Результаты опроса: Опасен ли АНТИКОТИН?

Голосовавшие
330. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, меня забанили без причины (АНТИКОТИН мешает нормально играть)

75 22.73%
  • Нет, мне пофиг.

89 26.97%
  • Я надеюсь на то, что после тестового периода всё заработает как надо

92 27.88%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
+ Ответить в теме
Страница 16 из 42 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 411

Меньше котов-меньше лагов.
    Торгуйте в миру,на ауке.через торговый чат))

Воин ferarisport житель Идеального Мира Аватар для ferarisport

Цитата Сообщение от Jyktisha Посмотреть сообщение
    мне тут одному пофиг что всех побанили?) меньше котов - меньше лагов)
    Помне так, скока котов не убирай, лаги будут всё время.
    Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, потому что Ты со мной; Твой жезл и Твой посох - они успокаивают меня.

Любопытный tamplierpro житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от LLIuLLIka Посмотреть сообщение
    А вообще Мжей сказал прально банить нафиг всех котов, сделали из игры черкизон и все барыжут, это делает цены более низкими а аук менее актуальным + лаги в мегаполисах, но мыло банит по принципу считалочки, а нада сразу всех котов которые меньше 100+ лвла а лучше вообще меньше 105 кто) И станет в ГД хорошо и отступать не будут люди)
    конечно ты же 105й уровень. если бы ты был ниже 100+ уровня, ты бы такое не писал. и вообще если коты будут ставить только 100+ или тем более 105 игроки, то у кого же тогда ты будешь покупать подешевле рупы, молотки, вино и т.д. и кому ты будешь сливать ресы, дк, хх, и прочие ненужные тебе предметы?

4 года играли с котами и норм было, и не лагало згд на норм железе, и тут коты неожиданно помешали сразу.....

Развивающийся slia68 на пути к Городу Драконов Аватар для slia68

Пока меня и никого из знакомых "легальных" котоводов не банили в общем-то, да и в грезы с кубом не кидало. Что мы делаем не так?

П.с. Мне кажется, или с этой прогой за котами перестали следить, всмысле обновлять скупку и продажу? На омеге куча котов которые торгуют миражами, но скупка есть только у 2-3 котов по заведомо низким ценам А еще торговец яшмой все распродал и потом дня 3 стоял у нипа просто так
    100 Маг \ 101 Прист \ 101 Страж \ 100 Мистик \ Зоопарк твинов\
    Хожу на БД магом с 3к хп и набиваю 200 - 400 монет, а чего добился ты

Да ладно Вам явно ведь больше шансов попасть под раздачу администрации тем у кого 20+ кото-прог, чем тем у кого 1-2 котега реальными ПВшными окнами. Я вот тоже за ограничение 90-100+ торговли котами, не знаю правда насколько это реализуемо. Пусть полгодика помучаются покачаются кому нужны много-кото-прог, а дальше что-нибудь столь же эффективное придумать. А то появляются потом лисы с 9 рангами, цгд пухами, 12 сете ни копейки не влившие в игру). Некоторые же просто выводят по 20-60к стабильного месячного дохода с котов, тупо выводя игровые деньги в реал, что тоже неправильно ( раньше выводили, щас вроде похуже всё). А то что под раздачу попадают обычные игроки, да печально, да несправедливо, но "лес рубят, щепки летят" и ничего не поделаешь. Не стойте основой в коте.
    Администрацию можно понять: а) борьба с котами для них уменьшение загруженности серверов (уменьшение лагов, различных издержек) б) попытка вывести донат во главу угла, например та же лиса о которой я писал выше, чтобы достичь такого эффекта тем же донатом должна была внести в игру около 1кк рублей. Но она же получила это просто тем что у неё коты 24/7 в игре и это несправедливость по отношению к тем, кто задонатил таки 1кк рубликов в игру.

Любопытный Candlebra житель Идеального Мира Аватар для Candlebra

Thumbs up

Цитата Сообщение от umkanich Посмотреть сообщение
    Я вот тоже за ограничение 90-100+ торговли котами, не знаю правда насколько это реализуемо. Пусть полгодика помучаются покачаются...
    Неделя-две максимум.
    С остальным согласен.

P.S.
    Цитата Сообщение от Candlebra Посмотреть сообщение
    Итого, по моему скромному мнению, акция "Антикотин" полностью оправдывает своё название и работает в чётком соответствии с ним. Она выкашивает КОТОВ. Всех подряд, без разбору. Может быть, 50% читерских на 50% легальных или 45/55, или 55/45 - вряд ли это возможно точно выяснить. Факт лишь в том, что примерно в половине случаев она карает тех, кто доселе и не помышлял использовать стороннее ПО. И, повторюсь, никому по-прежнему не понятно: всё-таки как можно [ли?!] торговать, не вызывая ваших нареканий?
    Последний раз редактировалось Candlebra; 05.08.2013 в 08:08.

На перепутье mina1503921 житель Идеального Мира Аватар для mina1503921

Цитата Сообщение от LLIuLLIka Посмотреть сообщение
    А вообще Мжей сказал прально банить нафиг всех котов, сделали из игры черкизон и все барыжут, это делает цены более низкими а аук менее актуальным + лаги в мегаполисах, но мыло банит по принципу считалочки, а нада сразу всех котов которые меньше 100+ лвла а лучше вообще меньше 105 кто) И станет в ГД хорошо и отступать не будут люди)
    Система аука к сожалению не продумана полность, так же не имеется возможности скупа..
    Имхо, согласен с побанить всех котов 100-.

Защитник Города Драконов Serg_K житель Идеального Мира Аватар для Serg_K

Цитата Сообщение от Polytroll Посмотреть сообщение
    Меньше котов-меньше лагов.
    Торгуйте в миру,на ауке.через торговый чат))
    Купите мне 450 идеалок на аукционе, я Вам скажу огромное спасибо!
    Или купите мне 400 щитов с КХ.
    И т.п.
    Таразед; >АГИТКА< & ArtOfWar; Прист; off. | Адара; FLii; Шаман...

Цитата Сообщение от mina1503921 Посмотреть сообщение
    Система аука к сожалению не продумана полность, так же не имеется возможности скупа..
    Доработать аукцион и убрать кототорговлю все же более красивое и жизнеспособное решение, чем текущие убогие костыли.

+ Ответить в теме
Страница 16 из 42 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права