моё конструктивное предложение сделать категории в номинациях, это будет честнее :
люди с руками( с худ образованием, профи), люди жаждущие руки(самоучки на уровне), люди косорукие(без образования не умеющие лепить/рисовать но старающееся) люди безрукие(не умеющие рисовать/лепить лишь бы что сделать(из всего что есть) и засветиться)
и да...сейчас меня все осудят но "спасение утопающего - дело рук самого утопающего" т.е.ваш призыв он хорош но...он увы не работает..это как заверять человека не имеющего голос что он классно поет и посылать его на прослушки...не думаю что он вам будет благодарен
Закрытая тема
Показано с 151 по 160 из 465
-
29.07.2013 21:30 #151
-
29.07.2013 21:36 #152
-
29.07.2013 21:45 #153
Забавно сколько пафоса и эгоизма)Синдром "непризнанного гения"?Хорошо представим на минуту что будут проводиться голосования по предложеным вами номинациям)Неужели вы думаете что среди "людей с руками"( к коим вы себя безусловно относите) у вас будут какие-то шансы?Да ваша работа неплоха,но не более того.И уж точно в ней нет гениальности,неудержимого проявления таланта и прочей шляпы.Меня всегда раздражало подобное высокомерие(особенно когда оно ничем не обосновано)
Ваше счастье что этих категорий нет.Вы забылись-что это не кастинг художников)Это конкурс для игроков в ОНЛАЙН ИГРУ)И он не призван выискивать яркие таланты а просто служит для поддержания интереса к проекту.Нужно быть проще(Последний раз редактировалось Personaj333; 29.07.2013 в 21:53.
-
29.07.2013 22:00 #154
вы ошиблись дважды:
во первых я себя отношу к категории "безруких но старающихся"
во вторых во мне нет высокомерия
и да..давайте не будем про талант... а то я то же скажу что вы с красками знакомились в первый и последний раз в 1 классе .А в 3 классе снежинка из листочка в клеточку была жемчужиной и апогеем вашего творчества и мастерства...всей жизни...
Может без этого? Я умею колоть и колоть больно. Поверьте, профи меня натаскали так что многим и не снилось.
-
29.07.2013 22:06 #155
Вы ошиблись и ошиблись ОДИН раз.Вы не сможете меня уколоть по одной простой причине-мне абсолютно все равно на ваше мнение обо мне и на критику соответственно тоже)Поэтому рекомендую гнать в шею "профи" которые вас натаскивали-они вас обманули.
Снежинка)краски)))-сейчас вы просто смешны в вашем высокомерии,не добивайтесь того чтобы быть жалкой.Поверьте вам осталось совсем немного.
P.S Ваши профи ничто по сравнению с 16-летним троллем на каникулах)
-
29.07.2013 22:13 #156
ого вы поняли) а я и не надеялась)
вы мне сказку напоминаете) «Свет мой, зеркальце! скажи Да всю правду доложи: Я ль на свете всех милее, Всех румяней и белее?»
так вот вы это ненаглядная мачеха, а зеркало это форум) зеркало перестало вас нахваливать и вы на всех разобидились и разгневались)хД «Голову с плеч!» этакая королева червей, указывающая где уг работы, а где нет))))
чет воображение разыгралось) и да я ничего не курила))просто у меня воспаленный мозг и бредю я постоянно)
Ого новые работы выложили))
evgen1197 я сначала подумала, что это веселая гавайская вечеринка) не плохо) но мне кажется нужно было поменьше разноцветного пластилина вокруг платформы) заменить их на камешки обычные и на пол чтонить придумать типо песочка или крупу какую нить на худой конец) и было бы отлично)
я вас прекрасно понимаю что из пластилина лепить трудоемко особенно такие небольшие фигурки...
SakuraDark11 простите меня) но как я не старалась, я не смогла увидить бой в вашей работе))) они танцуют джага-джагу)хД
-
29.07.2013 22:14 #157
да вы дети самые страшные))я вас боюсь...у вас мороз папа а эгоизм мама...плюс вселенная вращается вокруг вас и только Ваше мнение правильное и верное.А все остальное это так,мелочи не достойные внимания. У вас даже солнце будет луной тупо по тому что вы так считаете. Вам надо было сразу сказать что вам 16 я б с вами даже в полемику не вступала, временной коллапс ощущается только с детками))
-
29.07.2013 22:19 #158
-
29.07.2013 22:20 #159
-
29.07.2013 22:23 #160
Меня начинает забавлять наш разговор)Из нас двоих вы утверждаете что"самая талантливая" "правильная" и "верная".Но никак не я)Я уважаю чужое творчество в какой бы форме оно не выражалось.И данным постом вы сделали неуклюжую попытку переметнуть стрелки.А полемики у нас с вами и так не вышло)просто потому что кроме "Я" и попыток сьязвить в ваших текстах ничего нет)