Показано с 151 по 160 из 164
-
03.02.2009 05:48 #151
-
03.02.2009 05:50 #152
корень зла кроется в нивале. как они вообще могли допустить такой имба-класс?!
-
03.02.2009 05:51 #153
Потратьте сумму, убитую друлей на легенд, скажем на заточку... Пока она Вас заковыряет, Вы ее три раза снимете критом. А то лупить по друле в лайте по 5к урона это нормально =) А когда на Вас вдруг напал феня, это трагедия, и выжить ну просто нереально =)) У каждого класса есть, что противопоставить другим (исключением могут быть маги до определенного уровня). Но если на персе подходящая экипировка (а не просто по лвлу), и у руля человек с прямыми руками и мыслящей головой, друльки ложатся только так, аки кегли.
Пы.Сы. Да, забыла добавить. Из Ваших уст звучит так, будто друли виноваты, что в сундуки впихнули бао и феню. Между тем, как их это возмутило в первую очередь и весьма ощутимо.Последний раз редактировалось Veridica; 03.02.2009 в 05:55.
-
03.02.2009 05:54 #154
DieAll тролль ты уже в ловушке, горящие стрелы летят меж деревьев родного болота, и то одна то другая прошивает конечности , лапы подкашиваются и ты падаешь на землю, повернув злобную перекошенную от ярости морду ты видишь толпу лучников без стрел , без хирок ,неточеных и в хеви доспехах и они долбят тебя прикладами арбалетов )
-
03.02.2009 05:58 #155
>>DieAll тролль ты уже в ловушке, горящие стрелы летят меж деревьев родного болота, и то одна то другая прошивает конечности , лапы подкашиваются и ты падаешь на землю, повернув злобную перекошенную от ярости морду ты видишь толпу лучников без стрел , без хирок ,неточеных и в хеви доспехах и они долбят тебя прикладами арбалетов )
о да, это моя мечта. для полного счастья мне нужно больше лис без одежды. я люблю садо-мазо.
>>Потратьте сумму, убитую друлей на легенд, скажем на заточку... Пока она Вас заковыряет, Вы ее три раза снимете критом. А то лупить по друле в лайте по 5к урона это нормально =) А когда на Вас вдруг напал феня, это трагедия, и выжить ну просто нереально =)) У каждого класса есть, что противопоставить другим (исключением могут быть маги до определенного уровня). Но если на персе подходящая экипировка (а не просто по лвлу), и у руля человек с прямыми руками и мыслящей головой, друльки ложатся только так, аки кегли.
Пы.Сы. Да, забыла добавить. Из Ваших уст звучит так, будто друли виноваты, что в сундуки впихнули бао и феню. Между тем, как их это возмутило в первую очередь и весьма ощутимо.
не нужно ничего объяснять. левелов так через пять-десять поймет свою неправоту :3
-
03.02.2009 06:00 #156
-
03.02.2009 06:04 #157
2Mugimaru Достаточно мало, но вроде бы никто не говорил, что ВСЕ друиды поголовно ходят в лайте, не? И к слову о кровотоке, я уже говорила, придется повторить... Чаще смотреть по сторонам во многом залог долгой и счастливой жизни. До многих лучников феня не успевает долетать =)
-
03.02.2009 06:09 #158
Так знач) ты Veridica и ты DieAll явите мне способ лукарем нафармить побырому 10кк+ чтобы значит к 20му левлу стать как друль, ведь фень нынче модно доставать с сундуков к 20лв -)
и еще набросайте билд, дающий равные шансы в пвп против друлек-) а то пустой базар развели что типа я чего то не могу, не умею , что нуп я))) не убиваю я друлей вот вообще никак и не могу нафармить 10кк и прочее прочее что могут они .... ( помогите мне!
-
03.02.2009 06:14 #159
Siddxartxa Во-первых, определитесь, пожалуйста, нафармить 10кк или вытащить из сундука. Что-то меня гложут сомнения, что все сундуки были честно куплены за юани =) Мало того, феня 20 лвла ни разу не решающий аргумент. Решающим он может стать уровня так с 70-80. Мода не всегда показатель логичности.
Во-вторых, я за лучника не играла, и об их билдах имею достаточно краткое понятие. Факт: есть луки, которые убивают друидов =) С оговоркой (неужели еще не дошло), что заметили врага первыми. Даже если не заметили первыми, с помощью критов вполне возможно свалить лису. Логичнее было бы спросить у этих героев, как они это делают, не находите? =)Последний раз редактировалось Veridica; 03.02.2009 в 06:16.
-
03.02.2009 07:12 #160
В ближайшее время запуск PvE серверов не планируется. Но если будет спрос – мы, безусловно, рассмотрим возможность открытия такого шарда. PvP это игровой момент и от него пока никуда не денешься – гильдия Вам поможет.
Досвидания Россия здравствуй Америка, там 2 РvE, сервера
спрос врятли будет все уйдут на интернешнл кому Пк не нужно, прощайте раз вам ненужны игроки неинтересующиеся Пк, про игровой момент простите но даже АоС, разработанная под ПвП там за это экспу дают, ПвЕ сервера имеет.