В топку оборов! друли рулят XD
+ Ответить в теме
Показано с 151 по 160 из 211
Тема: Класс для опытных
-
03.05.2009 19:56 #151
-
04.05.2009 11:58 #152
Сириус обормот off
светлый лук http://pwonline.ru/forums/fredirect....12b57121da494e
-
04.05.2009 12:08 #153
Чемто автар темы прав)))БЫть Обормотом это очень сложно и затратно))Большинство танков имеют опыт!!!!
Вилку в печень Experts будет вечен!!!(с)
aka KroK
СтРаШнЫй ОбОрМоТ-Вега-
-
04.05.2009 12:17 #154
-
04.05.2009 12:19 #155
затратно им играть, но ничего сложного и сверхзаумного нет.
утверждение - полная шляпасервер Вега
клан Амбасадор
танк в томном ожидании рая =)
-
04.05.2009 12:21 #156
**,я сразу магом стал и доволен.
"Лучше сгореть,чем раствориться"
"Everything has been all right!"
-
04.05.2009 12:22 #157
Странная тема оО
По 30-40 тем уже создано о финансовых вложениях в игру для определенных классов. Уже сотни раз обсуждали их сравнения. Спрашивается, для чего же тогда эта тема? Оборы - класс опытных? да ну бросьте. Среди оборов столько же "нубов" сколько и среди "пристов" например. Может кто нибудь мне обьяснит, для чего же эта тема тогда?
З.Ы. по поводу затраности - бред. Человек сам решает,сколько денег на персонаже ему нужно для комфортной игре. Если уж так считать, самый затратный класс - друид. Скажете "нет"? Тогда создайте друида, купите бао, феню, купите им скиллы, оденьтесь в шмот на -пения, а потом кричите что "обормот" - самый затратный класс. Глупо их сравнивать. Имхо.В ожидании чуда.
-
04.05.2009 12:23 #158
а как же, для флуда
сервер Вега
клан Амбасадор
танк в томном ожидании рая =)
-
05.05.2009 16:08 #159
Вставлю свои 5 коп (больше нет, я обр)
Справка, я нубо обор с Веги 50+ в маленьком, но дружном друле- (вернее Бао-) клане.
Я вот очень часто сталкиваюсь с огромных кол-вом оборов моего лвл на квестах, и регулярно наблюдаю поиски пряморуких оборов 70+ то на то, то на се. С похожей частотой только пристов ищут.
Ходил уже и в ХХ, и в Гуй, и немного водил по данжам (пока для роста хватает квестов и яшмы).
ИМХО много "опытных" людей играют сейчас за обормотиков, т.к. с танками на 70+ проблема.
Те кто начинал давно и обладает прямыми руками и не прямыми извилинами - уже 90+, те же кто без рук - ушли в луки/вары/маги... И вот народ в помощь клану начал растить новое поколение кошечек %)
На счет затратности - она зависит от потребности
Друли пока не сделают Бао, тоже бегают с голой попкой и плачут, что денег нет ... а вот как заведут себе персонального танчика (Бао) - все! Через неделю в грине/голоде, донат - зло и для лохов и т.д. и т.п.
Да, в деньгах не купаюсь - скилы и камушки на ХП жрут бюджет будь здоров. Но бомжом себя не чувствую - фармить можно! Если грамотно выбирать себе физ-мобов +2+5 лвл к своему! И дроп хорош и кач идет (сокраментальное: используй базу, Люк!). ДК нам заказан, ну так и черт с ним
Все классы персонажей нужны для ивентов! Только в пати полностью проявляется пряморукость и понимаем возможностей своего класса, который надо любить - тогда и игра пойдет, а если для вас танчить боса - это работа - выбирайте себе ДД персонажа.
Имхо танк это пати из обра, приста, мага и лука! Сами по себе мы броне-машины, это надо понимать и принимать.
Мне нравится
И вроде правильно расту - пока ругали не сильно 
Удачной охоты всем!
-
09.05.2009 12:04 #160
Обор скорее класс не для самых опытных, а для самых терпеливых, взять тот же кач\фарм - другим классам и без хирок легче чем нам с хирками
Y SO SRS?

Друлька хороший класс, но слишком самодовольный и ПК среди вас больше всех)))