ммм...а Dj уже настолько низко воспринимает свой клан?) что сам же вопит о том что Валхалла сдулась, потому что мы снесли вас за час, а не за пол?)
кстати да, на то ТВ были некоторые опасения..а на этом уже все было медленно, плавно и непринужеднно.
Сама в патьке защиты..вялая беготня танков с катами не впечатлила( ну вы даже не старались, так не интересно. ) вы уже заранее на поражение настраиваетесь что ли?
далее, про Юги и Со. вот правда, детсад какой-точего пытались добится так и не поняла. а над флудом в мир угорала минут 5, ибо именно столько времени "Пахлава 90+" было интересно. потом Юги занялся самообслуживанием )
пы.сы. юги смени ник, а то нас путают иногда О__О
Показано с 151 по 160 из 500
-
13.02.2009 23:32 #151
Трепетная няшка
-
13.02.2009 23:34 #152Banned
ВДВ нагнет серв
-
14.02.2009 00:43 #153
-
14.02.2009 03:06 #154
Че вы Мясу на всякий бред отвечаете... А вообще ТВ, да, скучноват был. первыйе минут 30 вообще почти без команд по-бегали. Я лично, вообще, у Дестров там башни сттроил и т.д. Потом еще немого мяса... Кстати, отметил бы не плохую работу пати Орды, сам там умер и по-лежал немного, посмотрел на них. Стояли на холмике и валили всех. Но, пока я давал указание одной пати снести их, их уже оттуда выдавили. вобщем, по-бегали, по-бегали... Потом надоело, собрались и сделали 1 нападение. Снесли кристал с нуля не потеряв ни одной каты.
П.С. нам даже ни одной башни особо не потрепали... Вроде только один раз каты доезжади так, что успевали несколько камней кинуть..."Valhalla - место, где герои живут вечно"
-
14.02.2009 04:15 #155
-
14.02.2009 04:58 #156
-
14.02.2009 06:46 #157
У нас не найдется стольков хаев, желающих уйти ради такого бреда xD
Если только с субботы до понедельника.
Орда - соберитесь
Сегодня нас ждет интересное ТВ с Тотенкоф. В отличие от своих сокланов, я не уверена в нашей победе. На прошлом ТВ никакой особой тактики (я не великий стратег) мной замечено не было. Но сразу была видна разница в уровнях.
Ща вот у меня 17.02 последний экзамен и тогда.. *злобный смех за кадром* Собственно, надеюсь, что не будем задавлены опять уровнями и Тотенкоф придумает что-нибудь интересненькое
Хотя если, пока можно давить, то зачем думать? о_О Да и я возможно не права, ибо наши тоже хорошо качаются.. кроме меня((
Я ожидала на это ТВ с Ордой чего-то.. чего-то чего сама не знаю. Но в итоге меня убили первый раз ток минут через 10-15 и было понятно, что ждать нечего.
Еще меня безумно радует и огорчает, что Орда не напала - ибо будь как тогда одновременная защита - угадайте куда бы мы пошли. А так надо учиться воевать с Тотенкоф. Орду мы тоже не сразу победили.
Ордынцы - уйдите с форума и идите качатесь, на арене там деритесь. Если честно, то я даже не видела объявлений о наборе в основной состав, ток от Мукадки в школу 50+ (скрытый пиар). Не падайте духом.PW - Сириус - Valhalla - Маг - Адская Нубка - 100+ xD
..куча твинков и все нубы и все в валхалле о_О
а теперь дети, все молимся на валхаллу: - AVE NOOBs VALHALLA.. (с)
-
14.02.2009 11:39 #158
Как прошла драка ~ОРДА~ с Дежавю?
Сегодня:
-Тотенкопф с Валхаллой
Все ждут и ждут
Хорошей битвы!
-Корсар с Ордой
Что за клан? Здесь не появляются его представители совсем?(
Орда, соберитесь!
-Избранные с Драконами
Кто кого?
Удачи смелым!
-
14.02.2009 12:11 #159
ой столько пафоса..... а ж писать больше ниче не хочется)
PinkPony, Дельфи, Blackwings
Рив, Вега, Eremites
River, Сириус, Totenkopf
http://pwonline.ru/forums/fredirect....ru%2Fforums%2F
-
14.02.2009 12:29 #160
Пришли - думали будет хоть как в прошлый раз.... , но ошиблись.
Из Академки так было наверно человек 10 только, про точное количество игроков не уверен, так как кату таскал.
У меня просто сложилось впечатление, что Академия нападает для того, чтобы у них с Основной ТВ в одно время вышло, не более, чтобы было 2 фронта, как у Вальхаллы. Для чего это делается, я без понятия, но на данный момент факт, что Академия своими силами не возьмет территорию у ДежаВю.Никого и никуда не приглашаю. В ПВ изредка захожу. Форум перестал быть интригующим.

чего пытались добится так и не поняла. а над флудом в мир угорала минут 5, ибо именно столько времени "Пахлава 90+" было интересно. потом Юги занялся самообслуживанием )