+ Ответить в теме
Страница 16 из 45 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 448

Тема: ТВ

Banned poulos на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Benjiro_Bupyc Посмотреть сообщение
    кстати, вчера всем кланом смеялись... маг силачей, не помню точно кто) ребята мож напомнят) берешь его в ассист, он ну просто на запредельной дальности и жгёшь три чи, у него срабатывает чистая сфера)))
    у вас луки с 9м кругом, нюйвами и +11 на пухе так же поступают. долго угорали с Овером неделю назад когда бились на ЗГД с Авиаторкой, Сильварой, Андельгард и Масазукой. Авиаторка как только попадает в стан отражалки, сразу же юзает уверенность + 12сек имунка, хотя его даже никто не трогал

Развивающийся tAsh_87 на пути к Городу Драконов Аватар для tAsh_87

Цитата Сообщение от poulos Посмотреть сообщение
    у вас луки с 9м кругом, нюйвами и +11 на пухе так же поступают. долго угорали с Овером неделю назад когда бились на ЗГД с Авиаторкой, Сильварой, Андельгард и Масазукой. Авиаторка как только попадает в стан отражалки, сразу же юзает уверенность + 12сек имунка, хотя его даже никто не трогал
    у меня у одной чтоле есчо нету суперновороченных програм=(( вас всех почитать, у каждого нуба по програмке уже

у меня нету Токач) все ок)
    Deinekin

Banned poulos на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от tAsh_87 Посмотреть сообщение
    у меня у одной чтоле есчо нету суперновороченных програм=(( вас всех почитать, у каждого нуба по програмке уже
    да не программа это..просто каждый человек в определенной ситуации может принять неправильное решение)

У наставника pilotoff на дне Реки Малиновок

Измайлик сам же ответил на свою предъяву о проге, что это не прога

и тогда зачем магу стоящему далковато от замеса, и не ловящего ассист юзать чистую? случайно тыкнул?) хотя... бывает всякое
    Deinekin

Цитата Сообщение от dadegor1 Посмотреть сообщение
    Самуля нам писала что не допустит использование стороннего по в клане)Что мы видим грандик до сих пор сидит с какими то прогами.Считалками нажималками скилов и никаких банов стронгам даже не светит)Более того этот товарищ пытается сказать что он честный а мы такие нехорошие.Таких наглых людей я даже незнаю как назвать)
    Плохо видишь и как обычно пытаешься перевести тему)))) это было сделано специально, чтоб обламать таких как ты, вечно кричащих клевету!!!! и вещь эта абсолютно безобидная, не наносящая не кому вреда. С помощью неё НЕ повысится процент убить, НЕ повысится процент выжить, та же Т только выдаёт количество врагов в пределах видимости и отсеивает нейтралов. Так что усохни!!
    И кстати что за нажималки скилов? как люябт писать -пруф будет или как обычно балабол очередной раз? Твоё балобольство я уже помню, с ТВ))))) как мягко съехал, на слово прогноз, которого там не было)))))
    кстати, вчера всем кланом смеялись... маг силачей, не помню точно кто) ребята мож напомнят) берешь его в ассист, он ну просто на запредельной дальности и жгёшь три чи, у него срабатывает чистая сфера)))
    У вас есть люди которые после 1 тычки кайтят, тот же дайникин на фул бафе убегает после 2 тык хотя там и хирка не катнулась даже)))))
    Если я жгусь, то рядом очень многие уходят в какуюнить имунку, чистую, падают,юзают орла и т.д.
    А на счёт магов, очень многих можно убить за стан будучи в 3чи и если он подстраховался, не чего не вижу в этом страшного.
    В общем не удивил)

