+ Ответить в теме
Страница 16 из 224 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 116 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 2238

Первоапрельский кляксодел
    Argentiferous ветеран войны с Бездушными Argentiferous ветеран войны с Бездушными Аватар для Argentiferous

Цитата Сообщение от arjane Посмотреть сообщение
    30 пар скилов..............
    Добавьте в гайд, пока не сгинуло в пучине
    Мои работы на deviantART
    Карикатуры и комиксы по ПВ
    Прямыми руками в носу ковырять не удобно.

2015_silver Гроза бездушных attly житель Идеального Мира Аватар для attly

Что-то кроме первой волны никого не удаётся убить, если не считать минибоссов. Тупо у лошадей дамага не хватает: пол хп у мобов сносят и они мимо проходят

Любопытный arjane житель Идеального Мира Аватар для arjane

Цитата Сообщение от LEGIONIC Посмотреть сообщение
    Какой из пар самый - самый в условиях ПВП и более универсален, как вы думаете?
    хотелось бы посмотреть на дамаг от "решимости" в паре "прямодушие"
    а так пока бегаю с "изворотливостью", еще не поняла нравится или нет

выбила статы фену на атаку и ПА, среднему танку в сансаре стандартным маг скилом в паразит прилетело 8к

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от Princess-of-love Посмотреть сообщение
    Третий день данджа... Опять завалилась на физ иммуниках(( На что именно надо активировать стражей/птичку, чтобы их завалить?
    Дебафф птички зависит не от иммуна мобов, а от самих мобов.
    Цитата Сообщение от FlareStarS Посмотреть сообщение
    3. перед каждой волной сначала переключаемся на мобов, чтобы понять к чему у них имун,
    Лучше как только увидели мобов, сразу переключайте птицу. Только после этого проверяйте иммунность мобов. Сэкономите несколько секунд.
    затем бежим и проверяем что у нас правильно работают стражи (если на страже баф на физу, то он бьет физой, баф на огонь, значит бьет огнем)
    Страж, бьющий физой, окружен фиолетовой аурой, огнем - желтой. разглядеть издалека проблем не составляет в принципе, так что в идеале вы всегда в курсе, на что у вас настроены стражи)
    7. последнего боса останавливаем саранчей возле дебаф нпс, затем бьем муравьиным роем, далее рана (не тестил мб бесполеза, если да, то вешайте слабость), далее рутаем хвостом по откату
    После саранчи достаточно ударить птицу еще раз, и она повесит третий дебаф)

Совет во избежание последствий провала саранчи: старайтесь чтобы босс подходил к птице, когда птица в режиме замедлялки. И сразу бейте птицу еще раз. дебафф на дефы повесить успеете, а раскол... светлая сама, а темная и так управится

еще вопрос народу.. не могу разобраться с шансом выпадений учебника для пета.. судя по квесту 100% )))
    Там что-то около 0,3%...

Цитата Сообщение от OkayWF Посмотреть сообщение
    вроде дебаф на деф от огня
    на физу вообще нет дебафа у курицы
    во всяком случае первый раз я очень долго втыкала, пытаясь его найти
    Это стоило мне недели забегов) Долго не могла вкурить, почему на медведей не действует вообще ничего, а в режиме дебафа на огонь надпись resist. Дебафа на физу действительно не видно, но он есть. Made in China.

Цитата Сообщение от attly Посмотреть сообщение
    Что-то кроме первой волны никого не удаётся убить, если не считать минибоссов. Тупо у лошадей дамага не хватает: пол хп у мобов сносят и они мимо проходят
    Значит не тот дебаф висит, если хотя бы пол хп сносят.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

386 очков!где то писали что за1ый проход дают 140 шариков?правда или нет?

Неопределившийся Jigagi на пути к Городу Драконов Аватар для Jigagi

Цитата Сообщение от FlareStarS Посмотреть сообщение
    5. черепаху убиваем муравьиным роем и огненным роем (в общем дотами), не забываем что аое может переключить стража в другой режим атаки
    [/url]
    ох спасибо, после трех данжей так и не поняла как ее убить. Теперь знаю!
    Три дня тренировок и 864 очков, вполне неплохо, учитывая что лисиц я бью скелетом+хвост лисицы (что не очень удобно в силу переключения из образа в образ-можно прошляпить волну- и затраты на чи)
    juddie| WF| Scorpion| MurrClan
    Ето я сквозь года на конкурсе Мисс PW 2014 2015 2016 2017 2022 2023

Цитата Сообщение от Jigagi Посмотреть сообщение
    ох спасибо, после трех данжей так и не поняла как ее убить. Теперь знаю!
    Три дня тренировок и 864 очков, вполне неплохо, учитывая что лисиц я бью скелетом+хвост лисицы (что не очень удобно в силу переключения из образа в образ-можно прошляпить волну- и затраты на чи)
    тебе дали 140 итемов или это все вранье?

у нас нету такого квеста
    Орион, Друид, 105/103/104, Reborn guild
    Фуллторт лиса
    Кардинал Альгиза <3

endofyear житель Идеального Мира Аватар для endofyear

9 волн убил, никто не прошел. Вышел босс, кастую саранчу ... босс продолжает идти Итог - 900 очков

Такой вопрос, у хвоста лисицы 100% вероятность срабатывания "стана"?

Доброго времени) Подскажите в чем проблема - нету квеста на друледанж у золотой госпожи... и в списке квестов нету. перезаходила уже, квест не появляется((( в чем прикол?

+ Ответить в теме
Страница 16 из 224 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 116 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права