+ Ответить в теме
Страница 16 из 47 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 464
    Неопределившийся lightsu житель Идеального Мира Аватар для lightsu

Цитата Сообщение от insektorat94 Посмотреть сообщение
    Ахаха, ты сейчас признал, что никак не откликаешься на свой ник в игре. Вот тебе и доказательство, что ты идиот (это опережая вопрос). У каждого предмета есть название, у каждого человека есть имя. Ириа - имя, пускай и придуманное. Или все люди, имеющие уникальные имена, не имеют по твоей логике имени?
    Цитату того, что я не откликаюсь на свой ник) Если ты "прочел мои мысли" или "неправильно понял" то не пойдет, меня интересует конкретика.
    Ириа - это не имя) Знаешь, есть ники типа Табуретка, 007, Гномик - это по твоему имена?)
    Ты уже не говоришь что это женское имя, неужели дошло!11

Если ты не пробовал\ не знаешь, то это не значит, что это невозможно\ нет. Так что если исходить из этого, то там чистейшей воды оправдание.

Пиши больше, все твои слова будто вода, уходящая в песок.
    Ты нашел умную фразочку в яндексе, грац тебя!11
    Я знаю конкретно, что этого нет. Хорошо, другой пример, вижу до тебя может дойти, что же, буду пробовать)
    2 человека пошли в поход, по пришествии домой один из них заявляет, что видел там НЛО и что у него есть фотографии, которые он отдал своему товарищу (2му участнику похода). Товарищ может отдать ему доказательства НЛО, которых не существует?))
    Фантазия прям проснулась))

На перепутье insektorat94 житель Идеального Мира Аватар для insektorat94

Цитата Сообщение от lightsu Посмотреть сообщение
    Цитату того, что я не откликаюсь на свой ник) Если ты "прочел мои мысли" или "неправильно понял" то не пойдет, меня интересует конкретика.
    Ириа - это не имя) Знаешь, есть ники типа Табуретка, 007, Гномик - это по твоему имена?)
    Ты уже не говоришь что это женское имя, неужели дошло!11
    Хах, про имя действительно ты даже не отписался ==> откликаешься на IRIA, что подтверждает фразу про мальчика с женским именем.
    Если они хотят, то пускай называют себя любым именем, хотя имбицил001, мне абсолютно всё равно. Так или иначе оно имеет свой мужской или женский род.

Ты нашел умную фразочку в яндексе, грац тебя!11
    Я знаю конкретно, что этого нет. Хорошо, другой пример, вижу до тебя может дойти, что же, буду пробовать)
    2 человека пошли в поход, по пришествии домой один из них заявляет, что видел там НЛО и что у него есть фотографии, которые он отдал своему товарищу (2му участнику похода). Товарищ может отдать ему доказательства НЛО, которых не существует?))
    Фантазия прям проснулась))
    Если тебе для выдачи "умной фразочки" нужно залезть в яндекс, мои тебе соболезнования. Разница есть в том, что у тебя есть возможность поиска, но ты просто боишься xD

Если тебе для выдачи "умной фразочки" нужно залезть в яндекс, мои тебе соболезнования. Разница есть в том, что у тебя есть возможность поиска, но ты просто боишься xD
    Я не вижу в этом надобности) Тебе это может и надо, хотя все равно увидев весь тот бред, который ты пишешь и 1 какую-то философскую фразочку, понятно кто автор одного и кто автор другого)

Неопределившийся lexa198686 житель Идеального Мира

вам не надоел спарринг человека с идиотом?

Цитата Сообщение от lexa198686 Посмотреть сообщение
    вам не надоел спарринг человека с идиотом?
    1. Человек не может быть идиотом?
    2. Кто из нас идиот?
    3. Присоединяйся, всё равно скучно

Хах, про имя действительно ты даже не отписался ==> откликаешься на IRIA, что подтверждает фразу про мальчика с женским именем.
    Если они хотят, то пускай называют себя любым именем, хотя имбицил001, мне абсолютно всё равно. Так или иначе оно имеет свой мужской или женский род.
    Смотри, опять по пунктам, что я от тебя хочу:
    1. Обоснование, что игровой ник является именем.
    2. Обоснование что "Ириа" - это имя и что оно женское. Определи там род или что ты там писал в прошлом посте.
    Жду, Котик с именем Филёр)

Я не вижу в этом надобности) Тебе это может и надо, хотя все равно увидев весь тот бред, который ты пишешь и 1 какую-то философскую фразочку, понятно кто автор одного и кто автор другого)
    НУ вот тогда и не пиши, будто не оправдываешься. Я сразу написал, что мне это нахрен не сдалось тратить время на тебя и тебе подобных. А теперь вдруг тебе нет надобности. Теряешь смысл разговора после нескольких страниц?

3. Присоединяйся, всё равно скучно
    О да, только анонимусов нам не хватало)
    Зато по нику на форуме я знаю как его зовут и тебе не надо ничего придумывать)

+ Ответить в теме
Страница 16 из 47 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права