У наставника PWtar4ek житель Идеального Мира Аватар для PWtar4ek

Мы тоже сидели в венике и просто рыдали когда ты об фалена 1на1 сливался на севере и от страха юзал все подряд что только можно, даже анти инвизы и скилы на уворот. Мвахаха, до сих пор смешно. Тоже можно подумать, что у тебя там что-то срабатывает да?)
    Тома ваша вообще и смех и грех.. Подбегаешь, делаешь 1 любую тычку и але оп- мгновенно срабатывает уверка+12 секундная иммунка. Причем даже если эту тычку делаю я. Опасна наверно одна тычка в 1к от танка, смертельно опасна хД
    Так что у вас своих кадров, успевающих юзать скилл на джине от несогласки вара кастующейся пол секунды, полно)) А вообще с обоих сторон хороши.. Я вот лично принципиально не одной херней не пользуюсь и никогда не стану. И над вами посмеюсь от души когда вас всех побанят)

http://s020.radikal.ru/i710/1401/b4/3a124f287fad.jpg хД

Цитата Сообщение от vlad-7www Посмотреть сообщение
    вещь эта абсолютно безобидная, не наносящая не кому вреда. С помощью неё НЕ повысится процент убить, НЕ повысится процент выжить, та же Т только выдаёт количество врагов в пределах видимости и отсеивает нейтралов
    Вов, конечно Т-ассист уже устаревшая штука, лучше пусть за тебя посчитает прога, удобно же и совсем не использование стороннего софта.
    Вот еще тема, когда долго не играешь, теряются навыки ПвП, видение ситуации, скилы жмутся не вовремя и т.д. Может для таких игроков разрешить миракл юзать, типа на момент реабилитационного периода? И отмазок не придется лепить, сразу понятно, играл два дня в танки - юзаю миракл, чтоб привыкнуть в к ПВ.
    Цитата Сообщение от PWtar4ek Посмотреть сообщение
    И над вами посмеюсь от души когда вас всех побанят)
    Полностью согласен с Торчком, жаль, не побанят(

Любопытный dadegor1 на пути к Городу Драконов

Плохо видишь и как обычно пытаешься перевести тему)))) это было сделано специально, чтоб обламать таких как ты, вечно кричащих клевету!!!! и вещь эта абсолютно безобидная, не наносящая не кому вреда. С помощью неё НЕ повысится процент убить, НЕ повысится процент выжить, та же Т только выдаёт количество врагов в пределах видимости и отсеивает нейтралов. Так что усохни!!
    И кстати что за нажималки скилов? как люябт писать -пруф будет или как обычно балабол очередной раз? Твоё балобольство я уже помню, с ТВ))))) как мягко съехал, на слово прогноз, которого там не было)))))

У вас есть люди которые после 1 тычки кайтят, тот же дайникин на фул бафе убегает после 2 тык хотя там и хирка не катнулась даже)))))
    Если я жгусь, то рядом очень многие уходят в какуюнить имунку, чистую, падают,юзают орла и т.д.
    А на счёт магов, очень многих можно убить за стан будучи в 3чи и если он подстраховался, не чего не вижу в этом страшного.
    В общем не удивил)
    Ну пока от тебя нету ниодного пруфа что я юзаю проги.А то что то ты есть)
    Читаем твой пост 2 стр назад:
    я затестил на неделю, услугу "бесплатная неделя"? Чего не скрывал, и когда спросили открыто верму сообщил об этом. Прога хороша только для кривых, я понял как ловят варовскую нескогласку у которой каст 0.5 сек на джина муровские луки. кстати она ещё от саранчи спасает, джина юзает, так вот, буквально вчера меня 6-7 скаев в начале атаки на саранчу ту самую поймали, и сдох как простой смертный, так что обломись и не обвиняй без фактов, я к твоему сожалению слишком хоророшо протестил её в течнии недели и знаю что она может и как отличить руки от проги.
    а я даже сферой алхимика не пользуюсь не то чтобы чем то там ещё http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2FWG70LC7-fTQ
    А теперь будем ждать от тебя пруфа что я пользуюсь прогами в игре хоть какими то если пруф не найдёш ты будешь треплом)
    Последний раз редактировалось dadegor1; 19.11.2013 в 13:37.
    Murr Майор MANIAK

+ Ответить в теме
Страница 16 из 45 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права