согласен... я вообще ток в среду обновлюсь(
Закрытая тема
Показано с 151 по 160 из 246
-
16.09.2013 11:13 #151
Круглофф, Вега, Murr, Форумный боец...
-
16.09.2013 11:16 #152
Шиня: Твои посты как всегда мощные и очень "реальные". Ты на ТВ сам был? Тогда зачем так нагло врать? И при этом свято верить в написанное))
По видео отснятым на ТВ, отчетливо видно одно - Мы работаем от дефа, но работать от Дефа и Сидеть в Фул-дефе как бы разные вещи) А коли ты утверждаешь что был фул-деф, пруф в студию (заранее знаю что не будет никаких доказательств, т.к. ты не в состоянии их предоставить, за их отсутствием)
Я вот реально не пойму, то ли тебя роняли в детстве много, то ли ты специально придуряешься.
Пару раз слышал тебя в вентре, по голосу вроде не маленький и речь вроде даже внятная, но вот твой "бешеный фанатизм" и "упоротое" отрицание фактов, наводит на мысль, что со здоровьем не все хорошо у тебя. Но самое печальное другое, ты своей инфекцией уже клан заразил, взять Измайлика например - верный твой адепт)))
Одно дело когда я могу намеренно пофлудить с матом в ПМ в игре, только ради агра, т.к. злой противник чаще ошибается (хотя уже давненько не делаю этого), но у тебя реально тараканы в голове Шиня.
Ответь просто - тебя когда то Вилейна покусала? Хотя сейчас она святая в сравнении с тобой))) у нее хоть прекратился синдром бога-слепца.
В общем, продолжай жить в своих иллюзиях и займись здоровьем) Ждем следующего ТВ, это видимо пропущу, т.к. на работе завал.
P.S. - Уважаемые Стронги, перестаньте бить Шангрилу по голове табуретом и наливать ему вместо компота - тормозную жидкость, парень совсем выжил из ума. Пожалейте его, молод же еще.Последний раз редактировалось gottlieb; 16.09.2013 в 11:18.
Вега: Murr, IMPERIA, Murrk (Ruha-Src 101, Cardinal-Wr 101, Wotan-MRf 101)
Aion-Gar-Tibalt-65-Templar
Нет мозгов - считай Измайлик (R) UNKL
-
16.09.2013 11:47 #153
Не понял, а как называется когда весь клан в дефе, а в атаку ходит 2 приста, 2 вара и каты?? если верить твоим соображениям, то раньше кидав 1 патю(10чел) в атак + 4 вара +5 пристов + 2 танка на подхват+ каты мы играли вообще в фул раш, только вот не задача твои соклане кричали, что это был фул деф))) Такая жи ситуация, когда в атаку добавилась ещё одна патя, опять говорили про фул деф)) почитай посты токачи)))) Ну и сравни. Тяжело читать, когда каждый пишет от своего фонаря)))
Надо запомнить, коронная отмазка прикрывания своих эмоций)))
Пофлудить это как? в предложении из 10 слов будет 4 мата и 6 оскорблений??
-
16.09.2013 11:52 #154
наличие длительной профилактики еще не говорит о том, что будет та самая обнова. скорее всего все будет, как обычно. тем более обычно крупные обновления выкладываются зараннее с возможностью закачки.
по тв скажу следующее. на этом тв хорошо выносились фуфа, киви и филя, от чего багоюз не улетал вмиг на респ, от чего даже в 8 кат за 3 часа тв было снесено всего лишь 4 вышки. вспоминаются слова измайлика о том, что на тв синов выбивает 40-50 человек, что ни в коей мере не вяжется с тем, что 1 из синов багоюзной пати за все тв умерла 1 или 2 раза. шаманы мертвы, атаки нету, башни стоят, кристалл не покоцан. да, стронги тащат тв только этими тремя шаманами и без них они ничего из себя не представляют. да, цгд дает офигительную превосходящую мощь, в чем верм смог убедиться на практике и в чем убедились стронги еще давно, орав на все кч и вт "убейте блджад яни этот друид половину нашего клана убивает", но как то забыв о том, что такие пушки есть у ключевых игроков стронгов и говоря, что тв тащит именно сыгранность, а не пушки убердонатов, ога. ну и конечно же во всем виноваты мурры, которые тотально и поголовно превосходят стронгов в точке, лол. думаю, эти слова шину до конца дней не забудут.Echium`
Time | Скорпион
NoMatter '16 | ALMSIVI '17 | PressF '18
-
16.09.2013 12:05 #155
Владимир, ты прекрасно знаешь сам, что если и агрю кого то в пм, то это вполне определенные люди их на сервере максимум 10 человек) И в большинстве случаев - написав в ПМ, я прекрасно понимаю, что будет реакция)
Вот тебя заагрил когда то и ты до сих пор негодуешь))
Что же про фул деф, ты опять пытаешься выдать желаемое за действительное.
