Закрытая тема
Страница 16 из 36 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 356

Smile

[QUOTE=papiroska;8492328]Я понимаю такой резонанс от
    Цитата Сообщение от papiroska Посмотреть сообщение
    Я понимаю такой резонанс от победы картавых, но неужели почти всеми незамеченным осталось очередное поражение в 1 атаку Флайме?
    Или это реально вошло в привычку и не стоит того, чтобы обращать на это внимание?
    ч0 правдо? так нужна нимедленна что то придпринять...p.s. выпей яд

Неопределившийся FigaroM протеже Владыки мира грёз

Цитата Сообщение от papiroska Посмотреть сообщение
    ... но неужели почти всеми незамеченным осталось очередное поражение в 1 атаку Флайме?...........
    даже не прилично видео делать(((((
    "Быть честным — не уместно, Чтобы выжить, смерти вопреки,
    Стань хитрее, злее, чем враги! Беги!!!" Бегущий Человек (с)

Первые шаги twix_63rus житель Идеального Мира Аватар для twix_63rus

Ну на данный момент поражения Флейма никого не удивляют и удивлять не могут))) 68 человек на гвг это смешно... посмотрим что будет ближе к осени, я думаю народ заскучает в реале и вернется к мониторам )))
    Мира - DominioN - koS off
    Мира - Flame - koS off
    Все было, все прошло, все только начинается...

Развивающийся assasins72527 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от twix_63rus Посмотреть сообщение
    Ну на данный момент поражения Флейма никого не удивляют и удивлять не могут))) 68 человек на гвг это смешно... посмотрим что будет ближе к осени, я думаю народ заскучает в реале и вернется к мониторам )))
    68 в сети, убери афкающих еще и банкира, который в сети торчал =D
    Все устали от игры и нашли повод чтобы забить на все и даже не отписываться в отсутствиях, повод - лето. Ждемс осени и радуемся теплым денькам

У наставника Ulukbeg житель Идеального Мира Аватар для Ulukbeg

Цитата Сообщение от twix_63rus Посмотреть сообщение
    На данный момент (а в принципе как и всегда ) Ваши отмазки никому не интересны.
    Победа , она либо есть, либо ее нету. А кол-во людей у каждой из сторон проблема собственно каждой из сторон.

Цитата Сообщение от assasins72527 Посмотреть сообщение
    68 в сети, убери афкающих еще и банкира, который в сети торчал =D
    Все устали от игры и нашли повод чтобы забить на все и даже не отписываться в отсутствиях, повод - лето. Ждемс осени и радуемся теплым денькам
    Еще и тех кто в нирване и в хх. И останется только "доблестная " пати Гальбаторикса.
    Последний раз редактировалось Ulukbeg; 28.07.2013 в 10:15.
    Кейн есть свет!!
    Один путь — одна цель!

Развивающийся infiniti-90 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от opponere Посмотреть сообщение
    эх, васильки да ромашки...

по теме ( а то как то не в ту степь все поехало). интересненько. флеймы заключили союз. мирида начала, как я понял, агриться на фри. какоето неоднозначное положение, что у спарков, что у мириды. вам не кажется?
    Это ты щас о ставке на мириду?) или про агры на острове? или про нападения у 99? а то я незнаю что выбрать просто)))))))
    ФРИ это фри, сама тема в дипломатии выглядит ужасно идиотской, причем ЛЮБОЙ человек хоть чуть чуть понимающий в дипломатии тебе это скажет)))))

А если под итожить то да, я забыл конечно это все изза того что ЧСник настеныч вернулся в мириду.....жаль только что он ноуклан xDDDDDD и я промолчу сколько чсников спарков у альянса)

п.с. Да ребят я забыл, мне вчера спарки сказали что у меня основа в НВО, так что я с вами ребят =Р фигарос увидимся в кч =Р
    Последний раз редактировалось infiniti-90; 28.07.2013 в 10:21.

Опытный -AngroN- житель Идеального Мира Аватар для -AngroN-

Цитата Сообщение от infiniti-90 Посмотреть сообщение

п.с. Да ребят я забыл, мне вчера спарки сказали что у меня основа в НВО, так что я с вами ребят =Р фигарос увидимся в кч =Р
    А мне сказали, что земля плоская и что держит ее на спине 1 великой и ужасной Леонидас...=)))
    И что Ирсен скоро отобьет Пина у Эвредики хДДДД
    PW Мира NWO Обор 103+
    ...Смерть-не повод нарушать присягу...
    Танкист.

