Страница 16 из 24 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 238
    2015_bronze Первые шаги Marean житель Идеального Мира Аватар для Marean

Монетки можно забрать в воскресенье кому ждать не хочется

Опытный milan865 житель Идеального Мира Аватар для milan865

Спасибо за унылое бд против Адары и Пегаса,вообще ничего не сделали пацаны
    Атлас| 105ый лвл | адский кот с вечно ноющей рыбой за плечом
    Veteran Of Guild I[A]F
    17.08.2011 - 22.11.2014

Опытный avtonimuia житель Идеального Мира

и так подведу на верно итог от лица орионовцев по поводу бд: вылеты сыпались как орехи с кустов, причем вылеты шли не из за инета, а кикал попросту сервак, сам лично вылетел 6 раз, при этом находясь и болтая в совке с ребятами. первый вылет пошел на 20 минуте бд (примерно) вылетело из пати сразу 4ре человека, ну локу естно заслакали, ибо вылетел и флагоносец с пати... ок... фигня... заходим на кристалы и что видим.... 15 человека +- на локе, все под фул бафом шаманов О_О, хорошо спрашиваем что по чем, отвечают что мол механика игры такова что мол меньше человек им мол приоритет... окай, захожу на локу где 5 человек против 40.... у тех же 40 так же идут эти бафы шамов, причем в кого не тыкни.... но это еще куда не шло... когда 2ой раз выкинуло примерно потерял минут 15 от бд... все бы ничего но когда стал заходить на ака свой выдало ошибку: ошибка межсерверных данных игрока... и пошли 15 минут ожидания... в итоге что я лично для себя получил в отличии от прошлого бд: кучу потрачены нервных клеток, ибо грешил по началу на инет... да и 30 минут времени ушли в никуда... хотя мог бы получить удовольствие от бд... ЗюЫю: орфография зло...

На перепутье Mavds житель Идеального Мира Аватар для Mavds

Talking

Цитата Сообщение от avtonimuia Посмотреть сообщение
    и так подведу на верно итог от лица орионовцев по поводу бд: вылеты сыпались как орехи с кустов, причем вылеты шли не из за инета, а кикал попросту сервак, сам лично вылетел 6 раз, при этом находясь и болтая в совке с ребятами. первый вылет пошел на 20 минуте бд (примерно) вылетело из пати сразу 4ре человека, ну локу естно заслакали, ибо вылетел и флагоносец с пати... ок... фигня... заходим на кристалы и что видим.... 15 человека +- на локе, все под фул бафом шаманов О_О, хорошо спрашиваем что по чем, отвечают что мол механика игры такова что мол меньше человек им мол приоритет... окай, захожу на локу где 5 человек против 40.... у тех же 40 так же идут эти бафы шамов, причем в кого не тыкни.... но это еще куда не шло... когда 2ой раз выкинуло примерно потерял минут 15 от бд... все бы ничего но когда стал заходить на ака свой выдало ошибку: ошибка межсерверных данных игрока... и пошли 15 минут ожидания... в итоге что я лично для себя получил в отличии от прошлого бд: кучу потрачены нервных клеток, ибо грешил по началу на инет... да и 30 минут времени ушли в никуда... хотя мог бы получить удовольствие от бд... ЗюЫю: орфография зло...
    Да да это все злыдни гм-ы, накол их

А вообще ну не повезло, всякое бывает. Меня тоже выкинуло в начале бд. Уменьшила графику отрубила пару процессов и норм.
    [Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 10%] [Тусовщик 57%] [Исследователь 17%] [Узнай кто ты!]

Опытный voice1989 житель Идеального Мира Аватар для voice1989

Цитата Сообщение от avtonimuia Посмотреть сообщение
    Азазазаз проиграли так хоть достойно примите это11!!!
    Revenge/DemiGods <З

Защитник Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов Аватар для asdfdfgjnsdsh

Всем участникам спасибо за БД. Было весело, но больше не пойду. Не вижу смысла напрягаться, чтобы проиграть тупо из-за более чем 30% разницы в количестве участников. Пусть руководство само ходит, хотя это не к ним, а к Китаю претензия.
    Предвосхищая крики, что и при полуторной разнице можно выиграть, скажу так. Можно. Но это будет стоить больших усилий. А тут вопрос в РАВНЫХ ДЛЯ ВСЕХ условиях. Одним такая победа достанется трудно, а другим легко. Разница в 30% это много.
    Ну а по поводу криков в чат, что мол вам никто не мешает собрать больше людей, скажу так. Не нужно нести околесицу. Наверное можно, хотя и не факт. Но тут тоже тупо зависит от онлайна на сервере. Идет, как я думаю, примерно одинаковый процент от общего онлайна. И если на серваке в полтора раза меньше людей, ну не соберут они именно на бд столько же, где онлайн больше.
    Собственно, все претензии не к мейлу, а разработчикам. Что-то они там перемудрили. Ограничивать вход какой-то планкой тоже бред. Тут только 1 вариант, чтобы кидало как при внутрисерверной БД равномерно со всех серваков по всем династиям. Иначе, постоянно будут перекосы такие вот.
    Засим, откланиваюсь, всем спасибо. Думаю, что в ближайшее обозримое время на БД я больше не ходок.

Мне вобще пофигу какое бд, только монетки мои отдайте -_-

Цитата Сообщение от voice1989 Посмотреть сообщение
    Полегче мальчик окок?х)))Проиграли и еще обвиняют других,а не себя фу позор представитель Ориона!Диалог с тобой как с 5им ребенком х)Только вот почему другие сервы не винят баги и пр. ерунду х) П.С ваше Орионовское ЧСВ опущено на 4 место уруру смирись х)
    кхем, я обвиняю лаги, баги и тд? ты походу читать не умеешь, я говорю что было, и думаю не только на орионе, а почему проиграли говорить даже не хочу, но скажу так: дело не в короле, а в тех 160ти человеках которые почти все время афкали на базе, по мне я бы сделал кик с бд за афк больше чем 10 минут, нефиг монеты на халяву получать.
    и да, мне пофиг за какую сторону играть, по одной простой причине: это отдых, а сейчас становится из за багов и прочей ерунды разачарование(

Опытный Ringil93 житель Идеального Мира Аватар для Ringil93

Цитата Сообщение от voice1989 Посмотреть сообщение
    Полегче мальчик окок?х)))Проиграли и еще обвиняют других,а не себя фу позор представитель Ориона!Диалог с тобой как с 5им ребенком х)Только вот почему другие сервы не винят баги и пр. ерунду х) П.С ваше Орионовское ЧСВ опущено на 4 место уруру смирись х)
    В 3 сервера еле-еле затащили один, молодцы)

и да, модераторы и администрация игры, лучше бы не терли посты а дали внятные ответы когда будут пофиксены баги с получением монет и вылетами с сервака

Страница 16 из 24 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права