Страница 16 из 27 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 266
    Победитель toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для toxanekromant

Цитата Сообщение от Lirana Посмотреть сообщение
    есть подарки, промокод введи и будут
    Што простите? какой еще промокод? откуда ты его взяла, лол никаких промокодов нет нигде, на главной нет, на почте нет писем от мейла.
    ОП, МОДЕРОК, НЕ ШЕЙ МНЕ СРОК

Легенда timon13 житель Идеального Мира Аватар для timon13

Подарки скорее разочаровали, надеюсь, что это лишь первая часть и мэил готовит какой-нибудь сюрприз для игроков.

Но что то очень слабо верится

Цитата Сообщение от toxanekromant Посмотреть сообщение
    Што простите? какой еще промокод? откуда ты его взяла, лол никаких промокодов нет нигде, на главной нет, на почте нет писем от мейла.
    тему обсуждения полностью прочитайте, и там увидите промокод в комментариях людей.
    я ввела и мне пришли подарки
    Собственно сам код - PW5YEARS

и прошу мне не тыкать, мы с вами не пили.
    Злобная и хищная, когда голодная!

На перепутье Law1iett житель Идеального Мира Аватар для Law1iett

тему обсуждения полностью прочитайте, и там увидите промокод в комментариях людей.

не пали контору
    Where is my mind?

Опытный Evangelija на пути к Городу Драконов Аватар для Evangelija

Подарки еще никому не отсылали и "промо-код" ваш лажа, уж не знаю где вы его достали, забанят вас всех нафиг

Я несу возмездие во имя фыр-фыр-фыр!

Гроза бездушных Maria_Byyy житель Идеального Мира Аватар для Maria_Byyy

Хватит нундеть и обсирать всех и вся раньше времени.Не дадут ничего больше до завтра,будете распыляться.Я ж не думаю,что кто то из вас извиниться за свои слова,если всё окажется более радужно.
    И надеюсь,что тем кто активировал палевный код раньше официальной инфы точно ничего не дадут.А ещё б бан недельный=))Всем бобра.ПВ с Днём рождения=)
    Я уже не мертва, но ещё не живу.Растерзана, разграблена, но так и осталась любима .
    Прист 105 Сириус.Мист,Танк,Вар 103 Сириус.Страж,Маг,Шам 102+ Сириус..Дааа..Я люблю Сириус))

Победитель toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для toxanekromant

бред, промокоды раздают какие то багоюзеры с 2013 датой реги, удачи всем, кто вводил этот код, официальных данных от администрации еще небыло, вас всех забанят

Развивающийся Shiramoon житель Идеального Мира Аватар для Shiramoon

В группе Вконтакте сказали, что это все. Только промокод и все свалите. Честно недельное поздравление и месячные платины подарком не считаю. Смайлы, если не обезьянки будут обижусь окончательно))

Banned Gvarnaritus житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Evangelija Посмотреть сообщение
    Подарки еще никому не отсылали и "промо-код" ваш лажа, уж не знаю где вы его достали, забанят вас всех нафиг
    Лучше не пишите когда не знаете

выше про подарки и как получать верно написали.

Цитата Сообщение от Shiramoon Посмотреть сообщение
    В группе Вконтакте сказали, что это все. Только промокод и все свалите. Честно недельное поздравление и месячные платины подарком не считаю. Смайлы, если не обезьянки будут обижусь окончательно))
    откуда ж вас столько балаболов на форуме последнее время, я сижу сейчас вконтакте, зашел в официальную группу http://pwonline.ru/forums/fredirect...._perfect_world там нет НИЧЕГО ПОДОБНОГО. Пруф скинь мне, заскринь мне то, где написано о том, что ты сейчас написала.

Страница 16 из 27 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права