Должен признать отличный аргумент-) следует читать как " я и соклане пишем такие не лестные посты для того чтобы люди 80+ шли не в мурр и другие кланы а в стронг -) "
Молодой человек ,какая же это информационная война, когда большинство кланов сервера, заметьте не только наш клан , тыкают вас носом в ваши действия) не могу это назвать ничем кроме желания помочь , ведь хотели бы войны то и ни кто бы и не вмешивался в ваше устройство и политику , это помогло бы набору в ваш клан?) сомневаюсь) а так ведь советуем, пытаемся найти какой то выход из повсеместного к вам неуважения, возможно даже научить таким банальным вещам , как учтивость и обьявление вара , предоставление адекватной причины варов, взаимное уважение противников, четкое адекватное объяснение своих действий , в том числе и военных, на информационном форуме игры. Советую скорее научиться, глядишь и народ наберете -)
Показано с 151 по 160 из 247
-
13.02.2009 12:04 #151

-
13.02.2009 12:08 #152
+10 Сиддха
Только это называется - мертвому припарка
)
Каждый сам пишет историю своей жизненной трагедии. Не поэтому ли финалы у этих историй значительно разнятся (с)
"Whom I wouldn't be in real life, in the Game, I can be everything what i want to be. Even a Human..."(с)
-
13.02.2009 12:10 #153У наставника
-
13.02.2009 12:32 #154
Я же написал подозреваю.. Что вы какие все нервные((. Нет, так я рад безмерно
Сервер - Вега :: Клан - Strongs :: Должность - Разрушитель империй
Профессия - Wu Xia
Все те страдания, что вы испытали, никого не волнуют. Но вашим успехам будут завидовать.
-
13.02.2009 12:34 #155Любопытный
Все может изменится, это я об отдаленной перспективе.Мурры не заключают союзов, им хватает сил обходиться без них. У них были пакты о ненападении, но не союзы. Зачем им десяток суицидов?
Пока же главным здесь будет пиар. Согласись это будет очень сильным политическим ходом. В плане же доминирования, их главного кредо, одна терра роли не сыграет. Причем они ее не проигрывают не теряют, а возвращают... ^^
Кстати захват всех терр, имхо, Мурры делать тоже не будут...
Резюмируя, Ветцигель (как там правильно произносится ^^ все время путаю) совершил несколько политических ошибок, что позволило Муррам доминировать не только в силе, но и в политическом аспекте.
ЗЫ
Ужасно хочется посмотреть сегодняшнее ТВ!!! ^^ Стронги против Мурров. Болеть буду конечно же за Мурров ^^Вега: Mage Fox 30+
-
13.02.2009 12:35 #156
SteelAlex какое то слишком рольплейское отношение , я бывает частенько убиваю друзей по игре , и не назову себя предателем или кем нить еще, да и они меня так не называют ) если для вас убил в игре = ударил по лицу / оскорбил то лучше не играть в игры такого типа -) для меня убил в пв = убил в контре, выйграл в шахматы / карты, обогнал на роликах и т.д. -) именно с таким отношением и нужно заходить в игру )
-
13.02.2009 12:40 #157
Тыкают муры, зодияки, райзинги. У нас с ними вар, а другие кланы тут вообще не пишут, только читают. Так что же это, как не информационная война?
Да с набором у нас нет проблем. Слишком многим вы успели насолить. Я не хочу, чтобы шли к вам. Тебя это смущает? Я не хочу чтобы к вам шли хайлевелы, что тут такого?
Чему ты хочешь научить меня? Я поучал тебя? Вот ответь плиз, я на тебя свысока смотрел, как ты сейчас делаешь? Помогаешь нам выползти из неуважения? Повсеместного? Жесть))))
Вары непонятно опять почему? Десять раз наш КЛ вам сказал, что и почему. Список варов на форуме.
Лориан пока слова подбирает, так теперь ты. Ппц вы конечноСервер - Вега :: Клан - Strongs :: Должность - Разрушитель империй
Профессия - Wu Xia
Все те страдания, что вы испытали, никого не волнуют. Но вашим успехам будут завидовать.
-
13.02.2009 12:50 #158
Так хочется посмотреть тебе в лицо, в твои честные глаза^^ Что, не смог меня запугать и унизить?) Да, я такой. За свои слова могу ответить, понести наказание, если надо. Чего ты этим пытаешься добиться? К слову, я не пишу, т.к. не вижу повода. Если ты думаешь, что я буду писать что-то типа: "Стронги нубы!!!111одынодынраз", то лучше и не жди. Я не обижаюсь, в конце концов это игра и я не воспринемаю ее в серьез. Лично я тебя представляю как маленького пакостника, которуму лишь бы плюнуть кому в лицо, а потом ехидно улыбаться в сторонке. Можешь хоть на стену лезть, но ничего, кроме смеха, ты у меня не вызываешь.
Вообще мне лень что-то тебе оъяснять, ты этого не заслужил. Лучше поговорю с более уравновешенными людьми, когда сочту нужным что-то написать.
P.S. Фраза "Собака лает, а карован идет...", сейчас будет очень уместной^^
-
13.02.2009 12:52 #159Первые шаги
\Сыч
Strongs
-
13.02.2009 12:54 #160У наставника
Отчасти согласен с Вами, но не везде. Например, не верю в то когда люди говорят: Это я в игре так поступаю, в жизни я не такой. Свято уверен, что стоит дать человеку карт бланш в жизни, и он будет творить то, делает в игре. Эта игра, как и ей подобные моделирует, если говорить грубо, человеческие взаимоотношения. Контра\карты\шахматы\ролики это не совсем корректный пример. В них априори смысл в состязании, там нет общечеловеческого аспекта. Здесь же каждый смысл в игре выбирает себе сам, кто то качается пытаясь набрать как можно более высокий ап, кто то воюет, а кто то просто проводит время с друзьями.
Но думаю, что это оффтоп.