Закрытая тема
Показано с 151 по 160 из 251
-
05.06.2013 00:47 #151
-
05.06.2013 05:51 #152Любопытный
Если они(родители) не смогли своим дочерям привить такие понятия, как "скромность" и "достоинство", то что они могут сказать? Грустно, что у данных барышень не хватило больше ни на что фантазии, кроме как выставить себя полуголыми..... А парни слюни распустили, и голосование шло за ту, которая больше разделась, удивительно, что продюссер отдал за них свои голоса, куда мир то катится???
P.S.:Ни в "титях" счастье, девочки, ой, ни в ни в "титях".....
-
05.06.2013 06:08 #153
Не удержалась ответить, ну вы и зануда и уже как бабка старая со своим "куда мир катиться". Когда им демонстрировать свое тело как не в этом прекрасном возрасте (а не как бабулька Софи Лорен), да и почему они должны одеться в баранджу лишь для того чтоб кто то глядя на них не испытывал комплексов и размножение своих тараканов.
P.S. Качайтесь не только в игре, но и с спорт зале и будет вам счастье.Не стоит испытывать прочность бронежилета, выходя на линию огня...
-
05.06.2013 07:04 #154Любопытный
Рассмешила, а что теперь писк моды свои прелести всем подряд транслировать? Дело тут не в тараканах, а в наличии, или отсутствии СКРОМНОСТИ, хотя судя по всему, вам такое понятие не знакомо)))
И прежде чем написать какое-то слово, красивое на ваш взгляд, уточните написание в Гугле, дабы не быть опозоренной)) Правильно пишется ПАРАНДЖАПоследний раз редактировалось KISONKA2; 05.06.2013 в 07:08.
-
05.06.2013 07:15 #155Любопытный
И, вообще, представьте себя на месте их родителей, я бы, лично, со стыда сгорела..... Слава Богу у меня два сына)))
-
05.06.2013 07:48 #156
-
05.06.2013 08:21 #157
-
05.06.2013 08:38 #158
-
05.06.2013 10:26 #159
Администрация, пропаганда эротики - это отвратительно. Когда впервые увидела эту новость, чуть со стула не упала. Основная масса игроков - это дети. Вы совсем с ума там посходили? Пиар пиаром, но должны же быть хоть какие-то моральные принципы и этические нормы. Я уж молчу про здравый рассудок. Где-нибудь в Европе вас бы уже давно по судам затаскали недовольные мамаши.
Касательно девушек, не буду высказываться о их моральных качествах. Тут и так уже всем все ясно. Существует множество конкурсов красоты, где не нужно обнаженки. Но если девушек заинтересовал именно этот конкурс, с перспективой оголиться на обложке, это о многом говорит. ))
Пожелаю удачи, конечно. У девушки из Екатеринбурга есть шанс раздеться на обложке полностью.))) У девушки из Новосиба, есть только возможность пропиарить фотографа ( отличная работа, особенно в фш), но, к сожалению, в реальности смотреть там не на что.
-
05.06.2013 10:37 #160
Почему многие забывают, что это игра бизнес проект, и как любой другой бизнес он нацелен на получение прибыли, это акция направлена на привлечения в первую очередь взрослых платежеспособных людей. А если одна из девушек появиться на обложке журнала, то любая особь мужского пола старше 18 лет (а именно мужчины основные потребители компьютерных игр) заинтересуется: "Пойду ка я гляну, что за игра раз там такие девушки играют"
P.S. Следить чем занимается ребенок за компьютером и сколько он там сидит должны все таки родители и не надо перекладывать ответственность на других.Не стоит испытывать прочность бронежилета, выходя на линию огня...

ни чу то что в ПВ играют дети? И заставляете заходить и голосовать на развратном сайте?