Страница 16 из 92 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 915
    На перепутье KoukkaRoukka житель Идеального Мира

крч с моим кругом +0 можно помахать рукой БД печальтоскаугрям

а мне кажется Астра навтыкает Альтаиру)))

Любопытный Casik0503 на дне Реки Малиновок Аватар для Casik0503

Цитата Сообщение от appleMan Посмотреть сообщение
    Casik0503 1) В игре куча всего для крабов и очень мало для ПВПшников .
    А теперь давай я тебе выскажу что думаю:к премеру ремесло,для меня это чисто крабо ивент,я фармлю его каждый четверг,для меня всё где можно найти выгоду это крабство,я 60% провожу на фришках,в пвп я не люблю хирочников,не потому что у меня нет денег,а потому что я по себе знаю,что если долгое время носить хиру то руки будут кривее чем были.Я не могу целыми днями сидеть в xx,но совмещать приятное с полезным мне ен кто не мешает.Еслиб это был чисто пвп ивент.то зачем давать награду?Причём довольно таки не плохую,если человек фигово справляеться на бд,то и монеток ему нормально не дадут,то и смысла нету.Я не ношу с собой хиры,но делаю это принципиально,не потому что люблю нытью про хиры,но руки кривить этим я не хочу.А по поводу пвп и пве ивентов,то если в конце дают хорошую награду,то пограбить этот ивент и получить удовольсвие+выгоду,не что не мешает.и в пв раньше был баланс,когда я только начинал играть года 4 назад где то или 3 пристом,тогда не было синов,сиков и донатов было очень мало,но с того времени многое изменилось,в хорошую или плохую сторону.Но какой,некакой баланс есть всегда.И я надеюсь он сохраниться и далее.
    Последний раз редактировалось ivga; 05.09.2013 в 09:36.

вы реально на БД фармить ходите что ли?)))

Цитата Сообщение от Ninellee Посмотреть сообщение
    вы реально на БД фармить ходите что ли?)))
    Я да и впв и фарм,что может быть лучше?)))
    Последний раз редактировалось Casik0503; 05.09.2013 в 04:54.

Цитата Сообщение от Casik0503 Посмотреть сообщение
    Я да и впв и фан,что может быть лучше?)))
    ну тогда понятно))

и таки я с нетерпением жду выборов короля на Альтаире)

Цитата Сообщение от Ninellee Посмотреть сообщение
    ну тогда понятно))

и таки я с нетерпением жду выборов короля на Альтаире)
    А я на Фениксе,хотя не уверен что из этого, что то дельное выйдет,я скореее жду исправлений,уже) заранее),но в принципе это будет интересно)
    Последний раз редактировалось Casik0503; 05.09.2013 в 05:02.

Неопределившийся jakondaxx на скользкой дорожке Аватар для jakondaxx

а когда будут объединять Орион с каким ни будь сервером? А то шумиха прошла по поводу одного, а остальные(((

Banned vfqkcdjkjxb житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Casik0503 Посмотреть сообщение
    А теперь давай я тебе выскажу что думаю:к премеру ремесло,для меня это чисто крабо ивент,я фармлю его каждый четверг,для меня всё где можно найти выгоду это крабство,я 60% провожу на фришках,в пвп я не люблю хирочников,не потому что у меня нет денег,а потому что я по себе знаю,что если долгое время носить хиру то руки будут кривее чем были.Я не могу целыми днями сидеть в xx,но совмещать приятное с полезным мне ен кто не мешает.Еслиб это был чисто пвп ивент.то зачем давать награду?Причём довольно таки не плохую,если человек фигово справляеться на бд,то и монеток ему нормально не дадут,то и смысла нету.Я не ношу с собой хиры,но делаю это принципиально,не потому что люблю нытью про хиры,но руки кривить этим я не хочу.А по поводу пвп и пве ивентов,то если в конце дают хорошую награду,то пограбить этот ивент и получить удовольсвие+выгоду,не что не мешает.и в пв раньше был баланс,когда я только начинал играть года 4 назад где то или 3 пристом,тогда не было синов,сиков и донатов было очень мало,но с того времени многое изменилось,в хорошую или плохую сторону.Но какой,некакой баланс есть всегда.И я надеюсь он сохраниться и далее.
    капец ты ракал упоротый. с удовольствием тебя посливаю на БД

2015_bronze Неопределившийся LossenCugu кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от appleMan Посмотреть сообщение
    Casik0503 1) В игре куча всего для крабов и очень мало для ПВПшников есть и ПВ2 и ХХХ и морай те же рубинки продавай и ежи и коты и куча всего ПВП только по сути 3 ивента ГВГ Династии и ремесло, я не донат и не мажор, но чтобы одеться есть куча способов а чтобы пофаниться выбор невелик и поэтому да я не долюбливаю игроков которых считаю абузой династии лично мне будет к примеру неприятно если на межсерверных битвах альтаир выставит 1к игроков а астра 750 но с хирками а у нас 80% придут *пофармить* и мы получим по щщам..
    Цитата Сообщение от vfqkcdjkjxb Посмотреть сообщение
    капец ты ракал упоротый. с удовольствием тебя посливаю на БД
    хДД чито за бред, все туда ходят за монетами.. пофанится? ну кому вы поете.. идите в морай на замесы, на пвп они ходят ахаха, крабы
    да 3 патьки топов держат 6 тер, только если их не поддержат крабы и раки и не отожмут остальные теры, то бд проиграна, и при этом хиры им не нужны. Обузой он безхирочных считает))) Ты на бд карту то хоть раз открывал большую? Бывает топы запрут соседов на базе, а у тех крабики уже всю их династию захватили)))

Страница 16 из 92 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права