Результаты опроса: Поддерживаете ли вы ПК

Голосовавшие
853. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

446 52.29%
  • Нет

407 47.71%
Страница 16 из 476 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 116 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 4756
    Опытный Va009 житель Идеального Мира

Танечка вот ты на Мире и Я на мире, мой ник =КЛЫК=, я пкшу иногда, но вот скажи где и когда весь серв сливал меня? максимум хай каково нибудь клана придут и то не сольют а хирку покоцают=)

Мира обор 74

Опытный Va009 житель Идеального Мира

ПК для сильных пвп для слабаков=)))

Новый год с Perfect World
    Вольный Аллодер
    PeterL житель Идеального Мира Аватар для PeterL

как это не подецки звучало, но так оно и есть.
    я уже писал, что пве для неудачников
    Vangelis

PW - OFF
    JD - ON

Скиталец
    EvilDeadCrazy житель Идеального Мира Аватар для EvilDeadCrazy

пк часть игры)без него извиняюсь ****ачиваться надоедает)а те кто орут бан за пк...играйте в симс,а?))))
    Shizo4ka~ на астре.
    --------------
    84+
    ----

Неопределившийся de_key житель Идеального Мира Аватар для de_key

Да уж очень веские аргументы))))))) МОжно что то более конкретное привисти в пример или вытолько умеете кричать
    "пве для неудачников" ну и этом же духе... неужели нельзя более существенне написать?

Все когда-то начинают и когда то заканчивают...

Воин
    polax житель Идеального Мира

peterL, любое категоричное мнение неверно уже в силу своей категоричности.

С тем же успехом можно все что угодно заявить, например, все кто донатит - дураки. Это будет правдой?! Нет!
    Хотя можно подвести под это доказательную базу, будут только бесконечные споры...

А вот теперь вопрос, зачем вы так пишете?! Хотите послушать как, кто-то будет вам с пеной у рта доказывать обратное?Может вы не в настроении? Повод для раздумий...так сказать налицо
    Последний раз редактировалось polax; 09.02.2009 в 16:05.
    Game Over

Развивающийся atimena житель Идеального Мира Аватар для atimena

наканец то и я отпишу в ета тема ( заранее извняюс за все граматические о**бки ведь играю с болгария и граматика руская хромает )
    по вопрос пк сложная тема ибо после 70 левел уже становится скучно играт просто фармеики мобов
    Но для фана ест АРЕНА ТВ ГВГ ГУЙ КУБ АОЕ да и вари доволно часто бъйвают
    ДЛЯ МЕНЯ МЕРЗКО И НЕДОСТОИНО ПОВЕДЕНИЕ НА ИГРОКИ 65+ да и 80 каторие заходят в могилник 29 и сливают маленкие а въй "ГЕРОИ"вспомните что тоже кагдато били 29-30-32 лв и тоже вам не лехко бъйло убит тумана или проити 29 данж 29 любимое место для фана объйчнона танки и лукари по одна одинствена и проста причина ( говорю ето от позиция на жрец) 1 в 29 пробегают маленкие каторъе ложится с один армагедон ( наверно считают ето величаво кагда валнут нуба с один удар)и второе друлки феню не могут въйзват а жреци некуда летет в данжа вот и все
    Счас опят залеют меня с гряз что я не такая и плохая и не понимаю ихнъй фан ,но дорогие таварищи 75+ все таки могилник 29 создан за 29 левел и сопровождающие квести за левела а не для ваше " удоволствие " хочете "фана" въйберите место где не качаются нубчики и давайте по достоиному
    и нет я не ною и не жалуюс я изразяю свое мнение и думаю много согласятся с меня

Первые шаги perfectnight житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от peterL Посмотреть сообщение
    как это не подецки звучало, но так оно и есть.
    я уже писал, что пве для неудачников
    Цитата Сообщение от Va009 Посмотреть сообщение
    ПК для сильных пвп для слабаков=)))
    Вот они аццкие беспринципные злодеи идельного мира! Ну скажите куда без них ? игра ведь станет пресной=) Луиза из клана МУРГ?)))

Вольный Аллодер
    PeterL житель Идеального Мира Аватар для PeterL

это было давно. я теперь на альтаире.
    вега оказался скучным серваком

А вот теперь вопрос, зачем вы так пишете?! Хотите послушать как, кто-то будет вам с пеной у рта доказывать обратное?Может вы не в настроении? Повод для раздумий...так сказать налицо
    я испытываю такие же чувства, как охотник с ружьем, подстреливающий из кустов курапатку.
    Я люблю охоту и рыбалку, и чувства, которые я испытываю в игре и на озере со спиннингом приблизительно схожи
    Последний раз редактировалось peterL; 09.02.2009 в 16:16.
    Vangelis

PW - OFF
    JD - ON

Неопределившийся MagicSword на скользкой дорожке Аватар для MagicSword

Цитата Сообщение от perfectnight Посмотреть сообщение
    Вот они аццкие беспринципные злодеи идельного мира! Ну скажите куда без них ? игра ведь станет пресной=) Луиза из клана МУРГ?)))
    ПК - ходят как попрошайки. Только что не просят.
    Бьют из-за спины и радуются.

Когда их ругают - аж расцветают. А если у персонажа выпала дорогая вещь, которую он долго и нудно затачивал - счастью нет предела.

Честный человек может участвовать в дуэлях, сходить на Арену, попытаться убить босса.

За моим персонажем уже неделю гоняется один.

Ждет пока мой герой флагнется. За всю игру мой герой ниразу ни на кого не напал.
    Последний раз редактировалось MagicSword; 09.02.2009 в 16:20.
    When one soldier asked why they were expected to fight and die to conquer the planet, Brannigan replied "Don't ask me: you're the one who's going to be dying!"

Страница 16 из 476 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 116 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права