+ Ответить в теме
Страница 16 из 18 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 171

Тема: Отчаяние

На перепутье Oke-Baker житель Идеального Мира Аватар для Oke-Baker

Цитата Сообщение от Zarulio Посмотреть сообщение
    онлайн игры затягивают очень сильно)))) можно кстати найти себе половинку которая будет тебя понимать и поддерживать во всём, научись щипать по карманам,ходите на рынок вместе для фарма, изучайте восточные культуры, камасутра- сложно но возможно,детей не заводите пока сами не посмотрите мир и не попробуете жизнь и её суровые реалии и счастливые моменты, отдыхать в горы можно сорваться, научитесь искусству граффити и бомбите стены красивыми рисунками ну и многое и многое другое, главное найти человека который тебе близок по духу и поддержит тебя во всём
    Не всех затягивает. Некоторых не затягивает, некоторых затягивает полностью, некоторые выбираются из этого

Знаете весьма популярного maddysonа?) Наглядный пример выбравшегося из ммо-плена человека

На перепутье Oke-Baker житель Идеального Мира Аватар для Oke-Baker

Ололо DDD Темка то ещё 31.01.2009 (!!!) года была создана D

Развивающийся 13dracon житель Идеального Мира Аватар для 13dracon

Школа, вуз, работа. - это главный квест в нашей жизни, без него не прокачаешься.
    Но кроме них можно найти ещё кучу дел и способов отдыха до, во время и после главного квеста.
    этим и выживают.
    кто не нашёл - уходят. В виртуальный мир или иной(на небеса).
    Всем кого затянуло - смотрите, что бы в какой-то моментне понять, что у вас только один путь дальше... Путь самоубийцы.
    Автор, не беги от реального мира, не убежишь. А PW - это виртуальная реальность. Играй, но знай меру и помни о реальном мире. Ты в нём живешь. Ты ещё ему должен.

На перепутье giallarossi житель Идеального Мира Аватар для giallarossi

млин,я думал это рассказ новый((
    2 13dracon- кто то вообще не выполняет никаких квестов,и прокачка для каждого своя) вот африканские племена и без школ с университетами живут, и "прокачиваться" не считают необходимым)
    при всем уважении к Арлекину темку не вижу смысла продолжать,ибо написана она на эмоциях.
    ну а размышления о смысле жизни на форуме ММО...все равно что в Макдоналдсе обсуждать кулинарные изыски Средиземноморской кухни.
    ИМХО

Опытный Klarisska2 житель Идеального Мира

прочитала =) а я не согласна с автором первого поста. все чаще думаю об обратном - что реальность проще и идеальней игры хДД в реальности много случайностей, но все-таки тут обычно на что наработал - то и получил. в сотый раз ходя в какой-нить данж и в сотый же раз матерясь что не выбил нужную вещь, как-то совсем не думается о идеальности игрового мира. да и мну проще сдать сессию, чем нафармить 50\100кк в игре -_- и с людьми в игре гораааздо хуже - неадекватов, кидал, быдла - 9 из 10. черт его знает, может я фантастический криворукий ****от, но для меня в реальности устроиться гораздо проще, а ММО оказываются сложнее работы и учебы вместе взятых =)))
    Последний раз редактировалось Klarisska2; 19.01.2011 в 16:36.

Опытный yamshik житель Идеального Мира

а еще в реале за ПК 5лет дадут, а в игре всего то 2 часа с ником другого цвета

Свою жизнь мы сами делаем такой какой хотим ее видеть. И вообще: "Жизнь - игра. Не нравится одна игра - придумай для себя другую."
    Последний раз редактировалось yamshik; 19.01.2011 в 17:06. Причина: Добавил смысла

Победитель 007x на пути к Городу Драконов Аватар для 007x

Цитата Сообщение от 13dracon
    Школа, вуз, работа. - это главный квест в нашей жизни, без него не прокачаешься.
    Но кроме них можно найти ещё кучу дел и способов отдыха до, во время и после главного квеста.
    этим и выживают.
    Ты забыл про армию.
    2 reborn WR [begin]

Опытный postal8484 житель Идеального Мира Аватар для postal8484

Цитата Сообщение от Arlekin008 Посмотреть сообщение
    Мы работаем на старость, о да, всю жизнь ты горбатишь спину на старость, а что это тебе дает? В твой гроб вбивают гвоздь не простой, а золотой, но какая тебе к черту разница? Твоя жена изойдется слезами, твои дети захлебнутся соплями, но не потому, что они тебя любили, нет, просто умер упряжной вол, кончился источник дохода. Но ничего, они как стервятники, заберут твое имущество, поживятся на тебе.
    Очень прискорбно что аФтАр оного поста не понимает что оставить после себя что нибудь потомкам это есть хорошо и если его нелюбят и не будут о нем скорбить и относились к нему лишь как к дойной корове то в этом виноват он сам!
    Вы говорите о смысле жизни... с чего вы все взяли что у жизни есть какой то смысл? Из за того что какой то дядя по телику так сказал??? Или потому что хочется верить что ты живешь не просто как все остальные животные "просто так", а ради "великого смысла"?
    З.Ы. +набитый пост хД)
    Последний раз редактировалось postal8484; 20.01.2011 в 09:15. Причина: так надо :Р

Развивающийся Arlekin008 приспешник Бездушных Аватар для Arlekin008

Цитата Сообщение от Oke-Baker Посмотреть сообщение
    Моя смеяться долго долго над автор темы.
    Моя периодически смеяться над постерами в этой теме)
    JasoN. Маньяк, садист, расист.

Неопределившийся julianova житель Идеального Мира Аватар для julianova

все татары кроме я, все в кусты а я в трава.
    PW - мистик,друлик,пристик

Свобода слова.

+ Ответить в теме
Страница 16 из 18 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 ПоследняяПоследняя

Ваши права