 1-е место 1-го сезона Арены Авроры Победитель второго сезона Авроры
    Участник ЗБТ «Пробуждение драконов»
    Somnium на скользкой дорожке Аватар для Somnium

Цитата Сообщение от JonsonTag Посмотреть сообщение
    Я в пве Морай шмоте без хиры всегда и лезу туда, где 16-20. Зачем? Затем, что именно тогда я и получаю наиболее количество баллов и монет, чем там, где 20 - 0 бегают по пустому полю. И плевать мне на то, что, кто то там, не смог зайти из сильных. В этом плане все равны, пускай успевают а я для себя играю.
    Извините, но бывают терры, где идет тихий минизамес 5-5. Там для вас и выжить проще и что-то сделать можно.
    А в замесе 2-х топ патек обычно пве-тела улетают на респ с 1-2 нюков от улыбки +10-12, а рядом с респом уже тусуется пара-тройка синов с берсодагами. для которых вы - просто мясо и способ набивания очков -__-
    вам-то, может, и все равно, и вы для себя играете, но, зачастую, из-за того, что не может зайти несколько сильных персов с топ-пати, всирается терра. Соответственно и династия, и лично вы в итоге получаете меньше монет.

"Пути воспаленного воображения неисповедимы"(c) Макс Фрай

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

несколько сильных персов с топ-пати,
    класть как правило хотели на то, что
    всирается терра.
    И последняя БД на Орионе это показала. Доблестные топы с самого начала слили династию, афкая на базе, а потом начали поливать нейтралов грязью.
    Да-да, тех самых нейтралов, которые таскали флаги, пока их величества изволили меситься в центре. Это не нормально, когда флаг по нескольку минут торчит на своем месте, ожидая пока пачка "топов", "тащащих на себе ивент" соблаговолит раздуплиться.

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» 1-е место 1-го сезона Арены Авроры Победитель второго сезона Авроры

Ну, на Орионе, видимо, другая ситуация. Просто какой раз уже читаю на форуме посты про то, что топ-пати месятся в то время, как кто-то под шумок таскает флаги.
    У нас на сервере топ-пати именно таскают флаги или дерутся за флаги и не дают вражеской династии их таскать. Замесы ради замеса, а не ради флага у нас бывают достаточно редко. А, если во время замеса флаг выкопал нейтрал, но одна пати, тихо матерясь в вт, пытается расчистить ему путь, посаппортить и обеспечить возможность выживания, в то время как пати другой династии пытается его слить. Увы, слить обычно оказывается легче.
    У нас тоже нейтралы таскают флаги, но обычно на полупустых террах, где бегают такие же нейтралы. А, как показывает практика, 18-20 бегающих соло нейтралов (либо игроков топ кланов, которые не любят работать в пати, т.к. "я соло больше надамажу и получу") вряд ли могут что-то противопоставить одной сыгранной пати из 7-9 человек.
    Ну, это реалии феникса, что происходит на других серверах, я не знаю.

На перепутье Ghostgirl474 на скользкой дорожке Аватар для Ghostgirl474

Цитата Сообщение от sheath Посмотреть сообщение
    класть как правило хотели на то, что

И последняя БД на Орионе это показала. Доблестные топы с самого начала слили династию, афкая на базе, а потом начали поливать нейтралов грязью.
    Да-да, тех самых нейтралов, которые таскали флаги, пока их величества изволили меситься в центре. Это не нормально, когда флаг по нескольку минут торчит на своем месте, ожидая пока пачка "топов", "тащащих на себе ивент" соблаговолит раздуплиться.
    Хм, идентичную ситуацию наблюдала, когда топы месятся в центре и плюют на флаг)

Развивающийся LenaSnegyr житель Идеального Мира

вряд ли могут что-то противопоставить одной сыгранной пати из 7-9 человек.
    Ну, это реалии феникса, что происходит на других серверах, я не знаю.
    Это точно! Уже не раз было, заходим 20 против 7(8-9), а выигрывают именно эти 7-8-9, потому что кто-то заходит на терру и просто ныкается(наталкивалась на таких), а другим глубоко наплевать на флаг, непонятно с кем они месятся и зачем заходят, но тащит наш танк флаг, а охраняем его лишь мы втроем(против этих 7-8-9), они тащат флаг и опять же лишь моя пати пытается отбирать, а эти 7-8-9 действуют четко по ассисту, да мы получаем 600-800 очков, но, если бы те кто на терре помогали и мы бы не проигрывали, то получали бы намного больше! Мне ваще непонятно, для чего заходят на терру те, кто ничего на ней не делает?Ради интереса попробовали завести твина, просто перемещали его за собой(без пати), но он ничего не делал, получил АЖ 3!!!! монеты. Неужели ради этого стоит заходить?Эх! Так хорошо все начиналось, а ща монет все меньше (