Очевидно - сражаясь в дефе города, имея постоянные 6-8 кат противника, есть задача связать атаку и не дать добраться до кристалла, но это работа от дефа, т.е. упор идет на то чтобы к моменту прохода кат - не было саппорта и они красиво умирали на подходе. Спроси своих шпионов и почитай наш форум если сомневаешься) В атаку мы выходили и не раз, но приоритет был Деф.
В моем понимании фул деф, это когда весь клан безнадежно заперт в Замке и толком вылететь не может, когда все силы брошены на убийство кат и про атаку никто и не думает, когда даже каты не лезут в атаку.
В нашем случае каты ходили в атаку стабильно, более того - Моя пати вообще каты не трогала, максимум рут и станы) Остальное ты ощутил на собственной шкуре.
Если и эти аргументы не отзовуться у тебя логикой))) То ничем не могу тебе помочь)))
В Фул дефе не сносят вышики у замка противника и имеют равный итог по окончанию ТВ (Вышки/Крис), более того - еслиб был фул деф, как ты утверждаешь, я могу лишь в лицо рассмеяться вашим пати дефа, т.к. прощелкали голые каты и дали снести вышки)
P.S. - не уподобляйся Шине, тебе не идет) Ты более авторитетная личность сервера и так наивно излагать свое виденье, как то недостойно
Вега: Murr, IMPERIA, Murrk (Ruha-Src 101, Cardinal-Wr 101, Wotan-MRf 101)
Aion-Gar-Tibalt-65-Templar
Нет мозгов - считай Измайлик (R) UNKL
-
16.09.2013 12:26 #156У наставника
какая обнова? один я слепой и ни строчки про то что обнова сегодня не вижу на форуме? ТВ
-
16.09.2013 12:31 #157
-
16.09.2013 13:26 #158
Чет ты Круглый везде пишешь что ты днарь , а потом 1 на 1 и толпой с пз пухой не убить (опять же судя из твоих записей), определись уже .
Не волнуйтесь. У меня не заниженная самооценка, это ошибка. У меня заниженная оценка всех остальных.(с) Дарья.
вега . мисс_ЗЛО
-
16.09.2013 13:45 #159У наставника
Друзья!
Невероятные перемены произошли в Идеальном Мире! Рядом с Ночной деревней появилось загадочное убежище драконов. Подозрительная активность была замечена в «Чистилище» и «Земном аду». Говорят, что хозяева этих подземелий приготовили для игроков новые увлекательные испытания и невероятную награду. Оборотни обнаружили, что теперь могут превращаться не только в грозных тигров, но и в забавных панд. Друиды примерили новые белоснежные шубки и спешат узнать, на что способны их боевые питомцы.
да нет никакой обновы , ну просто админы развлекаются , фигово что к тв может не скачаться только
пы.сы. луков как всегда киданули при обнове , а читодрулей опять усилили
Последний раз редактировалось fort_nox99; 16.09.2013 в 13:48.
Сервер: Вега.
Класс: Лучник
Ник: fortik
Лвл: 100+
-
16.09.2013 14:04 #160
Меня ты пытался агрить пару лет назад после чего находишься в чс, на уровне очередных неадекватов пытающих, хамить, матерится и оскорблять в пм))) По этому, как ты называешь агры в пм, по мне это называется по другому ( не выдержал и излил весь негатив противнику в пм) просто заставляет людей озвучить твои действия в слух в вентре и посмеяться над этим. "Опять руха изливаете, ща прочитаю ..... и понеслось ........ .
Ну а воще просто напиши -Да я люблю выгадить чейнить ПМ, все поймут, чего тут обижаться то)))
Просьба -собраться кланом и определится что значит деф,а что фул деф, а что игра от дефа, а то все всё разное говорят, хочу научится понимать разные определения!!!! кстати у нас в дефе сидела только пати синов. Так что смейся в лицо синам)))Последний раз редактировалось vlad-7www; 16.09.2013 в 14:20.