И опять ответ очевиден..хотите фана с нормальными патями договаривайтесьа то так и будите из мяса делать фарш. Ну а нам мясным интересны ..такие же мясные.
Очень хотелось бы в скором времени увидеть слаженную работу концов и лукоморья,и да даже если проиграем не жалко,т.к. увидим Коллектив.
А пока его нет,то нейтралы и тянутся к более организованным концам и к союзам.
Обеспечите Пегасу хотя бы так же как Мурка 1 и 2 место тогда можно будет говорить о "вашей тактике",а пока "что выросло то выросло"
А дааф это ктоон для меня не авторитет ,как говорится пи..ть не мешки ворочать.
Мурка ворочила ей повторный респект
+ Ответить в теме
Показано с 151 по 160 из 272
-
09.10.2013 10:56 #151
А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть.Вернее, смотреть могут не только лишь все
-
09.10.2013 10:56 #152
Армань ты походу таки не понимаеш чт оя пишу. То что дара не отдефится от антареса было понятно раньше чем их к базе прижали, тогда и были убраны огнанечители духа в нашу сторону (угадай почему).
тапочно-ватный нубокраб (=^_^=)
-
09.10.2013 11:11 #153
Ну так, если мясо хочет мяса (звучит немного стремно) - оно идет или захватывать пустые терры (в случае если Пегас с краю) или же идет не к базам а более в центр или к стенке - думаю там вы встретите таких же игроков по силе как и вы. А вот на счет захвата тер у базы противника тут уже надо договариваться кто куда пойдет, если вдруг пегас окажется между двух огней. Думаю если с краю, то даже договариваться нет смысла, либо поделить территории лежащие у базы.
11shalun11, ну такой вариант возможен, но судя по отписям опять же форумных нагибателей Антареса и Адары и их взаимной "любви" - сомнительно, что он будет. Почему-то от нашего сервера я практически не видела постов с выкриками, "да вы все лахи, а мы трушки, лососните тунца." (с) Вот и есть мотив, показать что мы и в одиночку чего-то стоим. Хотя видно этот мотив только у Лукоморья проявляется..Последний раз редактировалось Himaya; 09.10.2013 в 12:21.
Маленькая неадекватная лиса
-
09.10.2013 11:23 #154
Не всегда мясо идет на мясо.. была терра в воскресение где у Антареса было..2 танка, а нас 14 ...в итоге только со скрипом у них выиграли,обвеса не видел ,но 1 танк ну очень жирный.
Дак речь то как раз и идет,что когда зажаты между серверами это на данный момент твердое 3 место.
В принципе Адара бы тоже заняло 2 и в воскресение,но есть большое НО элементарно не хватало даже мяса.
Сейчас много разговоров о новом сервере...интересна будет ситуация после его открытия,наверняка будет отток людей со всех серверов.
П.С. Неинтересно ходить на БД заведомо зная,что будет 3 место. Я за прошедшие выходные 2 платины сжег,и не жалею т.к. окупилось монетками(потому что знал ,что с Адарой союз и будем давить только Антарес).Союза не будет,не будет монет,не будет монет я в убытке...вывод ограничусь только кх аптекой
и пофиг что стоять долго не буду ,свои 150-200 вывезу без сильных затрат.
Воть и вся логика,с железным прагматизмом.Последний раз редактировалось krewetka444; 09.10.2013 в 11:30.
А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть.Вернее, смотреть могут не только лишь все
-
09.10.2013 11:37 #155
-
09.10.2013 11:53 #156
Блин, даже математика не действует.))
Ну если мы в центре без альянса берем 811 очков, а с альянсом 836, то в чем смысл альянса?
Если с краю без альянса мы берем 1315 очков, а с альянсом 1496, то в чем смысл альянса.?
Это в спорте призовые от места зависят. А здесь-то больше от количества очков.
Альянсы там и так есть заведомо. 2 династии с краю автоматом в альянсе против центральной, на фига придумывать ** что с беганьем через всю карту.
Правильно Литя заметила, что единственный мотив тут - опустить Антарес.DAVA страж 105, Пегас, Лукоморье
DAVA вар 102, Пегас,
-
09.10.2013 12:13 #157
-
09.10.2013 12:28 #158
А почему не побежите по карте, что-то мешает? Во-вторых если присутствовали на внутрисерверном бд, то наверно замечали что при примерно равном кол-ве очков 3-х династий - монетки дают одинаково всем династиям и уж там сколько тебе дадут монет - зависит от личного вклада. Так что по-барабану даже если будет 3-е место, но нормально очков.
Маленькая неадекватная лиса
-
09.10.2013 13:13 #159
Конечно я там был. Самое прикольное в том,что я практически с лета всегда оказывался в династи с 1 местом.
Небольшой расчет по личным вкладам. Терра с флагом .
Я точно знаю ,что не зависимо от количества народа зашедших на территорию я получу минимум 540 очков если унесу 2 раза флаги( нужна только воровская пилюлька). Если я этого не сделаю максимум будет 30 при отсутствии соперников (врагов).
Я точно знаю,что если я 1 на территории,а соперников фулсостав даже проиграв и здохнув 5 раз я получу мин 230 очков(опыт не пропитья на этом эвенте с самого начала).
Теперь вернемся к практике..если нас зажали 2 сервера какой личный вклад я получу ? Выхода к пустым террам нет,везде фулсостав...а я безаптечный и безхирочный нуб.(тут конечно напрашивается вывод..а зачем ты ходишь? ответ гениален за 200 монетками)
В общем то порочный круг- не будет заработка ,люди будут ходить в чем "мать родила", появится перспектива заработать хорошо монет(пример Мурка с союзом) нубы тоже хиры напялят,что бы увеличить живучесть,соответственно л.вклад.
Думаю на этом можно закончить дискуссию,
Пока Лукоморье не придумает (посредством избранного короля) свою тактику победы,а не тупой фан(читаем заработка всем),конкуренции концам (которые не боятся союза с другим сервом) они не составят.
П.С. Сколько раз такое было ,что нуб копает или бежит не туда,и вы ему желаете побыстрей смерти?а это будет присутствовать сплошь и рядом когда нас зажмут..нубам тоже нужны очки и плевать им что не донесет
за то что выкопал тоже дают не плохо(100 очков вроде)Последний раз редактировалось krewetka444; 09.10.2013 в 13:29.
-
09.10.2013 16:29 #160
Слова-то какие))) Только вот в рассуждениях нет ни логики ни рационализма. Ладно, если цифры не помогают, попробую разъяснить, так сказать, на пальцах.)
Если ваш серв с краю и нет никаких альянсов ни у кого, то происходит примерно следующее: все топы крайних династий идут на центральную ( ну не пойдут они пустые терры захватывать), а вот так называемое "мясо" с обеих сторон идет на пустые терры. Дальше центральная династия запирается на своей базе и топы крайних династий зарабатывают свои очки и получают фан развлекаясь у базы центральной династии, а "мясо" рубится между собой на пустых террах и поверьте большого движения там не будет, ну если только короли крайних династий не решат всерьез побороться за доминацию (вот тут-то и будут и интересная тактика , стратегия и прочее). Так вот обе крайние династии получат очков значительно больше , чем если бы были в альянсе с центральной династией.
Если ваш серв в центре, то никакой альянс вам не поможет, что и продемонстрировали и Адара (600 очков в центре) и Пегас (836 очков в центре), зато фана и адреналина гораздо больше.
Воть и вся логика, с железным прагматизмом. (с)
А вот когда 4 серва, то да, там есть смысл в союзах и альянсах.DAVA страж 105, Пегас, Лукоморье
DAVA вар 102, Пегас,