Страница 16 из 25 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 247
    На перепутье Siddxartxa житель Идеального Мира Аватар для Siddxartxa

Цитата Сообщение от tryToLive Посмотреть сообщение
    Посты стронгов в темах про тв - исключительно наш ответ Мурр и их союзникам в информационной войне. Мне вот реально тошно тут читать и писать, но если этого не делать, то люди 80+, которые скоро будут 90+, все пойдут в мурр бороться с мировым злом - стронгами. Злыми неадекватными стронгами, которые типа разрывают союзы, ПКшат всех подряд и т.д.
    Должен признать отличный аргумент-) следует читать как " я и соклане пишем такие не лестные посты для того чтобы люди 80+ шли не в мурр и другие кланы а в стронг -) "
    Молодой человек ,какая же это информационная война, когда большинство кланов сервера, заметьте не только наш клан , тыкают вас носом в ваши действия) не могу это назвать ничем кроме желания помочь , ведь хотели бы войны то и ни кто бы и не вмешивался в ваше устройство и политику , это помогло бы набору в ваш клан?) сомневаюсь) а так ведь советуем, пытаемся найти какой то выход из повсеместного к вам неуважения, возможно даже научить таким банальным вещам , как учтивость и обьявление вара , предоставление адекватной причины варов, взаимное уважение противников, четкое адекватное объяснение своих действий , в том числе и военных, на информационном форуме игры. Советую скорее научиться, глядишь и народ наберете -)

У наставника para-bellum житель Идеального Мира Аватар для para-bellum

+10 Сиддха

Только это называется - мертвому припарка)
    Каждый сам пишет историю своей жизненной трагедии. Не поэтому ли финалы у этих историй значительно разнятся (с)
    "Whom I wouldn't be in real life, in the Game, I can be everything what i want to be. Even a Human..."(с)

У наставника SteelAlex житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от tryToLive Посмотреть сообщение
    Подозреваю, что остатки суев усилят анти-стронгс кланы. Очень жаль, я считал и считаю, что суициды наши самые большие друзья.
    Не следует писать того, о чем не имеешь ни малейшего понятия. Лично у меня топор не поднимется воевать против многих моих друзей ушедших к вам. Мы не пошли в стронгс не по причине "нелюбви" к ним.

У наставника tryToLive житель Идеального Мира Аватар для tryToLive

Я же написал подозреваю.. Что вы какие все нервные((. Нет, так я рад безмерно
    Сервер - Вега :: Клан - Strongs :: Должность - Разрушитель империй
    Профессия - Wu Xia
    Все те страдания, что вы испытали, никого не волнуют. Но вашим успехам будут завидовать.

Любопытный Suomi житель Идеального Мира

Мурры не заключают союзов, им хватает сил обходиться без них. У них были пакты о ненападении, но не союзы. Зачем им десяток суицидов?
    Все может изменится, это я об отдаленной перспективе.
    Пока же главным здесь будет пиар. Согласись это будет очень сильным политическим ходом. В плане же доминирования, их главного кредо, одна терра роли не сыграет. Причем они ее не проигрывают не теряют, а возвращают... ^^
    Кстати захват всех терр, имхо, Мурры делать тоже не будут...
    Резюмируя, Ветцигель (как там правильно произносится ^^ все время путаю) совершил несколько политических ошибок, что позволило Муррам доминировать не только в силе, но и в политическом аспекте.

ЗЫ
    Ужасно хочется посмотреть сегодняшнее ТВ!!! ^^ Стронги против Мурров. Болеть буду конечно же за Мурров ^^
    Вега: Mage Fox 30+

На перепутье Siddxartxa житель Идеального Мира Аватар для Siddxartxa

Цитата Сообщение от SteelAlex Посмотреть сообщение
    Не следует писать того, о чем не имеешь ни малейшего понятия. Лично у меня топор не поднимется воевать против многих моих друзей ушедших к вам. Мы не пошли в стронгс не по причине "нелюбви" к ним.

SteelAlex какое то слишком рольплейское отношение , я бывает частенько убиваю друзей по игре , и не назову себя предателем или кем нить еще, да и они меня так не называют ) если для вас убил в игре = ударил по лицу / оскорбил то лучше не играть в игры такого типа -) для меня убил в пв = убил в контре, выйграл в шахматы / карты, обогнал на роликах и т.д. -) именно с таким отношением и нужно заходить в игру )