На перепутье uzunoff житель Идеального Мира

А я вот не вижу смысла в фуллинтовом присте без хиры, который бегает соло и дохнет, но, при этом, занимает место на терре, из-за чего не может зайти кто-то из сильной и сыгранной пати. Зачастую, таких безхирочных запирают на респе и просто сливают без шансов выхода с этого самого респа.
    Ну и да, у фуллинтов бывает и 7-9к хп, вы таким фуллинтам тоже хирку носить не советуете?
    И вот честно, не понимала и не понимаю, зачем всякие ватные тела в пве-шмоте и без хирок/аптеки/сосок суются на те терры, где идет уже заведомо жесткий замес 16-20. -___-
    это всё потому, что вы, видимо, не понимаете ни тактической специфики ивента, ни механики начисления очков. остальные ваши непонимания - следствия этого основного непонимания.
    зы: у меня 7к ХП, если что. и я ещё раз повторяю - суммарный результат что с хирой, что без хиры приблизительно одинаковый не только по итоговым очкам, но и по смертям. соло, кстати, он выше, чем с патей (во многом благодаря тому, что прист-сапорт не взлетает, да и несравненно больше времени уходит на координацию перемещений по карте). тоже лично проверял неоднократно, поэтому с патей больше не хожу. а ваша позиция - это позиция "не читал, но осуждаю".

В итоге, что задумывалось, как полноценный пвп-ивент со своими ролями, а эволюционируем к тупому дамагу и набиванию очков. Надеюсь, в китае все это быстренько пофиксят и исправят.
    Цитата Сообщение от uzunoff Посмотреть сообщение
    и я ещё раз повторяю - суммарный результат что с хирой, что без хиры приблизительно одинаковый
    Сервер/кол-во монет укажите, если не сложно.

Цитата Сообщение от uzunoff Посмотреть сообщение
    это всё потому, что вы, видимо, не понимаете ни тактической специфики ивента, ни механики начисления очков. остальные ваши непонимания - следствия этого основного непонимания.
    зы: у меня 7к ХП, если что. и я ещё раз повторяю - суммарный результат что с хирой, что без хиры приблизительно одинаковый не только по итоговым очкам, но и по смертям. соло, кстати, он выше, чем с патей (во многом благодаря тому, что прист-сапорт не взлетает, да и несравненно больше времени уходит на координацию перемещений по карте). тоже лично проверял неоднократно, поэтому с патей больше не хожу. а ваша позиция - это позиция "не читал, но осуждаю".
    Я читала, как начисляется ивент и знаю. У меня позиция игрока, который приходит на ивент именно пофаниться, а не пофармить монеты. (отсносительно затрат на ивент по аптеке/хиркам и прочему он для меня не окупается в принципе). Я хожу с заведомо невыгодной для меня в отношении зарабатывания очков вклада пати ( куча переточенных тру дд с +10-12), мне нравится работать в сыгранной и скоординированной пати против таких же сыгранных команд ( у нас на серве их не так много, так что если вижу знакомые лица, сразу понятно, на кого мы наткнулись). А, когда на терре куча нейтралов, которые фз, что делают, против нормальной полной команды противников с другой династии что-то сделать патькой, в которой не хватает нескольких ключевых игроков, достаточно сложно.
    Мы с вами смотрим с разных позиций. Вы - с позиции "пофиг на всех, я пришел на ивент, чтобы заработать побольше монет, понеся минимальное кол-во затрат"
    А я с позиции "пофиг на монеты и затраты, надо хорошо пофаниться и затащить терру/династию"
    Последний раз редактировалось Somnium; 15.04.2013 в 05:03.

На перепутье uzunoff житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от nexsssus Посмотреть сообщение
    В итоге, что задумывалось, как полноценный пвп-ивент со своими ролями, а эволюционируем к тупому дамагу и набиванию очков. Надеюсь, в китае все это быстренько пофиксят и исправят.

Сервер/кол-во монет укажите, если не сложно.
    Орион, за общим кол-вом монет не слежу как-то. сейчас залез в апрельский рейтинг бд, фдвадцатке среди пристов, хотя я один день пропустил.

+ Ответить в теме
Страница 16 из 25 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права