Развивающийся infiniti-90 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от -AngroN- Посмотреть сообщение
    А мне сказали, что земля плоская и что держит ее на спине 1 великой и ужасной Леонидас...=)))
    И что Ирсен скоро отобьет Пина у Эвредики хДДДД
    Во ангрошка..и с тобой увидимся в кч и вт, сводишь меня на влада как своего да? xD

Опытный -AngroN- житель Идеального Мира Аватар для -AngroN-

Цитата Сообщение от infiniti-90 Посмотреть сообщение
    Во ангрошка..и с тобой увидимся в кч и вт, сводишь меня на влада как своего да? xD
    По-братски свожу...=)))
    PW Мира NWO Обор 103+
    ...Смерть-не повод нарушать присягу...
    Танкист.

На перепутье KoeKto2 житель Идеального Мира Аватар для KoeKto2

Ну и клоунаду развела мирида. И после этого альянс удивляется почему я не отношусь к ним с уважением. А за что вас уважать? Вы посмотрите внимательно на то, что происходит и до чего вы доводите ситуацию. Вы профукали всю империю Мрака. В средние века это назвали бы - феодальная раздробленность. Кучки малочисленных, но авторитетных групп раздирают альянс на клочья. То договоренность с мастером мириды достигнута, то потом дипломат мириды решил показать, что страдает административным синдромом, о котором давно писал Достоевский в "Бесы", и наплевав на решение своего мастера - достает темку и светит ей у всех на виду. То у флейма есть щиты со спарками...то нет. Каждый дует в свою дудку и тащит одеяло на себя.
    Мне вот только интересно - в чьих глазах мирида хочет выглядеть красиво? НВО/маджи/найты/тандеры? Так они противники...вам интересно мнение противника? Может вы хотите выглядеть красиво в глазах левенгов? Так левенги - это просто проект Ирсен, для которой создали этих собачек, посадили их в уголок и дали ей возможность глумиться над ними в военнике, а они покорно глотают за покровительство со стороны Flame.
    Вчерашнее ТВ с миридой - это просто демонстрация силы, чтобы нас перестали считать второсортной академкой, на уровне Dream. Сейчас спарк сильнее мириды - и это факт, который сложно оспорить. Мы не хотим варов с миридой и флейм и готовы к диалогу на равных условиях. Хватит считать спарк кланом для ставок и пушечным мясом для отвлечения внимания от терр Flame.
    Мирида и флейм, неужели вы не понимаете, что все мы сидим в одной лодке и затопить часть лодки, на которой сидит спарк, без последствий для своих частей - нельзя. Нам нельзя выносить мусор из избы - вы только показываете свою слабость противникам.
    Детонатором этой истории стала собаченка, которая на посту капитана мириды, почти 2 месяца поносил союзный клан на форумах. Этого тузика мы развели на чс, как лошка. Стоило надавить на него, как отсутствие мозгов и его юношеский максимализм все сделал за нас и принес нам его в чс на блюдечке. Его больше нет в альянсе, так что повода ругаться уже нет.

Я предлагаю закопать топоры войны и начать диалог мастеров и дипломатов, при этом не вынося ничего на общее обсуждение. Что, мы не сможем все договориться и решить проблемы? Да сможем - было бы желание.

Чтобы не повторять таких ситуаций, я предлагаю договорить по след пунктам:
    1)Определить статусы всех членов альянса, чтобы исключить вертений и подмен понятий. В одной ситуации мы "союзники", а в другой "нейтральный клан со схожим ЧС". Такого быть не должно.
    2) За нападение на союзника штраф должен быть в 10 раз выше, чем на нейтрала
    3)Любое негативное высказывание в сторону союзника должно приравниваться к нападению. Это касается чатов,открытых форумов, ВТ и т.д.
    4)Определить меры ответственности, за которые будет кик с кланов и гарантами этих мер должны стать мастера и маршалы кланов альянса.
    5) Научиться дуть в одну дудку. Нужен сильный лидер, с железной рукой и который может принимать решения без оглядки на кого-то или что-то. Никакого шантажа с сайтами,ВТ или другими ресурсами.Ну и уж его не должно пугать "если сделаешь так, то я выйду из клана"

Надеюсь, что этот пост заставит задуматься альянс.

P.S. Предрекаю набег слюно-брызгающих школотронов и ПТУшников левенгов, а так же тявканье тузика НастенькА. Правильно, тявкайте - развлекайте Ирсен, для этого вас и держат еще на террах
    Последний раз редактировалось KoeKto2; 28.07.2013 в 11:20.

Левенгус обосратикус обыкновенный - это разновидность балаболов, обитающих на сервере МИРА

Закрытая тема
Страница 16 из 36 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права