У наставника tryToLive житель Идеального Мира Аватар для tryToLive

Цитата Сообщение от Siddxartxa Посмотреть сообщение
    Должен признать отличный аргумент-) следует читать как " я и соклане пишем такие не лестные посты для того чтобы люди 80+ шли не в мурр и другие кланы а в стронг -) "
    Молодой человек ,какая же это информационная война, когда большинство кланов сервера, заметьте не только наш клан , тыкают вас носом в ваши действия) не могу это назвать ничем кроме желания помочь , ведь хотели бы войны то и ни кто бы и не вмешивался в ваше устройство и политику , это помогло бы набору в ваш клан?) сомневаюсь) а так ведь советуем, пытаемся найти какой то выход из повсеместного к вам неуважения, возможно даже научить таким банальным вещам , как учтивость и обьявление вара , предоставление адекватной причины варов, взаимное уважение противников, четкое адекватное объяснение своих действий , в том числе и военных, на информационном форуме игры. Советую скорее научиться, глядишь и народ наберете -)
    Тыкают муры, зодияки, райзинги. У нас с ними вар, а другие кланы тут вообще не пишут, только читают. Так что же это, как не информационная война?
    Да с набором у нас нет проблем. Слишком многим вы успели насолить. Я не хочу, чтобы шли к вам. Тебя это смущает? Я не хочу чтобы к вам шли хайлевелы, что тут такого?
    Чему ты хочешь научить меня? Я поучал тебя? Вот ответь плиз, я на тебя свысока смотрел, как ты сейчас делаешь? Помогаешь нам выползти из неуважения? Повсеместного? Жесть))))
    Вары непонятно опять почему? Десять раз наш КЛ вам сказал, что и почему. Список варов на форуме.
    Лориан пока слова подбирает, так теперь ты. Ппц вы конечно
    Сервер - Вега :: Клан - Strongs :: Должность - Разрушитель империй
    Профессия - Wu Xia
    Все те страдания, что вы испытали, никого не волнуют. Но вашим успехам будут завидовать.

Развивающийся LordSnake житель Идеального Мира Аватар для LordSnake

Так хочется посмотреть тебе в лицо, в твои честные глаза^^ Что, не смог меня запугать и унизить?) Да, я такой. За свои слова могу ответить, понести наказание, если надо. Чего ты этим пытаешься добиться? К слову, я не пишу, т.к. не вижу повода. Если ты думаешь, что я буду писать что-то типа: "Стронги нубы!!!111одынодынраз", то лучше и не жди. Я не обижаюсь, в конце концов это игра и я не воспринемаю ее в серьез. Лично я тебя представляю как маленького пакостника, которуму лишь бы плюнуть кому в лицо, а потом ехидно улыбаться в сторонке. Можешь хоть на стену лезть, но ничего, кроме смеха, ты у меня не вызываешь.
    Вообще мне лень что-то тебе оъяснять, ты этого не заслужил. Лучше поговорю с более уравновешенными людьми, когда сочту нужным что-то написать.
    P.S. Фраза "Собака лает, а карован идет...", сейчас будет очень уместной^^
    Последний раз редактировалось LordSnake; 13.02.2009 в 12:53.

Первые шаги ivm житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Stripy Посмотреть сообщение
    После поста оставшихся мемберов SuicideM с предложением о мире и мы и академия почти в тот же день прекратили все военные действия против них. (напомню, что вчерашняя ставка на ГМ, была сделана после ставки Strongs) Да пока официального ответа нет, но если по-вашему это глум, то я даже не знаю. Понятное дело, что достойней ПКшить мемберов более слабых кланов вроде Memory и т.д., которым даже вар объявить не потрудились.
    PSS. Большего уважения заслуживают не сдавшиеся, а не те кто как крысы побежали с тонущего корабля.
    Желание муров о том, чтобы суициды оставались в старом клане без возможности делать ставки, понятно. А крысы тут как раз те, кто пытается под это желание придумывать жалобные истории
    \Сыч
    Strongs

У наставника SteelAlex житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Siddxartxa Посмотреть сообщение
    SteelAlex какое то слишком рольплейское отношение , я бывает частенько убиваю друзей по игре , и не назову себя предателем или кем нить еще, да и они меня так не называют ) если для вас убил в игре = ударил по лицу / оскорбил то лучше не играть в игры такого типа -) для меня убил в пв = убил в контре, выйграл в шахматы / карты, обогнал на роликах и т.д. -) именно с таким отношением и нужно заходить в игру )
    Отчасти согласен с Вами, но не везде. Например, не верю в то когда люди говорят: Это я в игре так поступаю, в жизни я не такой. Свято уверен, что стоит дать человеку карт бланш в жизни, и он будет творить то, делает в игре. Эта игра, как и ей подобные моделирует, если говорить грубо, человеческие взаимоотношения. Контра\карты\шахматы\ролики это не совсем корректный пример. В них априори смысл в состязании, там нет общечеловеческого аспекта. Здесь же каждый смысл в игре выбирает себе сам, кто то качается пытаясь набрать как можно более высокий ап, кто то воюет, а кто то просто проводит время с друзьями.
    Но думаю, что это оффтоп.

Страница 16 из 25 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права