Хорошо это можно перефразировать под адекватные уважительные и не унижающие.
Например если мне придет и офицер скажет "эй ты быстро метнулась купила мне (хирку точку не важно) принесла и потом ноги целовала что я позволяю тебе это для меня сделать" я пошлю и не буду ничего делать. Если же я не занята реалом и дома и у компа(именно все 3 фактора вместе) и мне придут и скажут "масс сбор на пвп кх питов или другой ивент" я приду. Правда бывает так что в кч орут о сборе, а у меня игра свернута я кино смотрю и вообще не в курсе что куда-то собирают)))
Уже писала и еще раз повторюсь, ради меня никто клан не заваливал и слияние ко мне никакого отношения не имеет.
Так что читай что я пишу, а не придумывай и не высасывай из пальца проблем которых у меня нет.
Закрытая тема
Показано с 151 по 160 из 293
Тема: Strongs vs Murr 15.07.13
-
22.07.2013 11:42 #151

-
22.07.2013 12:27 #152
-
22.07.2013 12:47 #153
О Великий Павел, я Вам поведаю страшную историю! Когда Вас нет в игре, Ваши доблестные львы не разделяют Вашу тактику слива об противника! И при получении "по шеи", даже в равных составах больше не вылетают пока не соберут зерг больше или просто уходят! Вот тут как раз можно подумать кто же все же бараны, которые идут за пастухом! Зачем выходить на толпу в разы превосходящюю тебя? Как ты говоришь оттачивать навыки выживаемости? Но например ты живешь, только за счет работы пати на тебя, без поддержки ты будешь жить имунку, или кайтить со всех ног куда-нибудь, благо пуха позволяет! Как показали все межсерверные пвп турниры, жить и убивать вы так и не научились! ни одна из команд Вашего клана не опередила нашу сторону в турнире! Вот почему? Вы же такие пряморукие и у Вас отличная организация! А мы бараны умеем только на призывы Грандика собираться, на пвп мы не летаем и при виде мура падаем и претворяемся мертвыми!
Да у нас есть проблемы с организацией ТВ, тут вы сильнее нас, но человеку свойственно обучаться и исправлять свои ошибки, и если ни чего страшного не случится вы это почувствуете! Сейчас ситуация с тв такая, что вы работаете почти на максимуме своих возможностей, а мы процентов на 50%, и если будем исправлять ошибки и работать над собой, мы сможем много во добиться!
-
22.07.2013 12:55 #154
Павел, Господи, сколько ненависти в ваших постах. Это же, в конце концов игра. Должен присутствовать спортивный интерес, а не такая бешеная ненависть. Вы как-то обошли сторонкой все мои вопросы, метнув стрелки на кого-то другого, обвинив в лицемерии. Совсем не важно в каком клане я сейчас нахожусь, но приходилось находиться во всех трёх упомянутых выше. Я сравниваю отношение Офицеров к обычным мемберам, высказывания всякого рода на общих форумах и в мировом чате в сторону вражеского альянса. Я не говорю что вы должны прям уважительно к врагам обращаться, но как Главный Офицер, я мне кажется, не имеете право открыто оскорблять, тем самым показывать сокланам что это нормально. Зачем же вы опять же оскорбляете Танатос? В свою очередь у неё нет привычки бежать на Нивал оскорблять врагов после проигранных замесов или ТВ. Говорит гадости за спиной? Кого-то там предала? Ой, представляю что пишут в вашей Офицерке))) Отвечать надо за свои поступки, а не искать косяки других. Обошли сторонкой тему мелких вылетов по ПВП точкам. Как показывает практика, Тёмная сторона не выходит почти на мелкие ПВП, либо при сливе собирает, простите за ваши же слова, стадо. Во фри пвп зонах можно всегда наблюдать несколько Триадовцев и Зеванов, которые действительно готовы драться несколько на несколько человек, не вызывая помощи и не оскорбляя врагов. Мурры же созывают толпу превышающую по силам налётчиков))) Ещё не ответили на то, почему и зачем открыто поливаете грязью ребят которые перешли на Светлую сторону? Их много, перечислять нет смысла. Ответьте хоть раз, взяв себя в руки, как подобает взрослому человеку и Мастеру ТОП клана.
-
22.07.2013 13:05 #155
Скажем НЕТ!!! информационной войне, ибо вы все уже за...достали!!!!!!! Кому вы тут что докажете? Не надоело такие полотна строчить? Люди играют уже по ПЯТЬ!! ПЯТЬ лет в эту игру! И каждый знает что из себя представляет.
Вы думаете что делаете ОГОГО СРЫВ ПОКРОВОВ! ТАЙНА РАСКРЫТА, а я скажу, что я уже это видел, и 5 лет назад, и сейчас. ГЛУПО спорить. Мы все одинаковые
раки блин)))
BlackGard
-
22.07.2013 13:54 #156
Да понятно что все одинаковые и ни кому ни чего не докажешь, но я например уважаю своего противника и не пытаюсь его оскорбить! Потролить, по флудить на форуме или в миру всегда "за", это как часть противостояния) у каждого своя правда, каждый замечает то что он хочет) но называть клан баранами, это я считаю перебор) я понимаю если это бы прозвучало из уст Илюши или еще кого-то невдеквата, у которых ума хватает только в пм и лол чат строчить оскорбления, типа повышая свой ЧВС. А тут уже сам Мастер Темного Королевства до такого опустился) мне просто интересно, кто или что его так разозлило, что он тут выплескивает свои фикалии) вроде тв вы выиграли, хоть и по тайм ауту, питов в пятницу забрали) что случилось?

-
22.07.2013 14:02 #157
Ты например уважаешь, а кто-то не уважает из ваших и даже представь себе офицеров, тока тссс) Воть у вас руководство сменилось, Стонос сдержанно отвечает без вских фи, он их высказывает по другому. Но до этого был Грандик, и оскорбления были) Так же и у нас есть кому оскорблять. Мы же тут не клуб благородных девиц собрали ёмаё)
Война чо сказать Мальчён, все любить противника не могут) причины разные) я вот люблю друзяшек))) даже скидки делаю! конечно не такие как сокланам, но все же!) Десятки ваших довольны :PBlackGard
-
22.07.2013 14:06 #158
А напомни о турнире плиз. Если не ошибаюсь, все веговские команды (или подавляющее большинство) убились об финалиста и экс-чемпиона с астры. Ну а команда самых точеных наших пацанов продвинулась немного дальше, и молодцы. Объективно, ни одна команда Веги их бы не снесла, просто из-за разницы в огневой мощи. Так что доказывают турниры?) А если бедные мурры не умеют убивать, почему же боги пвп-турниров 3 года вподряд видят надпись "Сражен" на ТВ?)
Темный маг темного клана Murr.
-
22.07.2013 14:40 #159
я вас почитаю, так вы как будто тут через одного с комплексами=) лично мне все равно кто там как срывается на пвп, кто как обзывается, я даже не замечаю когда наши мужики стуча постолу орут какие мы тупики и тд тп, ну это игровой момент, человек выплескивает негатив, лично для меня такие срачи, сёры это правда, как говорит Пушап..смешно=) и не потому что я себя не уважаю, я это всерьез не воспринимаю
Я не понимаю 1, и это кажется от ваших Стронго соклан было замечено, когда начинают переходить на родных, говорить о каких-то смертях и тд, это реально шизики, ну и тема кто у кого в мурр отЭТОСАМОЕ за точку и в каких кустах тоже низковато:/
ну да у вас все шансы, Муры как раз ливают и ливают от скуки из пв, так что выжидайте, т.к. вы собрали все соки с союзников и организовали себе большой онлайн, нам же брать не от куда, играют старики заскучавшие и наполовину подзабившиеПоследний раз редактировалось tAsh_87; 22.07.2013 в 14:47.

-
22.07.2013 15:00 #160